нет, мне вот интересно...... что вы все тут акие неприветливые????!! ну новенькая я, на форуцм пришла недавно по совету одной знакомой (alex)....... сказали- классный форум, живой.......ну не знаю я как тут искать правилдьную ветку...........
ну а по поводу постели и все такое..... да, у меня мужика нет. и не потому чо я такая страшная. а потому что я инвалид........
все в мой профиль если хотите. а вы точно перехотите когда меня увидете. я очень полная
а что ж знакомая ваша не предупредила, что форум то живой, но в большинстве своем злобный стебаться и лошить здесь в порядке вещей. но у вас есть выбор: абстрагироваться и гнуть свою линию, начать лошить, стать пассивным читателем или удалить этот форум из закладок к чертям собачьим
я так быстро не сдаюся мне делать просто нечего и в интернете тоже. для меня главное ЖИВОЙ . бвуду озлдобляться, тем более что в реале это у меня отлично выходит
В ответ на: я так быстро не сдаюся мне делать просто нечего и в интернете тоже. для меня главное ЖИВОЙ . бвуду озлдобляться, тем более что в реале это у меня отлично выходит