В ответ на: С первого поста предъявить "чушь" топикстартеру, причём, как показало время, безосновательно - это корректно? А к четвёртому разродиться - дескать пассажир - это как?
Давайте по порядку. Указал, что участник события во втором посте, что можно легко проверить.И потом за это извинился.
Ты тут дурика не валяй. Пассажир - прозвучало в 4-м твоём посте. До этого - только намёки. Фраза "участник события" из второго поста - подразумевает "пассажир"?
В ответ на:
А про "чушь" сейчас разберем конкретно. ...
Твоё "конкретно" - лишь уточнение деталей и твоё виденье ситуации, у ТС - своё виденье. Это что - повод "чушь" заявлять?
Ты уже утомил. Думай, прежде чем писать, тут не детишки сидят, которым можно напарить.
В ответ на: Какая-то складочка у сеата на двери подозрительная
Да он ваще всесь какой-то стремный и падазрительный
З.Ы.: по теме. Вы как хотите - я за топикстартера. А то эти залетные со совими протоколами. Я на своей шкуре почувствовал что такое, когда ты не можешь повлиять на ситуацию с оформлением дтп. Так что ТС - удачи и скорейшего выздоровления. Надеюсь свидетели найдутся адекватные. Виноват / Не виноват... Какая разница. Главное - живой З.З.Ы.: мерсик жалка....
В ответ на: Судя по тому, где стоит на фото Сеат, видится, что столконовение произошло на перекрестке или немногим ранее. Тогда по версии ТС черный автомобиль должен был стоять или прямо на перекрестке или перед ним.
Например выезжать с Дорогожицкой, или стоять на повороте, чтобы под мост перестроиться.
В ответ на: Через перекресток собирались поворачивать на Ольжича, поэтому и были в левом ряду, и перестраиваться правее смысла не было ну совершенно никакого.
В ответ на:
3. Столкновения избежали скорее всего потому, что скорость была небольшой,
Т.е если я выезжаю с Лесного и мне надо на Булаховского повернуть налево,то смысла нет ехать в правом ряду?Железная логика.Как уже замахали такие ездюки в левых рядах!!!
В ответ на: Но судя по практически отсутствующему тормозному пути, вряд ли это был экстренный тормоз.
Если есть АБС и нету системы экстренного торможения-тормозного пути не будет.
В ответ на: результатов экспертизы я не видел, если она проводилась.
Сомневаюсь,чтобы она проводилась.
В ответ на: Видел только неадекватное поведение
Я пока на скорой работал,столько насмотрелся на ЗЧМТ,абсолютно трезвые люди вели себя как после 3-х литров водки.
В ответ на: В результате остановились в метре после начала отбойника
Т.е Сеат в момент удара был на перекрестке,а остановился где красный крестик,приблизительно где серая машина на фото? ?
В ответ на: Судя по тому, где стоит на фото Сеат, видится, что столконовение произошло на перекрестке или немногим ранее. Тогда по версии ТС черный автомобиль должен был стоять или прямо на перекрестке или перед ним.
Например выезжать с Дорогожицкой, или стоять на повороте, чтобы под мост перестроиться.
По словам "свидетеля" это было на перекрестке,ТС не мог выезжать с Дорогожицкой.
Знаете, почему Вы неубедительны в своих ответах? Вот из-за таких фраз:
В ответ на: Через перекресток собирались поворачивать на Ольжича, поэтому и были в левом ряду, и перестраиваться правее смысла не было ну совершенно никакого
Там перестроиться в левый ряд в воскресенье ночью можно по крайней мере раз 10. Мало того, там даже днем можно перестроиться раз 10. (Не могут этого разве что только фанаты Воли и торговой марки ЭлДжи, по совместительству раскуриватели бычков в писсуарах, о чем честно пишут, ггггг). Это говорит об неопытности водителя, хотя декларируется противоположное. Опять же, "курсы контраварийного вождения". Ну и к чему они? Эта ситуация говорит только о том, что деньги были потрачены зря.
В ответ на: Ну и в сторону до него осталось ровно столько, тобы впритык двери открыть, то есть возможности для маневра фактически не было, разве только на встречку вылететь
Вас до отбойника лупонули или после?
Остальное мне кажется правдоподобным. Мерс притерся передним левым крылом в дверь (в переднюю часть, где складка), протянул царапину до бампера, а вы нежно подтолкнули его в круп. Похоже на правду даже то, что вы не тормозили сразу - иначе его бы не понесло, подтолкнули задок. От перекрестка до въезда в яму 160-180 метров (по яндексу), ни о каких "в последний момент" конечно и речи быть не может.
В ответ на: Т.е если я выезжаю с Лесного и мне надо на Булаховского повернуть налево,то смысла нет ехать в правом ряду?Железная логика.Как уже замахали такие ездюки в левых рядах!!!
Общался с водителем.Говорит, что за какое-то время перед перекрестком с Дорогожицкой обгоняли грузовик, который ехал в полосе правее, поэтому и остались в самой левой полосе в момент столкновения.
В ответ на: Я пока на скорой работал,столько насмотрелся на ЗЧМТ,абсолютно трезвые люди вели себя как после 3-х литров водки.
Может быть и так, у меня нет фактов, чтобы ни подтвердить, ни опровергнуть.Вполне допускаю, что так и было.
В ответ на: Т.е Сеат в момент удара был на перекрестке,а остановился где красный крестик,приблизительно где серая машина на фото?
Сеат в момент удара был примерно в начале перекрестка, точнее сказать не могу, слишком быстро все происходило.А остановился действительно приблизительно где крестик на фото. Более точное местоположение можно увидеть на фото Сеата от Магнолии. Там хорошо видно начало отбойника.
В ответ на: Например выезжать с Дорогожицкой, или стоять на повороте, чтобы под мост перестроиться.
А можете в таком случае объяснить, как ТС мог выезжать с Дорогожицкой,двигаюсь с Шулявки на Петровку?
В ответ на: Знаете, почему Вы неубедительны в своих ответах? Вот из-за таких фраз:
Думаю, что я могу быть неубедителен по той простой причине, что не являюсь водителем, а просто рассуждаю логически.И ПДД знаю скорее интуитивно и из жизненного опыта и никогда их не изучал целенаправленно. Но для пассажира это вряд ли уголовно-наказуемое преступление.Согласны? А еще потому, что вы видите только свою смоделированную ситуацию и не пытаетесь вникнуть в какие-либо логические доводы. А еще больше хочется быть не убедительным, а живым и целым, и умереть в 100 лет от оргазма, а не от того, что кому-то лень соблюдать правила на дорогах.
В ответ на: Вас до отбойника лупонули или после?
Как-то уже даже не смешно.На фотографии Магнолии четко видно, что Сеат(уже с царапиной:)) стоит практически в начале отбойника.Как нас в таком случае могли ударить после, вылететь влево, и от удара об начало отбойника потерять колесо? Может, мы на руках потом машину назад отнесли?А колесо кувалдой Мерсу отфигачили?
В ответ на: Остальное мне кажется правдоподобным. Мерс притерся передним левым крылом в дверь (в переднюю часть, где складка), протянул царапину до бампера, а вы нежно подтолкнули его в круп. Похоже на правду даже то, что вы не тормозили сразу - иначе его бы не понесло, подтолкнули задок. От перекрестка до въезда в яму 160-180 метров (по яндексу), ни о каких "в последний момент" конечно и речи быть не может.
Каким боком сюда постоянно "яму" приплетают? До нее еще почти 200 метров и отбойник там совсем другой?Ага, аккуратно притерли, двигаясь почти на одной скорости, потом подтолкнули, потом затормозили и остановились как вкопанные. А Мерс облетел нас слева, влетел в отбойник, после этого пролетел еще 40 метров без колеса и тихонечко замер. Хотел бы я так владеть законами физики.
В ответ на: Там перестроиться в левый ряд в воскресенье ночью можно по крайней мере раз 10. Мало того, там даже днем можно перестроиться раз 10. (Не могут этого разве что только фанаты Воли и торговой марки ЭлДжи, по совместительству раскуриватели бычков в писсуарах, о чем честно пишут, ггггг). Это говорит об неопытности водителя, хотя декларируется противоположное. Опять же, "курсы контраварийного вождения". Ну и к чему они? Эта ситуация говорит только о том, что деньги были потрачены зря.
А вот мне кажется, что в итоге водитель Сеата и пассажиры целы и здоровы, не считая моральной травмы. И это является лучшим подтверждением того, что курсы как минимум не помешали.Мне кажется, смысл именно в том, чтобы в сложных ситуациях нанести минимальный вред себе и окружающим.А в чем по-вашему смысл таких курсов? Перестроиться, конечно, можно, но смысл перестраиваться туда-сюда, когда едешь по пустынной улице ночью и через метров 400 будешь поворачивать налево? Повторяю,это точка зрения человека, который не является водителем и не очень хорошо знает правила, а руководствуется больше логикой.
В ответ на: Общался с водителем.Говорит, что за какое-то время перед перекрестком с Дорогожицкой обгоняли грузовик, который ехал в полосе правее, поэтому и остались в самой левой полосе в момент столкновения.
Что помешало после обгона вернуться в правую полосу?ПДД что говорят на эту тему?Водитель,прошедший курсы контаварийного вождения ОБЯЗАН знать ПДД и УМЕТЬ ездить,иначе это,как писали раньше,выброшенные деньги.
В ответ на: А Мерс облетел нас слева, влетел в отбойник, после этого пролетел еще 40 метров без колеса и тихонечко замер.
Это как??? Моск чуть не сломал,но не асилил!!!ИМХО С такими свидетельствами не надо было начинать объяснять.Запутал окончательно.
Это у людей сарказм такой Они думают, что те царапины, что у них на правом борту - результат жуткого, бесчеловечного удара оголтелого немца У страха глаза велики.
В ответ на: вы видите только свою смоделированную ситуацию и не пытаетесь вникнуть в какие-либо логические доводы
Вам как свидетелю здадют вопросы, чтобы правильно представить картину произошедшего. Не ерничают, как Вы, без сарказма, просто задают вопросы. Кучу вопросов. При этом Вы считаете, что я (или мы) не пытаюсь вникнуть в логические доводы. Как Вы считаете, можно назвать Вашу реакцию адекватной? Признаюсь, я провтыкал, два момента: что авария приключилась в самом начале перекрестка и что мерс оторвал колесо об начало отбойника.
Frejer_Stolz правильную фразу выделил , она-то и сбивала с толку.
Я вот не пойму только одного, ТАК ЗАЧЕМ ТС КРУТИЛ РУЛЕМ? Исходя из 18 ст бессмывсленной переписки так и не оперелделена первопричина.. что он такое увидел, что так резко сманеврировал? Машины стоящей небыло, ям небыло, никого по ходу не обганял...
А поскольку всетаки как не крути маневр совершил он, то ему таки и отвечать..
И не стоит приколупыватся к "группе сеат", типа не там ехали, не в той полосе, не с праивльным повторителем поворота, не с той скоростью, не те курсы окончили, как это вы на отбойник не залетели??? Они уже давно по ходу между собой все выяснили, а вам все не ймется "сеат" к стенке припереть...
Вот читаю и думаю, если все такие правильные(только в правом ряду, после обгона вернуться в правый ряд, строго 60), откуда берутся встречники, обочечники и пр, если все такие контраварийные, откуда столько ДТП. Столько всего написано, а по теме чуть(впрочем как всегда). Зачем придумывать, домысливать, догадываться. Ну подождите пока окончательно все разрешится(найдутся свидетели, камеры может помогут, гайцы разберутся(что тоже сомнительно)), придет в себя ТС, спокойно все оценит(может и вспомнит все), водитель Сеата зарегистрится и опишет свою версию происшедшего. Вот тогда будет что обсудить, а пока треп и больше ничего.
В ответ на: Я вот не пойму только одного, ТАК ЗАЧЕМ ТС КРУТИЛ РУЛЕМ?
Не ехал бы сеат в левом ряду 60 км/ч - ТС не крутил бы рулем. Как тебе такой аргумент? Группа сеат повела себя по-хамски в лице одного из участников, чего бы и не приколупаться?
В ответ на: А Мерс облетел нас слева, влетел в отбойник,
Получается,ТС на перекрестке обогнал их слева,при том что они ехали в левом ряду?И вырвал левое колесо об отбойник?Тогда как у Сеата правая сторона поцарапана? И Кто кого обгонял?
В ответ на: А Мерс облетел нас слева, влетел в отбойник,
Получается,ТС на перекрестке обогнал их слева,при том что они ехали в левом ряду?И вырвал левое колесо об отбойник?Тогда как у Сеата правая сторона поцарапана? И Кто кого обгонял?