Да, премиум не нужен. Нужны танки 9-10 уровня, пт 8-9, арта 6-7. Лучше конечно все по максимуму. Просто роту создать может обладатель премиума. Как впрочем и взвод. Премиум на месяц стоит 80 гривен.
у меня премиум. вечный, можно скзать, поэтому роты могу на себя взять.
Я присоединюсь с удовольствием. Создавай канал.
капец, заразили, два дня назад зарегился.. жена не разговаривает танчики... танчики прикольная игрушка
Я комп из-за них новый собрал.В отпуск ушёл.Жена УЖЕ молчит . Создавайте роту. Если что премиум есть.
так... на нашу полку прибыло
так... на нашу полку прибыло
якого полку? 2 дні як... ти їм підкинь ссилок "как прокачать ИС-7 за два дня" для початку... чи рота буде з БТ-2 і Бізонів?
Я комп из-за них новый собрал.В отпуск ушёл.Жена УЖЕ молчит . Создавайте роту. Если что премиум есть.
Нее, я понял, что это наркотик и специально ноут купил, со встроеной видяхой. Играю на работе, стал задерживаться - жена тоже , но пока не знает причину задержек
Думаете о том, чтобы на следующем перекрёстке пропустить тягач вперёд. .....
Я чучуть поигрался (где-то неделю) - смутило то чтоб купить что-то человечное - нужны реальные вложения денеХ... поэтаму и "забил"
Ну давайте сегодня на вечер договоримся. Часов на 8? Я могу создать.
Я чучуть поигрался (где-то неделю) - смутило то чтоб купить что-то человечное - нужны реальные вложения денеХ... поэтаму и "забил"
ты неправ всё толковоё там качается опытом. А реальные бабки можно вообще невкладывать, ничего особенного ты за реал мани не купишь.
а может в шахматы? Просто удивительно простая, но многогранная игра. п.с. сори за офф п.п.с. сори еще за офф, может у кого есть ненужная деревянная доска? Яб забрал.
Да, белорусы молодцы, конечно, что сказать. Удачный продукт
Канал создан. Канал: autoua пароль: 1342
Заходите присоединяйтесь! Если наберется на роту поиграем!
зайду...Хумелем.
Ну, сегодня где-то в 19.00 зайду... будете проводить курс молодого бойца=) зЫ Ник не помню=)
зайду...Хумелем.
там хоч топ і 100% екіпаж, доведення є на зарядку? а то великий ризик з тим косим Хумом відгрести на свою адресу незлих тихих по самоє нємагу
в ротных боях от хумеля толку мало! Что он даже с досылателем,сведением, масксетью, сделает тому же маусу? если будет попадать с максимальным уроном то надо 6 попаданий.
зайду...Хумелем.
там хоч топ і 100% екіпаж, доведення є на зарядку? а то великий ризик з тим косим Хумом відгрести на свою адресу незлих тихих по самоє нємагу
это все есть - но после последнего патча - тихо плачу от арт... Попадаем 1 из 3 при полном сведении.