Добрался до ис4 - каждый считает долгом завалить как жирного фрага да и после 350 боев на ис3 одно расстройство от 4рки
На маусе - вообще жесть в рандоме, усе як собаки кидаются, и вся арта - точно твоя. А 4-ку ты таки затопь, она заметно лучше тройки. То просто ты перешел в совсем другую лигу, противники другие чем на 3-ке Некоторые фанаты этого дела на ис4 даже в кланварах системно гоняют, игнорируя 7-ки. Ибо ис4 таки дофига какой крепкий.
Взял Т-34-85, после просто Т-34 с 99% экипажем, ощущения как от первых игр на МС-1. Попадаю в такие замесы, где 34-85 разбирают с 1 выстрела...
Ради прикола и дальше оставлю просто 34 и КВ.
34-85 "чисто" ваншотнуть может разве-что яга или объедок. Ну и арта собсно. Боеукладку тебе видать выносят Хотя попав кому-то под 128 или 122 ствол ты конечно всяко не жилец. Да и под "правильный" 105 (КТ, Лове, пантера) собсно тоже. С танками 7-8-9 уровней забудь ты про свою броню, она тебе не поможет всяко. Онли гусли да кусты твое спасение, и военная хитрость ессно
да ладно, его даже КВ с базукой ваншотит на ура. Если попадет Ну и да, попадание из любого тяжа 8го уровня вычеркивает 34-85 из партии - там остается 15-25% хп и 2-3 крита.
Всё, тож залип. Выходные пропали . Покупаю новую мышку, на старой целиться сложно)))). Счас пока в "песочнице".
а я отлип. 3 месяца жесткого мочилова, прокачал ветку советских пт до ису-152 (бл-10 не открыл) и все- как отрезало. недели 3 наверное уже ни разу. но я не геймер. наверное единственная игра, в готорую играл (денди и сега не в счет). разработчикам игры- спасибо. порадовали. но руки у них тоже кривые с их патчами.
Уважаемые танковые командиры! Проанализировав огромное количество статистических данных за последнее время, мы пришли к выводу, что премиумный танк Lowe недооценен. Красноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5.
Многие выбирают немецкий премиумный «тяж» из-за его огневой мощи и точности, что обеспечивает отличную результативность на полях сражений. Для того, чтобы подчеркнуть преимущества Lowe, команда разработчиков приняла решение поднять на него цену с нынешних 7 500 игрового золота до 12 500.
Тем, у кого уже имеется Lowe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется.
Специальное предложение по продаже Löwe по текущей стоимости продлится до 18 июля включительно.
Уважаемые танковые командиры! Проанализировав огромное количество статистических данных за последнее время, мы пришли к выводу, что премиумный танк Lowe недооценен. Красноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5.
Многие выбирают немецкий премиумный «тяж» из-за его огневой мощи и точности, что обеспечивает отличную результативность на полях сражений. Для того, чтобы подчеркнуть преимущества Lowe, команда разработчиков приняла решение поднять на него цену с нынешних 7 500 игрового золота до 12 500.
Тем, у кого уже имеется Lowe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется.
Специальное предложение по продаже Löwe по текущей стоимости продлится до 18 июля включительно.
молодці! Зараз за Льова піде лаве! самий прибутковий - Черчіль! 3 хвилини ганьби і ти в гаражі рахуєш серебро!
любил я утку жарить, не скрою
мне, если нужны деньги, я запускаю карусель Лухс-Лео. Если смотреть по количеству денег в минуту, то большне светляков никто не зарабатывает. Табличку экселевскую могу выложить
Самые большие плюсы получались на Т34 и на А20. На первом, когда подбил два и повредил танков 7 (кому по 1, кому по два попадания из 57 мм), на А20 когда предупредив арту сразу же ехал на базу противника.
Ну еще иногда неплохо получалось на КВ.
Играю с мая того года. Есть топовый ис7, т-54, объект 704, буратино, кв-5.... вот думаю, мож леву взять.
Купил ИС4 вчера... Есть очень большой опыт на Тапке, Т34, Маусе и Т30... Могу уверенно сказать, что разработчики - отъявленные поклонники советов. Я на ИС4 80% побед имею и 15 тыс опыта за 2 часа игры. Ни на одном танке такого не бывало. При этом ИС-4 у меня с БЛ-9, что будет с топовой 130мм я даже представить боюсь.
Возможно такое есть, но не для всех танков. Открыл для 34-85 пушку 85мм. Вроде и пробивает, но точно такие параметры были и у пушки на Т-28. Только туда, куда попадает Т-28 с 85 мм пушкой он достойный соперник, а 34-85 с ней же только может снять пару процентов с соперников до первого попадания.
Лишь пару боев рендом закинул в середину списка, когда на топе Лев - тогда еще можно побарахтаться.
Купил ИС4 вчера... Есть очень большой опыт на Тапке, Т34, Маусе и Т30... Могу уверенно сказать, что разработчики - отъявленные поклонники советов. Я на ИС4 80% побед имею и 15 тыс опыта за 2 часа игры. Ни на одном танке такого не бывало. При этом ИС-4 у меня с БЛ-9, что будет с топовой 130мм я даже представить боюсь.
Хочешь таки сказать , что иса 4ку таки вкачать стоит? Блин достаёт картонная броня т30, и слабая пуха Мыши
Кстати, ты Амер ПТ не качал?
Кто-то из клана говорил что на Амер. серваке Лаве уже давно 12500 стоит
Хочешь таки сказать , что иса 4ку таки вкачать стоит? Блин достаёт картонная броня т30, и слабая пуха Мыши
ис4 качать однозначно стоит, как и семерку. Это самые легкие в плане геймплея тяжи в игре, без вариантов. Мне нравятся (и есть в наличии) и Т30 и Мышь, но это танки с очень четким предназначением: Мышь - по сути светляк, способный наносить высокоточные повреждения и забирать на себя внимание противника. Ну или же одинокий танк сдерживания, тут он пожалуй незаменим. Т30 - машина зачистки, которая идет за собирателями дамага (мышь, ИС-4, ИС-7) и добивает недобитков ваншотами. Попадание под прямой огонь переводит Т30 в одну лигу с Леопардом. ИС-7 же является универсальной машиной для быстрых и смертоносных прорывов. Кроме арты его особо никто не может пробить со 100% гарантией и в это же время скрость СТ позволяет ему творить лютые фортеля. Мы на Кумарине в кланварах умудрялись семеркой перекрыть въезд на остров со стороны противника, таким образом создав себе безопасную площадку для засвета. Это было еще до ремейка комарина и передвижения трупов, но смысл этого танка с того момента не поменялся - его быстрые прорывы все так же смертоносны.
нет. есть русские и немецкие в топах, но до амеров не добрался по причине того, что на кланварах таки нужнее семерки, чем ПТ. Хотя ПТ - мой любимый класс. На Т95 я немного катался и ощущение осталось двояким: оно вроде и лютое в плане дамага и почти непробиваемое ни в морду ни в бока, но низкая скорость делает его полностью беззащитным перед артой. Мне не понравилось.
я трохи попробував. перші дві проний ацтой, Т40 ацтой мавже повний, тільки з пухою 105 мм ще якось так-сяк. У М10 такі самі пухи, як і у Т40, одна тільки там 76 трохи швидша, але толку від неї мало. 105 мм ваншотить ЛТ і навіть т28, тяжів типу КВ та ІС збиває по 10-15%. Але світяться амери жах, і коли тебе засвітіть, то 2-3 попадання і ти труп. М10 хоч накладка вже якась є, картонне тіло сховати тільки. але арта ваншоить на ура. я їх не качав, а так, попробував і перестрибував досвідом. на М10 трохи затримався, думаю перестрибнути і М36 до Т25, там хоч щось схоже на ПТ
я трохи попробував. перші дві проний ацтой, Т40 ацтой мавже повний, тільки з пухою 105 мм ще якось так-сяк. У М10 такі самі пухи, як і у Т40, одна тільки там 76 трохи швидша, але толку від неї мало. 105 мм ваншотить ЛТ і навіть т28, тяжів типу КВ та ІС збиває по 10-15%. Але світяться амери жах, і коли тебе засвітіть, то 2-3 попадання і ти труп. М10 хоч накладка вже якась є, картонне тіло сховати тільки. але арта ваншоить на ура. я їх не качав, а так, попробував і перестрибував досвідом. на М10 трохи затримався, думаю перестрибнути і М36 до Т25, там хоч щось схоже на ПТ
К вопросу о ПТ, так они на вкус и цвет все разные И играть на них можно по разному. На яге я частенько вообще тяжа изображаю, и рашу шо дурной, а не под кустом сижу, тем более что "цели моего калибру" до тех кустов если доедут, то это уже само по себе считай слив.
Победа! Бой: Руинберг 21 июля 2011 г. 1:20:16 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 732 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 35 360 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
Так это я вообще один на "бульварное" пошел, без прикрытия даже. Еще и 2 арты их вынес "Практически ваншот любому" может в ряде случаев компенсировать неповоротливость ПТ Да и почти любой тяж "морда-в-морду" обычно одним видом яги изрядно деморализуется, а после первого попадания - так и вовсе сильно скучнеет
Так это я вообще один на "бульварное" пошел, без прикрытия даже. Еще и 2 арты их вынес "Практически ваншот любому" может в ряде случаев компенсировать неповоротливость ПТ Да и почти любой тяж "морда-в-морду" обычно одним видом яги изрядно деморализуется, а после первого попадания - так и вовсе сильно скучнеет
Главное филейную часть береги... Как-то на карте "степи" я сидел в центре за камнем, смотрю по яру ломятся ТТ противника. Я заехал сзади и из 57-мм Т-34 добил 2-х тигров, одного просто в заднюю часть насчелкал, второй даже развернулся и последние 1-2% были сняты в лоб.