Батю в этом году похоронил. И еще троих родственников.
Моя самая любимая и лучшая собака и самая любимая, добрая и мудрая бабушка ..... И зачем такие темы заводить сижу реву
Теща умерла - хорошая теща была.
про Саммаранча и Черномырдина не знал
..... И зачем такие темы заводить сижу реву
я похоронил уже 2 собаки , понимаю тебя и сочувствую
а еще в этом году полностью и окончательно похоронены последние ошметки надежды на то, что наша страна ну хоть в ближайшее десятилетие сможет стать на цивилизованный путь развития.
не знал о Маслаченко, мой любимый спортивный комментатор, RIP
а еще в этом году полностью и окончательно похоронены последние ошметки надежды на то, что наша страна ну хоть в ближайшее десятилетие сможет стать на цивилизованный путь развития.
не бздо! прорвемся еще погуляем...
Теща умерла - хорошая теща была.
Царство ей небесное.
Но как бы это личное дело каждого. Зачем так , я не про тебя, а вообще, что нужно всех родственников? Они, из Автоуа За время общения с Вами, я похоронил... Здесь не писал... Зачем... Или это уже семья... Тут очень тонко... ...
Не ну я конечно мог бы черномырдина вспомнить - но он мне никто.
плюс тыща мильйонов. Вспоминаешь только тех, кто был тебе дорог и был частью твоей жизни или даже смыслом жизни
когда можешь вспомнить только его (при всем уважении к ушедшему), то значит год прошел не так уж и плохо.
Зачем вспомнил Помни тёщу...
ненужно реветь...вспомни с улыбкой хорошее и недумай, что ее нет...она есть, раз ты ее помнишь...
+1 к списку: Бобби Фаррелл, музыкант группы Boney M.
Цитата Вознесенского - в лоб...
Брат погиб,47 лет было.И одноклассница от рака,дружили со школы.Несколько друзей,боевые раны вылезли боком через столько лет.Несколько более дальних родственников,но тоже довольно близких.Жалко когда человек умирает,и гораздо более жалко,когда молодые.R.I.P
А я потерял дедушку Начинаешь понимать как ты был виноват только тогда, когда уже поздно все исправить
+1 к списку: Бобби Фаррелл, музыкант группы Boney M.