Проблема у ТС не с контактом, а с девушкой. Вот и надо ИМХО решать проблему с девушкой
А контакт нормальный такой плеер с удобным поиском музыки
Это сложно. Раны от любви лечит только время.....а иногда и много времени....Тот факт что она с другим а ты один тебя подстегивает, бьет тебя по твоему самолюбию, а чувство потенциального собственника делает тебя собакой на сене....Ни себе ни людям....Увлекись другой..
Не понимаю на кой туда вообще заскакивать? В жизни не было ни одного акка ни в одной соцсети...
Я вообще не понимаю на чем там сидеть, собственно, в этих сетях? Развлекаловка для детей в чистом виде. Не нахожу ничего интересного в этом.
А зачем соскакивать? Мешает личной жизни?
Мешает. Иногда нужно просто забыть. Нет человека. Умер. Но ты идешь и смотришь и.. больно
Согласен, это сложно. Но если человек был дорог и умер, как это может мешать личной жизни ? Это же память
человек жив. просто не со мной
женись. заведи троих детей, не поможет - еще троих. Тогда не будет времени ни на что.
та я не против, надо ж маму найти )))
Та шо там искать? Только зарегился - тетки просто рвут на части. Самое главное - фото на фоне Порш Кайена сбацать!
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества!" (из песни Ю.Антонова) Соцсеть нипричём. Держись товарищ! Время лечит. От любви страдали и ранее, без всяких соцсетей...