Дайте плиз контакт, надо ребенка 23 летнего, поставить на лыжи и чтобы она потом еще цела осталась? Хотелось бы начать на выходных П.С. И где лучше новичкам на Протасовом или в Выщгороде?
050 640 42 66. Цунами. Зовут Дима В прошлом году тренировал в Вышгороде. В этом - не знаю. Набери ИМХО, ставить на лыжи лучше в Вышгороде. Склон поспокойнее, да и людей наверняка поменьше
лучше всего в Водяниках http://vodyaniki.com/ хоть далеко но там удобнее всего учица
НЕ знаю как сейчас, но раньше в Водяныках цены на инструктаж были вменяемые. Ну и склонны благоприятные для новичков. В Водяныки, кстати, каждый день автобусы ходят. 140грн в 2 стороны. Как вариант в Протасовом подойти в детско-юн. Школу Оленей. Там спросить инструктора. В прошлом году вроде было 120грн/час
на сайтах всех трех горок наверное случайно обучение одного человека стоит 450 грн за два часа наверное канули в лета те времена когда по 120 грн за час будут учить на лыжах кататься
на сайтах всех трех горок наверное случайно обучение одного человека стоит 450 грн за два часа наверное канули в лета те времена когда по 120 грн за час будут учить на лыжах кататься
в принципе можно самому учиться с нуля в технике плуга нет ничего сложного
Новичку надо сначала объяснить на пальцах основы и показать, для этого будет достаточно 1-2 часов (если обучаемый не полное дерево ). Потом уже можно и самому.
Новичку надо сначала объяснить на пальцах основы и показать, для этого будет достаточно 1-2 часов (если обучаемый не полное дерево ). Потом уже можно и самому.
к Цунами обращайтесь, контакт выше, человек опытный, если подружитесь то спорт-развлечения круглогодично вам обеспечены, он спец по всем видам спорта (байдарки-каяки-сплавы-рыбалка-парашуты-лыжи-дюльфер-скалолазание и т.д.), часто организовывает группы-походы/поездки компаниями в любые края для спорто-оздоровительных мероприятий.. Человек очень хороший, научит как надо!.
это не спорю, хотя и 30 мин достаточно, имхо главное не лезть сразу на крутые горки пока в мозжечке не установились все нужные связи по управлению ногами в лыжах
А подскажите ещё, что надо начинающему с собой брать, типа защита \ маска \ что-ещё? Хочу в Вышгороде попробовать на сноуборд стать
А подскажите ещё, что надо начинающему с собой брать, типа защита \ маска \ что-ещё? Хочу в Вышгороде попробовать на сноуборд стать
Маска - в вышгороде-протасове ИМХО не столь важна, а если дешевая то еще и потеть будет - тем более при учебе. При учебе на борде я бы рекомендовал наколенники + шорты с зашитой копчика + шлем + перчатки толстые. Как я ставал на борд - то были основные синяки - попа + коленки. Потом в буковеле одного (благополучного) приземления на голову хватило, что б понять как я красив в шлеме )))
з.ы. на ех.уа есть видео уроки как для борда так и лыж - можно учится там, хотя инструктор или друг спец. будет лучшее.
Присоединюсь к вопросу, а кто посоветует ДЕТСКОГО инструктора, желательно наверное в Вышгороде - ребетенка 4 лет научить? сам я не мастер и боюсь научу не правильно..