О! И сосед сюда попал Этот возле меня в соседнем доме живет Это старая фотка, там щас колеса в фиолетовый цвет перекрашены. Всегда улыбаюсь когда его вижу
Я ж надеюсь оно не ездит...
Оно таки ездит Правда редко Его езда выглядит не менее впечатляюще чем фото. Это незабываемое зрелище
Это чудо с Волгоградской ЕЗДИТ?!!!
Ну я за прошлый год аж два раза видел как он куда-то выезжал. Куда не знаю, но шо этот пепелац ехал своими глазами видел. Раскачивающийся деревянный спойлер на крыше это таки фееричное зрелище
Когда-то на Светлицкого жил коричневый 2140 с желтыми деревянными спойлерами на крыше и крышке багажника. Зрелище было уникальное
Ну я за прошлый год аж два раза видел как он куда-то выезжал. Куда не знаю, но шо этот пепелац ехал своими глазами видел. Раскачивающийся деревянный спойлер на крыше это таки фееричное зрелище
а как выглядит водятел сего ТС? на голове небось тоже спойлер?
Особенно радует эта надпись на пикапе
... на чистом пикапе...
На чистом пикапе Митсубиси
А жужик таки ралийный, и его владелец выступает как участник и как судья некоторых гонок. Попрошу исключить эту машинку из списков автофриков
а как выглядит водятел сего ТС? на голове небось тоже спойлер?
Та не, шапка зимой была. С виду нормальный такой мужик лет 50. Мне что-то кажется что это у него хоби такое тюнинговать тот космич
Хм, я думал, малолетки развлекаются......
Вот. Супер хром-пакет + 2 спойлера + там спереди еще дуга (кенгурин) с противотуманками и на капоте воздухозаборник (ну и таки шильдик на багажнике lacetti turbo, мож и вправду... ) Сори за какчество.
быдлохром
стандартный цыган-пакет
Написано, что правильный - грязный, а у него - чистый
Похоже у владельца chevrolet вкуса вообще нет
Похоже у владельца chevrolet вкуса вообще нет
Ну это как говорится, каждому свое. Может человеку нравится подобный тунинг
Ещё немного из Одессы (кроме первой).
Не открывается
антенноманьяк
а у меня было первое впечатление - корабельная мина
Не открывается
Какие-то проблемы у моего хостинга: "Уважаемые владельцы сайтов и гости! Фотографии временно не отображаются по техническим причинам."