Ребята, где в Киеве можно тихонько отточить катание со своим инструктором (минимум транспорта и ГАИ). Пробовали на Троещине и на стоянке Метро. Надоел маршрут:) Вожу аккуратненько, по снежку 50. в школу вождения идти не хочу, т.к. очень милый инструктор:) Площадки для покаталок для водителя в себе еще не уверенного.
Тут где-то в ветках были точки - ребята прописывали: 1. На Богатырской 2. На метрологической 3. На Чайке 4. Возле завода Алмаз. На форуме где-то выкладывали с картами
если поставить знак "ученик", то выезжай в город по выходным и оттачивайте. когда я учился (читать как привыкал) ездить по киеву, то тупо сел в машину (за рулем ее в первый раз) и поехал. да, много нервничал, боялся. спина была мокрой. кучу раз тупил с маршрутом на розвязках. чтобы привыкнуть нужно месяц. главное спокойно и уверенно. все у тебя получится.
В ответ на: Ребята, где в Киеве можно тихонько отточить катание со своим инструктором (минимум транспорта и ГАИ). Пробовали на Троещине и на стоянке Метро. Надоел маршрут:) Вожу аккуратненько, по снежку 50. в школу вождения идти не хочу, т.к. очень милый инструктор:) Площадки для покаталок для водителя в себе еще не уверенного.
бессарабка в час пик. после 2-й поездки - станешь уверенным в себе.
Ну если вы сдаёте на права, то вам жеж машина нужна будет что-бы на работу ездить, как минимум. Вот и отрабатывайте маршрут работа-дом-работа-дом. Только желательно в воскресенье утром, и тут сообщите этот маршрут
В ответ на: Ребята, где в Киеве можно тихонько отточить катание со своим инструктором (минимум транспорта и ГАИ).
а смысл? если нет проблем тронуться/остановиться, не путаете педали и изучили книжку с ПДД - то выезжайте в город, что бы было не скучно - наметьте заранее какие-нибудь точки "интереса", посмотрите карту (можно купить таксистскую), никаких навигаторов и вперед
В ответ на: Ребята, где в Киеве можно тихонько отточить катание со своим инструктором (минимум транспорта и ГАИ). Пробовали на Троещине и на стоянке Метро. Надоел маршрут:) Вожу аккуратненько, по снежку 50. в школу вождения идти не хочу, т.к. очень милый инструктор:) Площадки для покаталок для водителя в себе еще не уверенного.
бессарабка в час пик. после 2-й поездки - станешь уверенным в себе.
Та нафиг. Я себя там и после 5 лет неуверенно чувствую ))
deleted
Анонім
Re: Площадки для покаталок
[Re: Miriam]
29 декабря 2010 в 11:34 Гілками
А смысл с инструктором по спокойным местам? Мы ездили в самых что ни на есть жестяках. Инструктору же платят за то что бы научиться. А если для маневров( разворот в узком месте, заезд на парковку, гараж) то можно вечером на любой парковке возле супермаркета взять только фишечки. Могу посоветовать место, правда вам далековато - Пр. Глушкова, територия университета Шевченко. Реально можна покрутиться.
А вот бороться с заносами можно возле ВДНХ, там снежка много!!!!!!!!!
В ответ на: Ребята, где в Киеве можно тихонько отточить катание со своим инструктором (минимум транспорта и ГАИ).
а смысл? если нет проблем тронуться/остановиться, не путаете педали и изучили книжку с ПДД - то выезжайте в город, что бы было не скучно - наметьте заранее какие-нибудь точки "интереса", посмотрите карту (можно купить таксистскую), никаких навигаторов и вперед
Та ну шо вы так буквально все воспринимаете. Деффочка же ясно написала, оттачивать со своим милым инструктором, в укромном месте. Вы думаете инструктор не знает где учить вождению? Тут же явно вопрос в другом. З.Ы, места не подскажу, так как сильно женат.
В ответ на: а смысл? если нет проблем тронуться/остановиться, не путаете педали и изучили книжку с ПДД - то выезжайте в город
а привыкнуть к габаритам, парковка задом или вдоль дороги задом. Оно все таки спокойней тренироваться в безлюдном месте на покрышках, чем на дороге между недешевых тачек. Хотя кому-то это может и не нужно, сразу получается.
В ответ на: а смысл? если нет проблем тронуться/остановиться, не путаете педали и изучили книжку с ПДД - то выезжайте в город
а привыкнуть к габаритам, парковка задом или вдоль дороги задом. Оно все таки спокойней тренироваться в безлюдном месте на покрышках, чем на дороге между недешевых тачек. Хотя кому-то это может и не нужно, сразу получается.
ТС хочет "отточить катание", я так понял все начальные этапы уже пройдены... хотя в теме уже появилась другая версия и вполне имеющая право на существование... тихих малолюдных мест для уединения с "милым инструктором" все меньше
В ответ на: ТС хочет "отточить катание", я так понял все начальные этапы уже пройдены... хотя в теме уже появилась другая версия и вполне имеющая право на существование... тихих малолюдных мест для уединения с "милым инструктором" все меньше
Таки да! Версия вполне реальная, тем более если вчитаться в первое сообщение темы:
тоесть явно ищут уютное местечко кстати есть такие местечка в районе парка Дружбы Народов, который находится посередине Московского моста, там и на право есть куда уехать в сторону Труханова острова и на лево в парк только иногда там бывают патрулируют, но достаточно редко