Выписали штраф за неправильную парковку на Михайловской, возле майдана. Реквизиты, на которые нужно оплачивать, не указаны. Два вопроса:
1) Нужно ли искать гаишников в том районе, чтобы спросить эти реквизиты, или они (реквизиты) известны?
2) Что потом нужно делать с банковской квитанцией об оплате? Нужно ли ее куда-то нести, нужно ли ксерить и т.п.?
Спасибо!
забить не?
я не шарю.. может и можно забить но я не знаю. машина зарегистрирована в крыму, может, потом вылезут траблы при ТО?
Выписали штраф за неправильную парковку на Михайловской, возле майдана. Реквизиты, на которые нужно оплачивать, не указаны. Два вопроса:
1) Нужно ли искать гаишников в том районе, чтобы спросить эти реквизиты, или они (реквизиты) известны?
2) Что потом нужно делать с банковской квитанцией об оплате? Нужно ли ее куда-то нести, нужно ли ксерить и т.п.?
Спасибо!
1)Получателя указываешь УДК своего района (прописки а/м). назначение платежа - штраф за нарушения ПДД № постановления
2)Квитанцию показать (не отдать) в админпрактику своего района (приемные дни вторник, четверг, суббота (кажется, уточни по телефону доверия))
Юзай поиск на форуме
1)Получателя указываешь УДК своего района (прописки а/м). назначение платежа - штраф за нарушения ПДД № постановления
Получатель - не районное управление казначейства, а счет районного отдела/управления ГАИ в районном управлении казначейства по месту регистрации водителя (не автомобиля), на имя которого выписан штраф.
я же пишу - регистрация - крым, мне теперь туда ехать показывать???
Охренительно удобный сервис для формирования квитанций, уже тут всплывал: - сам пользуюсь удобно.
так то еще когда будет. а там, авось, или Эмир сдохнет, или Ишак заговорит... лично я - забил.
так то еще когда будет. а там, авось, или Эмир сдохнет, или Ишак заговорит... лично я - забил.
думаешь прокатит на авось?
Передают в исполнительную службу четко(по Киеву по крайней мере), мне уже два раза с исполнительной слали уведомления...
За последние 2 года насобирал около 7-8 неоплаченых штрафов (почти все иногородние) при снятии машины с учета вылезло всего 2, причем один из них был обжалован, просто не было постановы на руках, домой не было времени ехать. Пока моск ипать не начнут, можно не спешить.
Передают в исполнительную службу четко(по Киеву по крайней мере), мне уже два раза с исполнительной слали уведомления...
Пропадают с концами тоже четко,и не в базе нет,нигде.Прикольно,особенно когда человек заплатил,а штрафа нет.ТС Забей,надо будет-заплатишь позже.
оки, спасибо )
Пропадают с концами тоже четко,и не в базе нет,нигде.Прикольно,особенно когда человек заплатил,а штрафа нет.ТС Забей,надо будет-заплатишь позже.
+1 Дружбан в Керчи летом за остановку тож получил. Приехал в Киев делать ТО. Пришел с квитанцией в Соломенское ДАИ. Сказали - а у вас штрафов нима А он уже заплатил
Забей,надо будет-заплатишь позже.
Имхо, плохой совет, если не уплатить штраф в течении 15-ти дней то он возрастает в два раза.
Имхо, плохой совет, если не уплатить штраф в течении 15-ти дней то он возрастает в два раза.
Есть реальный пример?
Штраф никуда сам не возрастает!
Штраф никуда сам не возрастает!
а на каком основании пугают?
а на каком основании пугают?
Кто? DmB? Так это у него надо спросить
Пришло уведомление из исполнительной за штраф двухлетней давности. Сумма осталась прежней. Заплатил, привез квитанции. Вопросов не было.
Так что, оплата в двухкратном размере - развод лохов. Лучше ждать письма из исполнительной. Это уже 100%, что выписанный штраф учтен государством. Если заплатить в течении 2-х недель, то даже никакх штрафных санкций нет. После этого к штрафу добавляется 10% сверху от суммы штрафа, плюс 20 гривен за работу исполнителя, как-то так.