З.Ы. Автору топега... Тут в соседней ветке жене Волгу собираются покупать... Может стоит подумать, чтоб взять ее сынишке? Пусть не думает, что жызнь - сплошная малина.
Не ну это врят ли. Ясно что рус-автопром не пойдет. Хотя сам начинал именно на 24-ке :-))) Дитю нравится Хонда, вообще как бренд и спортивное купе в частности. На втором месте Мерс (тут я против, рановато еще). На третье место (жена настаивает, дите против :-) ) взять Ланос и не париться. Спасибо всем за советы, добрые пожелания и бурное обсуждение, будем наверное склоняться к мнению супруги.
зачем ему брать дешевое авто? что бы потом менять его. И это лишние затраты. если нравится хонда думаю он был бы счастлив от сивика тайп р ))
В ответ на: Самое лучшее авто для подростка- которое он САМ сможет себе купить. ИМХО.
От дитя зависит. Одному дай - так он дров наломает и сам убьется. А другому - только на пользу, и сэкономит время на получение опыта и зарабатывания денег. По теме, раз "не хочу Ланос", значит не сильно нужна машина. Мне когда действительно не хватало машины чтобы везде успевать - согласен был и на МОТОЦИКЛ(с).
В ответ на: Самое лучшее авто для подростка- которое он САМ сможет себе купить. ИМХО.
От дитя зависит. Одному дай - так он дров наломает и сам убьется. А другому - только на пользу, и сэкономит время на получение опыта и зарабатывания денег. По теме, раз "не хочу Ланос", значит не сильно нужна машина. Мне когда действительно не хватало машины чтобы везде успевать - согласен был и на МОТОЦИКЛ(с).
От дитя зависит. Одному дай - так он дров наломает и сам убьется.
Вот ты напомнил мне, было в Артемовске Дон. обл. пару лет назад. Папа - не слабый милиционер для этого города, подарил сыну на 16 лет мотоцикл. Какой - не знаю. Через 2 дня похоронили сына, отаке....
От дитя зависит. Одному дай - так он дров наломает и сам убьется.
Вот ты напомнил мне, было в Артемовске Дон. обл. пару лет назад. Папа - не слабый милиционер для этого города, подарил сыну на 16 лет мотоцикл. Какой - не знаю. Через 2 дня похоронили сына, отаке....
Вот поэтому я о мотоцикле только мечтаю, хотя купить его мог уже давно. На машине бьюсь регулярно, а на мотоцикле это фатальные последствия. Хоть и заставляю себя ездить аккуратно и по правилам, но все равно иногда пробивает на "шахматы", педальку придавить и т.д. Большие штрафы здесь хорошо дисциплинируют, но все равно не представляю как можно ездить на литровом мотоцикле и никогда не нарушать правила.