Всем кто паркует свои машины во дворах посвящается сей пост. Уважаемые автомобилисты, дабы не начинать свой день очень плохо, не вызывать милицию, не ехать потом в ГАИ- снимайте талоны ТО с лобового стекла. В Святошинском районе зафиксировано уже около 20 краж талонов ТО, при этом 4-ре в районе одной улицы (Жмеринская 36). Спасибо за внимание:)
Мда, похоже снова буду снимать Насчет - нафиг надо - отвечу просто Менты тормозят проверять, когда талона на стекле или нет или не тот год. А уже потом выяснится, что талон левый и то не факт... Не особо-то они вглядываются...
В ответ на: Насчет - нафиг надо - отвечу просто Менты тормозят проверять, когда талона на стекле или нет или не тот год. А уже потом выяснится, что талон левый и то не факт... Не особо-то они вглядываются...
Есть такие которые вглядываются. А использование подделаного талона это уголовка - какому идиоту это может понадоибтся, если за относительно небольшие бабки купить его можна в самом ГАИ, и настоящий.
Товарищ,если это всё ..йня, приезжайте тогда во двор на Жмеринскую 36 с пластиковым талоном под стеклом и оставляйте машин на ночь и посмотрим. Смысл мне врать? или нужно было стоять, как стервятник, чужие побитые машинки фоткать?
В ответ на: Воруют именно новые талоны за 2012 год, старые не трогают. По рассказам знакомого мента их переделывают умельцы и парят за 60-80 долларов
Блин ну кто их за такие деньги покупает?
Ну наверно за меньшие деньги, иначе бы это приобрело массовую практику, а покупают "ускорители". Перепечатать марку машины и номерной знак на талоне не сложно. Ну а стимулируют эти кражи, те кто пользуется "ускорителями".
В ответ на: У моего друга, украли на мойке. К сожалению сразу не заметил, а после ничего не доказал.
о, я пол дня катался без талона после одной мойки, пока не заметил пустого карманчика. хорошо, что был телефон - позвонил, они на мороз не выпали, но были удивлены. сказали ,будем искать. в случае проблем с гаи - решают сами. через минут 10 перезвонили, что нашли. сомневаюсь, что украсть хотели - он от тряски сам выпадал у меня иногда, я после этого случая даже немного "прискотчил" его.
пс 2012 почти месяц как получил и пока вожу в бумажнике с правами
пс 2012 почти месяц как получил и пока вожу в бумажнике с правами
Тоже вожу вместе с остальными документами,ГАИ периодически останавливают,когда объясняю почему талон в кармане а не на лобовом то некоторые,даже,подтверждают факт некой охоты за талонами ТО 2012.....
В ответ на: а ниче, что в новых талонах чип встроенный есть со всеми данными по машине? Купившему такой талон потом и уголовку пришить можно при желании