Скиньте плз кто то карту с самой большой скидкой. Хочу айпод купить . Спасибо)
Скиньте плз кто то карту с самой большой скидкой. Хочу айпод купить . Спасибо)
бот хочет купить айпод
Людишечки добренькие, кому не жалко, скиньте пожалуйста код(пароль) на скидку... а то уж очень много чего хочется купить...
Скидка зависит от товара. Можно при стоимости товара 200 грн. купить его за 150 грн., а можно при стоимости 7000 грн. купить за 6960 грн. А вообще, в фотосе уже давно не покупаю. Да и прикол покупать, если товара я у них выбрал на 22к уе, карточка 78.13% от максимальной скидки, а все равно - всегда можно найти тот же товар дешевле без скидки, особенно сейчас.
в основном я покупаю на розетке, но сейчас там нет того товара, что я хочу. заказывать буду в фотосе, даже если и не будет скидки. но всеравно хочется хоть немного но сэкономить... если не жалко, напишите плиз пароль...
заранее благодарна :-)
Да мне то не жалко, но - чувствую н***ют, но пока не могу понять, где? Просто все просящие пароль фотоса, почему то вдруг зарегились случайно сегодня и всем нужен именно пароль карточки фотоса.. 7RYNAWCL4 78.13% от макс.
в основном я покупаю на розетке, но сейчас там нет того товара, что я хочу. заказывать буду в фотосе, даже если и не будет скидки. но всеравно хочется хоть немного но сэкономить... если не жалко, напишите плиз пароль...
заранее благодарна :-)
но смысл пользоваться карточкой с меньшей скидкой? По A8DYBQXCZ - все равно больше.
Спасибо за код. Скидка действительно больше, чем у знакомого. Вместо 6054 грн. получилось 5 883 грн., т.е. 169 грн. скидка.
WZ6X5899M - по этой карте вроде самая высокая скидка выходит MWWMUXXVQ
пробуйте, скидки непонятно как начисляются...то больше то меньше...зависит от товара
Апну темку. Есть актуальный код?
удалил
Спасибо всем за отзывы (в л.с. в том числе), но скидка эта - курям на смех. Особенно, с учетом того, что у них цена чуток завышена
Скидки у них разные, иногда действительно смешные. На некоторые товары можно получить 5%, если покупать через Hotline Checkout с оплатой картой, но ассортимент таких товаров крайне ограничен.
Спасибо всем за отзывы (в л.с. в том числе), но скидка эта - курям на смех. Особенно, с учетом того, что у них цена чуток завышена
что купить хочешь, ссыль дай
найдите в инете карту с 3 млн долларов и бесплатной доставкой, больше скидки не будет, все ней пользуются
Хочу холодец Whirlpool ART 9610/A+ И посудомойку, но еще не определился какую
Что ни одна из карточек уже не дает скидку, лавочку прикрыли ?