|
|
|
|
|
Ищешь какую-то пасочку - по наличию она в 9 магазинах из 10. Начинаешь заказывать - тишина. Начинаешь обзванивать - в наличии максимум в 1 из 10
Так ведь доставку на 11-е пообещали. С учетом праздников это как на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Ищешь какую-то пасочку - по наличию она в 9 магазинах из 10. Начинаешь заказывать - тишина. Начинаешь обзванивать - в наличии максимум в 1 из 10
Так ведь доставку на 11-е пообещали. С учетом праздников это как на следующий день.
Да нет, заказывал я 05.01, сегодня только 10.01, т.е. 11.01 - с учётом праздников было тогда как после-после-завтра.
|
|
|
|
Если еще актуален вопрос, скину в личку номер карты.
|
|
|
|
MC Crazy Якщо можна, дайте, будь ласка, № картки, яка у Вас. дуже хочеться холодильник. обіцяю інформацію не розголошувати. дякую.
|
|
|
|
Мне - актуален. Свою карточку - где-то протерял...
|
|
|
|
актуален. три позиции на 9000 гривен примерно
|
|
|
|
Если можно и мне, пожалуйста, номер карты в личку. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
Если кому не жалко, поделитесь кодом в личку
|
|
|
|
Благодарности камраду Fish за скидку... Налито
|
|
|
|
Если не трудно, сбросьте мне тоже код скидки на Фотос в личку.
|
|
|
|
|
|
|
в личке. Пользуйтесь на здоровье
|
|
|
|
О, спасибочки!
|
|
|
|
Если кому не жалко, поделитесь кодом в личку  Спасибо заранее!
|
|
|
|
У кого там самая большая скидка? Дайте в личку. Спс.
|
|
|
|
Народ, ну я с вас удивляюсь. Первая же ссылка в гугле выдает номер карточки 100750, пароль: A8DYBQXCZ
|
|
|
|
Можно и мне код карты?
|
|
|
|
Можно и мне код карты?
Выше камрад Star написал - это похоже максимальная, у камрада MC Crazy такая же.
|
|
|
|
Кто хочет, может пользоваться моей  7HFH8T6
|
|
|
|
Народ, ну я с вас удивляюсь. Первая же ссылка в гугле выдает номер карточки 100750, пароль: A8DYBQXCZ
кто-то не кисло распиарил карточку  телек за 12000 делает скидку 280 гривен. Моя карточка, с коэффициентом больше 80%, делает только 234
|
|
|
|
|
|
|
кто-то не кисло распиарил карточку  телек за 12000 делает скидку 280 гривен. Моя карточка, с коэффициентом больше 80%, делает только 234
Ну и отлично. Главное, чтобы не забанили.
|