Я брал "процентный" кредит в этом банке. При оформлении ушло 10-12 тыс. Точно не помню, два года прошло.... Судя по их сайту условия там принципиально не поменялись.
Вперед в автосалон и заставь написать всё, что тебе нужно будет заплатить. Оформление(машины), нотариус, пенсионный, страховка(читать условия). Сложи. Но если старая машина уже тянет 70% платежа, то новую брать весьма выгодно.
Я где-то на форуме выкладывал подробные цифры на эту тему.
Каска на 102 кГрн получалась 6800, нотариус 1000, страховка жизни, 2800 "услуги салона" по регистрации. Там выплывает много платежей. на ~51 тыщу кредита мне нужно было заплатить первым взносом 69 тыщ. И оплата всяких допов (брызговики, сигналка ...), которые в кредит не входят. Я послушал это, мне стало грустно, и мы пошли сдаваться Австриякам на весь срок погашения кредита.
Ну и типа банкиры во Хранции - сущие доброхоты, а Индекс Банк орнанизует благотворительные балы для бомжей. Не смеши меня. Поставим вопрос по-другому: ты брал такой кредит и можешь предоставить свой полный баланс платежей? Про "я слышал"/"мне говорили" - не нада , угу?
При чём здесь доброхоты? Есть программы субсидирования и поддержки автопроизводителей. Правительство Франции через французский банк поддерживает французского автопроизводителя. (Рено практически гос. фирма). Так что благотворительности тут нет...
Каска на 102 кГрн получалась 6800,
(это при любом кредите)
нотариус 1000
, Это , да. У меня 1200 было (за 10 мин работы и две печати на договорах)
страховка жизни
, Этого не было
2800 "услуги салона" по регистрации.
Этого тоже не было, салон регистрировал бесплатно, делал только официальные платежи в ГАИ
Там выплывает много платежей. на ~51 тыщу кредита мне нужно было заплатить первым взносом 69 тыщ. И оплата всяких допов (брызговики, сигналка ...), которые в кредит не входят.
Ну это у всех так.
Я послушал это, мне стало грустно, и мы пошли сдаваться Австриякам на весь срок погашения кредита.
Не у всех есть такие австрияки.
Я изложил то, что идёт к беспроцентному кредиту от Рэнаульт.
Цены на "услуги" примерно одинаковы у всех их официалов, 6800 КАСКО это минимум, были идеи и 7400 сделать, по салонам отличается, страховка жизни - требование банка. Я уж не говорю о том, что КАСКО они страхуют в тех СК, которые точно не выплатят тебе ничего, а погасят кредит банку, и остаток суммы зажулят.
А шо не у всех есть, так я очень им благодарен, не скрою.
Так он же "беспроцентный", а не бесплатный. А по поводу страховых и банка не был так однозначен. Было 2 страховых случая, оба раза были выплачены деньги. Проблем с банком не было. Страховые аккредитованные.
Я отработал приемщиком на сервисной станции АИС 3 года (джили там были не сразу), говорил с многими владельцами и на многих машинах ездил с разным пробегом и т.д.. В принципе автомобиль стоит своих денег, цены на ЗЧ нормальные, проблемы с ЗЧ иногда бывают но иногда. Очень много зависит от того на какой машине ездил до этого , было много клиентов которые типа крутые ездили на БМВ пальцы веером, пересели на китайца и начинают кричать типа что за отстой вы мне впарили вот на моем старом БМВ все было не так ... Есть свои недостатки но не серьезные. Мой знакомый взял себе МК в кредит когда кажется 57 стоила, после повышения цены автомобиля ему пришло письмо: "авто подорожало - плати больше страховку, если не хочешь тогда будь добр погаси весь кредит до конца месяца"
взять кредит у знакомых/друзей/родственников/..., причем не стесняться предлагать небольшой процент по "кредиту" (они ж, ессно, будут отказываться ) и график погашения - много лучше, чем дарить деньги дяде в виде банка.
Думаю, что очень небольшой процент людей имеют такую возможность. Тем более, что когда на форуме в других ветках рассматриваются другие ситуации, то общее мнение таково - "деньги в долг друзьям, знакомым и родственникам никогда нельзя давать" И это правда. Жесткая, неприятная, но правда.
Новое - не синоним "не ломучее",
Ну, уж никак не 1000 грн/мес.
а как там с гарантией - ХЗ ,
А что с гарантией? 3 года или 100 тыс. пробега. Мне по гарантии меняли задний подшипник (он там идет в сборе со ступицей), сначала сервис морозился, типо нет в наличии, но элементарный звонок на горячую линию решил проблему в течение часа.
да и добавить деньжат на то же ТО все-равно придется
межсервисный интервал 10 тыс. км или 6 мес., если ездить мало, то велком на ТО каждые полгода.
пока краш-тесты не будут похожи на амулетовский, ...
нафиг, нафиг АвтоРевю било МК, так она себя показала намного лучше Амулета и СК, а по деформациям капсулы, так и Ланос нервно курит в сторонке.
взять кредит у знакомых/друзей/родственников/..., причем не стесняться предлагать небольшой процент по "кредиту" (они ж, ессно, будут отказываться ) и график погашения - много лучше, чем дарить деньги дяде в виде банка.
Та не, не пойдет, как говориться в одной пословице "Лучший способ получить врага - одолжить деньги". А с друзьями/знакомыми/родственниками ссориться из-за тех бумажек как-то не хочется. Лучше ужбанк, там максимум что сделают так это машину заберут, но то все наживное
сто пудофф! там треба викласти крім першого внеску на всяке КАСКО, нотаріусів, страхування життя не менше штуки баксів. сильно рахувать нада
Так только каско на нее баксов 600-700 стоить будет вроде. Так шо 1000 енотов еще не так страшно
с друзьями/знакомыми/родственниками ссориться из-за тех бумажек как-то не хочется
Ну, тут такое - смотря какие люди и взаимоотношения. Лично я пару раз таким "кредитом" пользовался (причем без % ) - одалживал у сестры, у матери, у сына; кстати, даже у фирмы, в которой работал - была раньше такая возможность. Главное ведь здесь, как и с банком - соблюдать график погашения. Все-таки не верю я в чистую "расстрочку" без %! Хоть где-то, как-то - но они просто обязаны нажухать клиента, а иначе какой в этом смысл ?
Я отработал приемщиком на сервисной станции АИС 3 года (джили там были не сразу), говорил с многими владельцами и на многих машинах ездил с разным пробегом и т.д.. В принципе автомобиль стоит своих денег, цены на ЗЧ нормальные, проблемы с ЗЧ иногда бывают но иногда. Очень много зависит от того на какой машине ездил до этого
Да я после свего корча в Ланос как сажусь так он мне кажется чуть ли не вершиной инженерной мысли. Октавия так это ващще полсе того корча чуть ли не бизнес класс. Хотя многим шумоизоляция в той Октавии не нравится (это они еще наверно не знают что такое плохая шумоизоляция, точнее полное ее отсуствие). Так шо думаю Жили будет для меня нормальной машиной. ЗЫ; я наверно из тех для которых главное "абы ехало" и вторичные проблемы аля глючный кондей не волнуют
А что с гарантией? 3 года или 100 тыс. пробега.
Так это вобще жир. Кстати а что там с гарантией на резинки (сальники, пыльники и т.д.) и ходовую? Меняют молча или сразу в отказ идут?
межсервисный интервал 10 тыс. км или 6 мес., если ездить мало, то велком на ТО каждые полгода.
Ну это прям в лучших традициях европейских автопроизводителей
АвтоРевю било МК, так она себя показала намного лучше Амулета и СК, а по деформациям капсулы, так и Ланос нервно курит в сторонке
Ага, тоже нарыл тот краш тест Вроде нормально выдержала:
ЗЫ: чисто для статистики: а скоко твоя МК проехала и шо ламалось на ней кроме подшипника ступицы?
Вперед в автосалон и заставь написать всё, что тебе нужно будет заплатить. Оформление(машины), нотариус, пенсионный, страховка(читать условия). Сложи. Но если старая машина уже тянет 70% платежа, то новую брать весьма выгодно.
Та уже решил шо надо ехать. Наверно после НГ сганяю к ним, пощупаю ее, заодно и порасспрашиваю про ихние кредиты. Может и правда там шото путнее
Все-таки не верю я в чистую "расстрочку" без %! Хоть где-то, как-то - но они просто обязаны нажухать клиента, а иначе какой в этом смысл ?
Согласен. Вопрос только на сколько? Нада будет таки ехать расспрашивать. Там заодно и договор тот почитаю, и про комисси со страховками узнаю. Если сумма переплаты таки разумной окажется то надо брать однозначно. Абы токо не получилось к с Рено-финанс с ихними заоблачными комиссионными
Рено пользуется государственными кредитами правительства Франции. Кредит в Украине предоставляет Индекс Банк. Французский банк.
Ну и типа банкиры во Хранции - сущие доброхоты, а Индекс Банк орнанизует благотворительные балы для бомжей. Не смеши меня. Поставим вопрос по-другому: ты брал такой кредит и можешь предоставить свой полный баланс платежей? Про "я слышал"/"мне говорили" - не нада , угу?
Я могу предоставить полный баланс платежей. Не верить это дело сугубо личное. Если не знаешь, то не надо так категорично отрицать.
Опять пошли за Краш-тесты...... Ездит народ на 30-40 летних ТАЗиках и не думает про краш-тесты... Да и у 20-летнего немца безопасность не комильфо...
Моё мнение: Джили - вариант очень хорший (если с кредитом всё ок)!
Кстати, по-поводу кредита: кто хочет продавать свои машины - то ищет, как это сделать. Имхо, рассрочка ("нулевой" кредит) на год/два при первом взносе 40/60% - это не так уж и рисковано для салона/банка)...
А что лучше, джили или чери? А13 седан понравился. В этой МК салон меня просто убивает с этой приборкрй по центру, хотя внешне симпатична, но вонюча внутри. Знакомый 1,5 мес как ездит и до сих пор глаза разъедает (( Оказывается - это проблема..