Год от 2000, объём 2л. не больше, класс C,D, желательно не более 10сек. до 100 км\ч,
Еще интересует возможность "Безболезненной" инсталляция пропана.(за данную инфу отельное спасибо !)
Буду очень признателен за помощь!
Пострестайловый Ford Mondeo3 т.е. с 2004-го по 2007-й год. Хорошая машина, подходит по всем параметрам, газ ставится легко и непринужденно.
Если корейцы не смущают, то черата 2,0 - 9сек, на пропане езжу уже 70 тык, в твои 12 куе будет 2007-08, неубитая. То же самое Элантра 2,0, и сид, но последние две дороже. Октава 1,8 - 8.4 сек, но неукатанную проблематично найти за твою сумму. Пассат 5,5 еще можно глянуть 1,8т.
да и все эти авто можно купить уже с газом.
Хюндай-Киа, у них много машин на двухлитровых двигателях, как раз для такого бюджета. Если машина будет из тяжелых, типа Каренса, Туссона, Сонаты) то в 10 секунд не впишется, но бюджета на большую машинку (паркетник, вэн, класс Д) может не хватить. Двигателям (там вроде два вида) по много лет от разработки, с газом проблем быть не должно. Расход не малый, в среднем будет литров до 10 на ручке, на трассе литров 8-9, на более тяжелых машинах - 9-10, но он не будет сильно колебаться в зависимости от стиля езды или тяжелых городских условий. Все - уверенное ИМХО.
за 12 можно найти W202 на автомате 2.0 по комфорту с корейцами просто не сравнить
за 12 можно найти W202 на автомате 2.0 по комфорту с корейцами просто не сравнить
202-е закончились в 2001-м году если следовать требованиям топикстартера то подойдут только модели 2000-го и 2001-го совсем мало предложений за 12. в плане конфорта и надежности кончено согласен, с корейцами равнять нечего.
Еще двухлитровый фокус и его старшие собратья можно поискать, это был бы хороший выбор для быстрой езды. Но все-таки настою, что вариантов много, но при заданном списке пожеланий неубитого корейца будет в разы проще найти, чем что-либо другое.
Еще двухлитровый фокус и его старшие собратья можно поискать, это был бы хороший выбор для быстрой езды. Но все-таки настою, что вариантов много, но при заданном списке пожеланий неубитого корейца будет в разы проще найти, чем что-либо другое.
2-х литровый фокус очень редкая птичка и оверпрайс нереальный. Это легко видно если сравнивать с аналогичным Мондео.
Mitsubishi Lancer 9,вот к примеру страница уже с ГБО,только не знаю к какому класу относится,но я бы смотрел в кузове универсал,практичнее на мой взгляд...
Найти то можно. Но сможет ли топикстартер ее содержать
Пассат 5 не подойдёт? Иоько там 2.0 не шибко резвый, 1.8 турбо лучше. Галант ещё, 00-02 год.
Если корейцы не смущают, то черата 2,0 - 9сек, на пропане езжу уже 70 тык, в твои 12 куе будет 2007-08, неубитая. То же самое Элантра 2,0, и сид, но последние две дороже. Октава 1,8 - 8.4 сек, но неукатанную проблематично найти за твою сумму. Пассат 5,5 еще можно глянуть 1,8т.
Октаху 1.8 без проблем можно найти за такую сумму...