Ищи в первую очередь - не "где дешевле", а гда сканер правильный. А именно специализированный пленочник высокого разрешения, а не планшентик со слайд приставкой. Иначе "меньшие деньги" могут быть просто выброшены на ветер.
Сканер работает с отрезками плёнки от 2 до 6 кадров и слайдами. В сканере есть функции восстановления изображения. Digital ICE™ (Коррекция и улучшение изображения, Image Correction & Enhancement), Digital ROC™ (Восстановление цвета, Reconstruction Of Color), Digital GEM™ (Управление зернистостью изображения, Grain Equalization & Management).
Цена зависит от того что вам необходимо на выходе (только однопроходовое сканирование с функцией Digital ICE) или сканирование с максимальными настройками разрешения и постобработкой и количества.
Профессиональное сканирование на барабанном сканере ICG 330I или на слайд сканере Nikon 9000 ED. Реставрация, восстановление старых и поврежденных фотографий, цветокоррекция, ретушь. Начальная стоимость на барабанном 5 у.е На слайд сканере 3 у.е [/email]privatalex@gmail.com
В Эксаре последнюю свою плёнку решил не отпечатывать, от отсканерить. Не знаю, чем они там делали, но результат - Те бумажные фотки, что я сам отсканерил на домашнем сканере выглядят в 10 раз лучше.
Сканер работает с отрезками плёнки от 2 до 6 кадров и слайдами. В сканере есть функции восстановления изображения. Digital ICE™ (Коррекция и улучшение изображения, Image Correction & Enhancement), Digital ROC™ (Восстановление цвета, Reconstruction Of Color), Digital GEM™ (Управление зернистостью изображения, Grain Equalization & Management).
Цена зависит от того что вам необходимо на выходе (только однопроходовое сканирование с функцией Digital ICE) или сканирование с максимальными настройками разрешения и постобработкой и количества.
В ответ на: Оцифровка видеокассет miniDV = 60грн/ч + Пересчет в формат DV 25грн.+0,5грн/ГБ
Интересно, как они собрались оцифровывать цифровую запись? Да еще и пересчитывать из формата DV в формат же DV? У меня тут завалялась кассета miniDV 1ч, которую я забыл слить на комп, пока камера была. Итого мне это обойдется в 60+25+.../ГБ (последнее, подозреваю, еще около 20грн). Итого около 100грн за простое сливание записи без конвертации на внешний винт. Губа не треснет?
В ответ на: Оцифровка видеокассет miniDV = 60грн/ч + Пересчет в формат DV 25грн.+0,5грн/ГБ
Интересно, как они собрались оцифровывать цифровую запись? Да еще и пересчитывать из формата DV в формат же DV? У меня тут завалялась кассета miniDV 1ч, которую я забыл слить на комп, пока камера была. Итого мне это обойдется в 60+25+.../ГБ (последнее, подозреваю, еще около 20грн). Итого около 100грн за простое сливание записи без конвертации на внешний винт. Губа не треснет?
ОФФ. В оригинале не только miniDV (цифра), но и 4 аналога: "Оцифровка видеокассет VHS, VHS-c, miniDV, Video8, Hi8" Согласен, не совсем корректно написано. Что касается терминов оцифровка и перекодирование - рекомендую поизучать матчасть. По теме топика (не реклама). Оцифровка слайдов, диафильмов, фотопленок - 1 грн./кадр плюс по мелочи (болванка, запись на болванку).
1960 07.01.2013 20:33 пишет: Что касается терминов оцифровка и перекодирование - рекомендую поизучать матчасть.
А чего мне ее изучать - я прекрасно представляю, что из себя представляет каждый этап. А вот то, что контора даже не в состоянии объяснить сколько она за что берет, настораживает.