В ответ на: Тоже задумался о приобретении видеорегистратора, за крутыми наворотами не гонюсь, лиюбы было всё разборчиво видно и поворачивался.
я недавно взяв собі з екраном(цифри на зеленому фоні) трохи більше 100$. поїздив пару днів і зрозумів що не те.картинка хоч і розтягується але якість не та що хотів,кут обзору зрізаний. пізніше цей здав і взяв Газер 511 майже за 200$. В цьому реєстраторі питань немає: якість чудова,звук клас знімаю на 860Х600(можливо і 1200Х700)правильно хтось тут сказав-цифри тільки на більму фоні .номери читаються на вістані десь до 15 метрів нормально,заявлені 120 градусів думаю що є,обочину знімає нормально і все інше.Про витрачені гроші не шкодую аж ніскільки
В ответ на: Тоже задумался о приобретении видеорегистратора, за крутыми наворотами не гонюсь, лиюбы было всё разборчиво видно и поворачивался.
я недавно взяв собі з екраном(цифри на зеленому фоні) трохи більше 100$. поїздив пару днів і зрозумів що не те.картинка хоч і розтягується але якість не та що хотів,кут обзору зрізаний. пізніше цей здав і взяв Газер 511 майже за 200$. В цьому реєстраторі питань немає: якість чудова,звук клас знімаю на 860Х600(можливо і 1200Х700)правильно хтось тут сказав-цифри тільки на більму фоні .номери читаються на вістані десь до 15 метрів нормально,заявлені 120 градусів думаю що є,обочину знімає нормально і все інше.Про витрачені гроші не шкодую аж ніскільки
Можно видео с Газера 511? Просто есть большие подозрения что это то же самое что и F4. Просто хотелось бы сравнить. Разрешение точно такое как Вы написали? не 1280х720?
В ответ на: обычный оригинальный рег с экранчиком.
китаец это
Конечно китаец. Каждый продавец может его обозвать как угодно. Даже можно заказать регистртор с логотипом каким-то. Или даже здесь напечатать и наклеить . Но сути это не меняет - корпус и начинка остается та же ноунейм(хотя производитель как бы Gaond(если не ошибаюсь) и сделано все это на чипе Zoran).
Общался вчера с официальным представителем этой фирмы Gazer, так вот никакой это не китай, это отечетвенно производство, фирма официально зарегистрирована в киеве, наверное буду брать рег. этой фирмы, видел его в действии . а именно 511. Стас просто судя по всему пытается пропиарить свою продукцию потому и отзывается так негативно обо всём чем он не торгует.... других выводов к сожалению не смог сделать после путешествий по этому форуму.... Извините за правду...)))
В ответ на: Общался вчера с официальным представителем этой фирмы Gazer, так вот никакой это не китай, это отечетвенно производство, фирма официально зарегистрирована в киеве, наверное буду брать рег. этой фирмы, видел его в действии . а именно 511. Извините за правду...)))
В ответ на: Общался вчера с официальным представителем этой фирмы Gazer
Ну и где эта фирма физически находится?
В ответ на: так вот никакой это не китай, это отечетвенно производство
Как грится НАПАЛМОМ!
В ответ на: фирма официально зарегистрирована в киеве, наверное буду брать рег. этой фирмы, видел его в действии . а именно 511.
Ну это я еще в первых постах понял что Вы просто запускаете скрытую рекламу совего магазина и его продукции.
В ответ на: Стас просто судя по всему пытается пропиарить свою продукцию
Я ничего не произвожу. Продукция китайская и точно такая же как и в других местах, не лучше и не хуже. Просто дешевле чем в большинстве мест и плюс я не пытаюсь продать фейки под видом оригиналов.
В ответ на: потому и отзывается так негативно обо всём чем он не торгует
Эт где я отзывался плохо о каких-то товарах? Я отзываюсь плохо о торговцах которые фейки продают под видом оригинала. А также о тех людях которые скрыто рекламируют свои ресурсы.
В ответ на: других выводов к сожалению не смог сделать после путешествий по этому форуму....
Че-та думается что недолго осталось путешествовать здесь.