Предлагают мне купить ВАЗ 2109, 1990 г.в. пригнан из Германии, на Украине 1 хозяин, который очень трепетно к ней относился!Авто в идеальном состоянии!!! Стоимость её составляет 3500$. Подскажите пожалуйста стоит ли брать данный автомобиль? Плюс ко всему это будет мой первый автомобиль!!!
Заранее всем очень благодарен!!!
Смотря что за цена, пробег, мотор, и что значит трепетно относился? Слишком много вопросов?!
Реэкспорт из Германии, состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Продавец человек надёжный, лично пригнал авто из Германии. Я просто хочу узнать стоит ли оно этих денег? 3,5 т.$
Я что-то пропустил в этой жизни? ВТазы собирали в Германии?!
Сборка немецкая, состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!!
Наверно, имеется в виду, сборка экспортная, для Германии. Машине 20 лет, и, даже если она просто простояла в гараже, могут начать вылазить проблемы. Но по-моему, при хорошем состоянии цена если и завышена, то не намного.
цена вполне нормальная для идеала.
Плюс ко всему это будет мой первый автомобиль!!!
А кто оценивал состояние? Сам?
Для таких возрастов главное - коррозия. Если критические места в порядке - это гуд. Но критические места просто так не видно. Надо лазить, снимать обшивку, коврики и т.д.
У Финов был завод. Тазы клепали для Европы. Лет пять проскочила инфа, что производство жигуляторов там прекратили, переквалифицировавшись на Порше....
Реэкспорт из Германии, состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Продавец человек надёжный, лично пригнал авто из Германии. Я просто хочу узнать стоит ли оно этих денег? 3,5 т.$
Знаю человека у которого есть реэкспортная девятка.
Во-первых там мотор 1,1 литра! У нас такие вроде и не продавались никогда. На машинах для германии такие моторы были. Поэтому я и спросил про мотор. С 1.1 л, машина будет тупая, как валенок! Я бы такую не брал!
Во-вторых тот человек которого я знаю, тоже бережно хранит машину, но он на ней не ездит! Она у него последнии 15 лет простояла в гараже, с пробегами по 500 км в год. Да выглядит она идеально, кузов идеально цел. Но я не дам гарантии что если в неё поставить акум - то она поедет. Машина которая простояла 15 лет - это потенциальная проблемма. Я бы такую не брал.
То-есть информации для анализа маловато. Хотя цена для девятки в идеальном состоянии приятная.
Он говорит что она особенной сборки 90-91 гг. я узнавал, говорят что была такая! Как я понял он занимается ремонтом авто, и эта машинка у него на мази ... Если скинет до 3-х наверно буду брать ...
Он говорит что она особенной сборки
все машины совкопрома особенной сборки)
Лучше возьми Чери Кимо или Джили СК в кредит, а то как проклятый будешь чинить это ведро пока не продашь и проклинать АвтоЮа, что не отговорили. По сути ты берешь такой же кредит, только будешь хоронить деньги в нее и в итоге продашь в лучшем случае за столько же, а новый автомобильчик есть новый. Подумай, не спеши.
1990 это год выпуска, или год когда пригнали из Германии? Если выпуск, то когда пригнали?
Не бери, проблемы посыпятся всё равно что бы тебе не говорил хозяин.(у самого первой машиной был ИЖ-комби 1990 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии) за 1,5 года я прикинул стоимость ремонта и величину пробега и продал нафиг. А потерянное время не оценишь никогда вообще. Если есть на руках честная трёшка, то либо одолжи либо возьми в кредит и добавь на новую (хоть Жигу - до 30-50ткм как правило проблем нет вообще). Но это будет несравнимо с 20-и летним сараем, какую лапшу бы тебе при этом не рассказывали .
Не бери, проблемы посыпятся всё равно что бы тебе не говорил хозяин.(у самого первой машиной был ИЖ-комби 1990 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии) за 1,5 года я прикинул стоимость ремонта и величину пробега и продал нафиг. А потерянное время не оценишь никогда вообще. Если есть на руках честная трёшка, то либо одолжи либо возьми в кредит и добавь на новую (хоть Жигу - до 30-50ткм как правило проблем нет вообще).
Нескажи! ВАЗ - это всегда лотерея! Что новый, что старый! Была у меня новая жига (Калина), с салона, за 2 первых года она меня вые**ла и в хвост и в гриву! Единственная радость что за ремонт я платил не из своего кармана, а чинили по гарантии. Но время и нервы всё равно были потрачены. На сервисе гарантийный инженер - узнавал меня в лицо!
на все 100 лотерея. Сам катаюсь на дособранном в Неньке авто. Но новый есть новый (ну хотя бы лет 5-7 , а никак не 20)
Вы озвучьте не откуда её привезли, а сколько у неё пробег, постоянно ли она использовалась, что менялось, билась-не билась. То что она собрана на экспорт не означает что она вечная. Какие-то узлы за это время по любому из строя выходили, плюс внимательно смотреть на предмет коррозии. Блин, прям сказка, идеальная 20-летняя девятка.
Пробег по Украине 130 тыс. с 2001 г. Узлы все заменены ) новый аккумулятор, резина,радиатор. Только масло поменял! Битой не была, на ржавая. ЦЗ, сигнализация. В дальнейшем её можно ремонтировать у продавца! Как я уже говорил он не думал её продавать, но ему подвернулся БУС (он занимается авто запчастями) и он на него пересел. В общем машина садись и едь!!! В пнд. предоставлю фото!
Можешь брать, только лапшу с ушей сними
Машина 10 лет ездила по Украине. Это даже на 600-х Мерсчедесах сказывается. Ну если очень хочется - пускай скидывает цену и покупайте. Но в любом случае нужно, что был небольшой денежный запас на ремонт.
а продавца ты хорошо знаеш? в Киеве ты находишся? ты вот рассказал про одного хозяина, про херманию - так же мне пятёрку впарили в 2006 году такая же легенда была мой тебе совет, как водителя с 5 летним опытом владения 20 летнего ваза - не бери. это очень большой срок для ваза. Хочеш махаца? покупай потом узнаеш что такое отечественный автопромхавнопром