Мне почему-то кажется, что народ путает аварии. Их было несколько в какой-то промежуток времени. И девочка к примеру, не знает что такое 190й мерс. Видео, которые Игорь кинул вообще левая авария, насколько я поняв
В ответ на: Оппонент уважаемого Hawkа - ехала на свой зелёный свет, проезжая перекресток Телиги и Ольжича. В этот момент получила удар в бок от нашего соконфетника. Скорость у соконфетника была такая, что его понесло и кинуло на отбойник, оторвалось колесо, после чего он пролетел ещё 40 метров
Если честно, я не представляю как едя с Шулявки на Петровку можно втулить кого либо в бок на этом перекрестке..
машина, допустим, не стояла на первой странице есть коммент, постороннего человека, который проезжал мимо
Ога,есть камент проезжающего мимо
В ответ на: Да, без света вообще она стояла, и без аварийного знака.
читаем внимательней: Проезжал там в 23-30 - уже стояли 2 машины (одна, возможно, светлая, на аварийке, уперлась в отбойник, вторая - то ли МВ старый, то ли Форд Скорпио старый - метрах в 20 вперед). у ТС темно-синий МБ
Молодец,хоть кто то толково написал. Уважаемые детишки-новички "yanchyck-читатель"и "solomka-читатель",здесь собрались серьезные и солидные дяди и тёти,и далеко не читатели(хотя не все).Поэтому не этично было с ваше стороны разводить флуд. ОФФ-ТОП Frejer_Stolz-ездил за чехлами?Как результат?
В ответ на: Молодец,хоть кто то толково написал. Уважаемые детишки-новички "yanchyck-читатель"и "solomka-читатель",здесь собрались серьезные и солидные дяди и тёти,и далеко не читатели(хотя не все).Поэтому не этично было с ваше стороны разводить флуд. ОФФ-ТОП Frejer_Stolz-ездил за чехлами?Как результат?
написал авторитетный пользователь, все правильно а у меня другая задача была, тетя (или дядя ты, не разберешь). с наступающими!
В ответ на: Молодец,хоть кто то толково написал. Уважаемые детишки-новички "yanchyck-читатель"и "solomka-читатель",здесь собрались серьезные и солидные дяди и тёти,и далеко не читатели(хотя не все).Поэтому не этично было с ваше стороны разводить флуд. ОФФ-ТОП Frejer_Stolz-ездил за чехлами?Как результат?
Думаю, как участник события, я имею право высказать свое мнение. Во- вторых, не очень этично называть людей детишками-новичками, если хотя бы не знаешь их лично, раз уж мы заговорили об этике.
Думаю, как участник события, я имею право высказать свое мнение. Во- вторых, не очень этично называть людей детишками-новичками, если хотя бы не знаешь их лично, раз уж мы заговорили об этике.
Просто то что вы писали с Соломкой - можно назвать только флудом - никакой кокретики. Ведь что мешало написать - мы там были, было все так-то и так-то. А то информации минимум, одни эмоции и громкие высказывания... Исход из того что написал Штольц - ТС запостил неправдивую информацию. Зачем он это сделал - может быть станет ясно если он вернется в ветку, в чем я сомневаюсь.
В ответ на: Исход из того что написал Штольц - ТС запостил неправдивую информацию. Зачем он это сделал - может быть станет ясно если он вернется в ветку, в чем я сомневаюсь.
Ну, должен вернуться, иначе зачем бы тему создавал, к тому же человек на форуме давно, в профиле все контакты, не начинал бы подобные темы создавать без надобности.
Оно, конечно, хорошо, что удалось две стороны выслушать, но учитывая потуги, с которым ребята выдавали информацию, можно для выводов дождаться таки Автора темы.
Просто то что вы писали с Соломкой - можно назвать только флудом - никакой кокретики. Ведь что мешало написать - мы там были, было все так-то и так-то. А то информации минимум, одни эмоции и громкие высказывания... Исход из того что написал Штольц - ТС запостил неправдивую информацию. Зачем он это сделал - может быть станет ясно если он вернется в ветку, в чем я сомневаюсь.
Согласен. В общем-то написал одно сообщение , в котором указал, что в первом посте темы считаю правдой, а что вымыслом. Там нет особых эмоций и громких высказываний. Просто констатация фактов, что и подтверждается постом Штольца. На этом умолкаю.
это не флуд, а привлечение внимания к проблеме) все получилось. вы же привлеклись, дочитали до логичного объяснения.
В ответ на: Думаю, как участник события, я имею право высказать свое мнение
Никто и не спорит.Но вместо этого вы вдвоем развели флуд.Кстати,а где написано,что ты участник события,или твоя Соломка участники события?
я не его соломка! ))
Детский сад какой то. ИМХО надо все таки подождать ТС, то машина темная - то машина светлая, то на перекрестке - то на вьезде в яму, так и не понятно кто кого куда увалил.
В ответ на: это не флуд, а привлечение внимания к проблеме) все получилось. вы же привлеклись, дочитали до логичного объяснения.
Это и есть флуд . Если тема интересна для человека - он её просмотрит. А если в теме будет более 20 страниц - то она заинтересует только заядлых флудеров.
В ответ на: ИМХО надо все таки подождать ТС, то машина темная - то машина светлая, то на перекрестке - то на вьезде в яму, так и не понятно кто кого куда увалил.
А по моему после описания Штольца стало всё предельно ясно...