Сегодня обновили Скайп для iOS. Теперь есть видеосвязь. Проверил, с фронтальной камеры замечательно видео передается. Кто еще не обновился - обновляйтесь
Обновился. все работает. круть.
Сегодня обновили Скайп для iOS. Теперь есть видеосвязь. Проверил, с фронтальной камеры замечательно видео передается. Кто еще не обновился - обновляйтесь
для четвертого?
Да, сегодня закачал себе но еще не тестил ))
для четвертого?
вроде и на 3м должен работать. только с использованием зеркала
для четвертого?
вроде и на 3м должен работать. только с использованием зеркала
На 3жс с 4 иосом работает. В смысле, апгрейдится и запускается, само видео еще не тестил.
для четвертого?
Я на яблофоне 4 вчера и сегодня тестил, поздравлял с НГ, все супер пашет. Работать должно и на 3гс, только зеркало надо наверное.
Я на яблофоне 4 вчера и сегодня тестил, поздравлял с НГ, все супер пашет. Работать должно и на 3гс, только зеркало надо наверное.
Продам супер девайс - зеркало для 3го айфона для возможности использоваться скайп
даааэто отличный новогодний подарок от скайп
даааэто отличный новогодний подарок от скайп
А мне скайп сённи по почте доллар подарил, еще и рассказал как он меня любит, ценит и боится потерять Доллар - самый лучший подарок!
Продам супер девайс - зеркало для 3го айфона для возможности использоваться скайп
Принимайте iЛамера в ряды. Скайп можно поставить только на ломаный телефон или Эпл его подписал? Как ставить-то? У меня прошивка 4.1 европеец, предлагает поставить 4.2, но как-то сцыкотно. Ставить?
А мне скайп сённи по почте доллар подарил, еще и рассказал как он меня любит, ценит и боится потерять Доллар - самый лучший подарок!
А мне вроде тоже хотел подарить, но вот я в этом письме ну просто в упор не вижу кода ваучера..
А мне вроде тоже хотел подарить, но вот я в этом письме ну просто в упор не вижу кода ваучера..
а по какому принципу отбирали счастливчиков? Есть какие-то критерии?
Нажми на ссылку сверху и твое письмо откроется на сайте скайпа и код отобразится.
зы: к тому же сегодня пришло от них письмо уже без глюка.
Самому интересно, т.к. из 3х скайпов зарегенных мной, ваучер пришел только на однин...
Самому интересно, т.к. из 3х скайпов зарегенных мной, ваучер пришел только на однин...
Ты наверное только один пополнял деньгами?
Думаю в это все дело. У меня скайп пополняется иногда деньгами и доллар пришел а у жены не пополняли и подаркоф нет.