В ответ на: не знают что хотят получить в подарок на Новый год?
Я со своей намучалась жуть как, пока выдавила из нее....Ей типа все равно. Что то хочу, а что не знаю.... еле-еле определились из десятка вариантов придуманных мною. А вы как думаете, с чем связано это явление?
Потому что в начале декабря ДР, все родственники всего надарят чего ей хочется. На НГ дарим деньги на Рождественский шоппинг
уговори его на что-то другое я считаю что за 300 грн можно было и что-то получше придумать. Я малому купила, он очень-очень сильно хотела. Кроме того, что они пикают по разному - ничего не делают. Не часы а пикалка какая-то. Но если очень хочется, то в Метро есть я хочу завтра утром заехать, если не передумаете я маякну есть ли там они еще
Ох уж эта мода читать по диагонали Перечитай Он НЕ ХОТЕЛ часы, это мы решили, что Дед Мороз не подарит по списку, а в поисках в инете "чего-то не дорогого" (основная сумма на флешки пошла) наткнулись на часы. В Розетке 145,80 грн., меня вполне устраивало. Теперь ищу замену. Спасибо за предложение, с МЕТРО за часами ехать лениво
Были сегодня в Сказке. Валь, там часов этих...по 300 грн. Я малому из Португалии привезла, за границей такие штуки подешевле будут. Мы хотим очередного Оптимуса (850 грн). За шо, я вас спрашиваю? Ну и остановились на очередных бакуганах, каком-то человеке-огне из Бен10 и Бамблбии (тоже трансформер).
В ответ на: У моих та же история Причину знаю - у них желания исполняются и без праздников. Поэтому когда наступает какая-нить дата, становятся в ступор. У нас, взрослых, такая же ситуация. Из-за этого после мучительных раздумий взаимно решили с мужем ничего друг другу не дарить Малым таки купила очередную цацку, которая вскоре окажется там же, где и остальное
То же самое. И тут же добавлю: проблема праздничного стола. Мы покупаем то, что хочется сьесть, "сейчас и сразу". А потом думай, что готовить... В этом году на Рождество коронным блюдом был винегрет, его крошить долго, поэтому бывает редко,
Мои прагматичны--один попросил Старскрима(Десептикон),а второй--Рампейджа(Десептикон) да Ленивца с "Ледникового периода"..И вняли просьбам быть поскромнее...
Мы решили продолжить ту традицию, которая была у меня в детстве. Начиная с первого января по 13 января я под елкой ежедневно находила подарок (уже запаслись подарками большими и маленькими) Сегодня поставили елку (сосну) ребенка она не впечатлила.
В ответ на: не знают что хотят получить в подарок на Новый год?
Я со своей намучалась жуть как, пока выдавила из нее....Ей типа все равно. Что то хочу, а что не знаю.... еле-еле определились из десятка вариантов придуманных мною. А вы как думаете, с чем связано это явление?
Мне уже 37 я тоже не знаю
digor_ua
Анонім
Re: Почему современные дети…
[Re: Playful]
6 января 2011 в 19:36 Гілками
Ну у всех доходы то разные. Я знаю и современных детей которые не получают всего чего хотят и не только потому, что родители решили не баловать. Может и не в тему, но вспомнилось, родственник рассказывал, дядьке, кстати, уже 52, есть двое внуков, так вот он, рос в обычной многодетной (3) пролетарской семье, несколько лет подряд в новогоднюю ночь караулил под елкой, хотел отобрать у Деда Мороза мешок с подарками. Вот и не заморачивался, что там будет, главное ПОДАРОК.
сегодня ходил по магазину игрушек и морщил мозг в поисках чуда крестнику. рядом ходили мама+папа+сын(лет 5). родители настойчиво предлагали ему выбрать любую игрушку, а ребенок то выбирал откровенное гамно (пластмассовый пистолет с пластмассовым жетоном шерифа), то метался между ЛЕГО-паровозное-депо (подумай, сын! куда мы его поставим?!) и пожарная-машинка (у тебя уже 100500 машинок!!!). не знаю, чем закончилось, но и родители и ребенок выглядели заебанными и немного непраздничными.
во-во! часто наблюдаемая картинка. Слышала как дочка с подругами друг другу типа хвастались подарками. Так все буднично, без охов, восторгов, и детской зависти. Ничего из подареного подругам моей не захотелось.
Мой мало того что написал, так еще и нарисовал письмо деду морозу с пояснениями - что именно он хочет. Нарисовал яхту на радиоуправлении. Честно говоря игрушка бестолковая - ну где ее зимой запускать - в ванной мало места. Но пришлось купить. Попускал ее в ванной минут 10, теперь пылитсь на шкафу. Ну может летом с нее будет толк.
А так конечно зачем то конючит гитару .... и сноуборд. Это при том, что он на гитаре учится играть 100% не будет и не захочет - он вообще не особо музыкой увлекается. Просто думает что вот возьму в руки гитару и буду сразу играть круто, как по телевизору.... За сноуборд ваще молчу - мы за 3 года кататся в горы не выехали ни разу. так что таки желания просто игнорирую. PS: Ребенку 10 лет
ой, знакомое желание - гитара! моя тоже лет в десять хотела (оказывается были-то хотелки) обошлось ))) в ближайших магазинах не оказалось, решили ехать в специализированые, но завтра. А вечерком сели в нете искать самоучитель, читать, разбирать нюансы, а также обсуждать поход в музыкальную школу. Вообщем утром гитару уже не хотелось)))
В ответ на: ой, знакомое желание - гитара! моя тоже лет в десять хотела (оказывается были-то хотелки) обошлось ))) в ближайших магазинах не оказалось, решили ехать в специализированые, но завтра. А вечерком сели в нете искать самоучитель, читать, разбирать нюансы, а также обсуждать поход в музыкальную школу. Вообщем утром гитару уже не хотелось)))
а я своих вчера попалила, что они не уроки делали, не телек смотрели, а сидели и на гитарах играли (играть не умеют, но сами как-то что-то учили) ИМХО - наличие инструмента дома, дело хорошее, кто знает, может и будет играть, зачем решать за ребенка?