Тепла и доброй ауры.Могу добавить еще и детского смеха... Какая бы дорогая-дешевая мебель небыла, без этих двух состовляюших, это будет всего лишь гостиница, красивая и удобная, но...холодная
Так это тип "эффект присутствия". В конце концов животным тоже свет нужен *иногда). А вообще не думаю, что на кота он среагирует это раз. А два есть датчики с регулировкой чувствительности (от мышт до машины) тоько они чуть дороже
и по всему периметру кровати. Самовыдвигающиеся/прячушиеся т.к. всегда наступает такой момент, после которого их хочется убрать побыстрее.
Мдя.. и просто зеркальный пол бы тоже не помешал. Не на одной же кровати этим заниматься. Клево смотреть порнушку с собой в главной роли
А еще - просто душевую кабинку - не ванную, а обныкнавенную кабинку.
Каждый с ума сходит по своему. На мой взгляд на потолке оптимально. Если надо его не видеть, думаю не проблема что-нить придумать. А вы наверное когда этим самым занимаетесь - глаза себе завязываете, чтобы "порнушку с собой в главной роли не смотреть"...
во первых не понял смысла в наборе предложений в контексте сказанного мною, во вторых почему-то мне кажется в их тоне я улавливаю некую грубость. Почему? Или мне показалось?
Я то же в таком случае не понял смысла в наборе предложений в контексте сказанного мною. Скорее всего экранное общение (без видимости участников) приводит к обоюдному непониманию. Я не грубил.
С любимой и Рай в шалаше, если шалаш как минимум 3-х комнатный ну и плюс кучу девайсов, что б уж действительно КАК В РАЮ.(да и ванну не забудьте как минимум на двоих, а маккксимум ...у кого какие фантазии)