могу сказать что при спокойной езде температура выхлопных газов на бензине от 500 до 750градусов. датчик стоит сразу за турбиной. если отжигать,то до 950-ти доводил легко.это все на бензине.
А какой в нём смысл после турбины?
до турбины его просто невозможно поставить. 90% всех турбинщиков-ставят его сразу после турбины. правда сразу после турбины погрешность 50 градусов.в меньшую сторону.
Там эта "погрешность" должна плавать в очень широких пределах, в зависимости от очень много чего.
В ответ на: ...а вот собственно и Роман! Рассказывай, что да как в экспериментах делал подробнее!
Экспериментировал на служебном авто, еще когда работал на Автогазе. Датчик установлен максимально близко к выпускному коллектору. От клапана до датчика не более 20 см. Я специально не делаю выводов. Есть голые цифры. Давайте вместе обсудим, если температура выхлопа одинаковая, то почему выше тепловая нагрузка на клапана?
Кстати очень интересно было-бы составить оптимальный набор оборудования для 1.8Т мне это видится таким образом мультиклапан: Tomasetto Class A Редкутор Tomasetto Alaska Мозги Zenit Форсунки Valtek 3 Ohm
А есть возможность не увеличивая бюджет более чем на 50% заметно улучшить что-либо в этом наборе? Есть смысл? Хочу подойти к экономическому обоснованию. ЗЫ вариатор думаю не нужен т.к. если подымать давление наддува заодно сразу тюнеров попросить выставить зажигание под газ.
ну если желать прошивку под газ , то про езду на бензине на турбомоторе прийдется забыть или искать компромис ...
живой пример сенс на метане , зажигание на сегодня такое? что приходится заливать на прогрев только 100й бензин, но едет и на 14кубовом баллоне пробег по трассе 280 км
далее давление наддува ты поднимеш с оборотов 3000 а что делать до 3000 оборотов ... вот там как раз угол надо подвинуть на газу и хорошо ...
В ответ на: А стоимость газовой установки "под ключ" на 1,8т какая вообще?
А Вы профиль заполните, чтоб было понятно какой автомобиль. Ну а вопрос цены напрямую зависит от оборудования, которое пожелаете установить. Дальше в личке