Украшения прекрасны, но я ,уж звыняйте, застряла на твоих альбомах по котоживописи Пардон за офф
Хотела бы / хочу серьги с крупными изумрудом в золоте приятная темка налила ТС
ой, я притормозила с их выкладкой..народ слишком надолго там остается...а не выложенными остается еще столько...я пока зарубежных выкладываю..наших еще даже не начала! понимаю тебя-))
А такие не то?
нравится и такое:
и такое:
сейчас ювелирная мода тяготяет к разнообразию камней в одном изделии. Редко встретишь чисто с изумрудами(я о высокой моде-))) К тому же есть классическая огранка "изумруд" -у Ван Клифа часто встречается с нею работы. Они потрясающи..надо в старых коллекциях найти что то у них.. Но вот не знаю чье, но обалденно задумано
иногда и не висюльки классные встречаются
Меня вобще "балдит" этот зеленый камень, но больше нравится один большой, в сравнении с много маленьких :-)
Изумруд шедевральный камень, согласна
и такое:
Вот это было очень красиво
Лана, совесть имей: полный рот слюней уже ......
и такое:
Вот это было очень красиво
угу
а я чо?-)) я ничо-)) больше и не выкладываю-)))
подразнюсь еще-))) не буду выставлять серии Ван Клифа Легендарные балы, не буду Бушероновскими пляжами соблазнять, а поставлю Диор. Обожаю креатив -Виктуар де Кастельян, в этот раз она решила устроить бал для роз. Как бы выглядели розы если бы они решили пойти на бал. Вот на такой заданный себе вопрос ответила дизайнер. получилось.....просто ах и ох. Лепестки это или халдедон, или опалы. Конечно же бриллианты и другие драгоценные камни
Bal Champetre выглядит так
Любопытно, а много здесь владельцев украшений ТМ Chartage ?
люблю сочетание белого золота, бриллиантов и сапфиров
у вас очень хороший вкус!!!