ББ это хорошо, но значителен шанс что ББ ваще не пробьет броню и ущерб будет ноль. Это если цель с хорошей броней. И арта не ЛТ и не СТ - заехать вбок не получится, стреляем туда что нам показали, частенько тупо в лоб. А фугас он и в лоб фугас. Не убьет но хорошо покртиует и здровья убавит.
Ну попасть в ствол - тоже часто происходить, или где-то в экран с прохождением демага единиц в 400 - то-же не очень, да и в лоб стрелять по толстым танкам - часто урон тоже смехотворный проходить. Для себя сделал такую планку - на расстоянии более 700 м фугас - мение бб. Не пробил услышал всего пару раз... Но когда кладешь в 3-4 мишени по бб то шанс на победу резко возрастает . 260 мм пробития - это не мало
бб? на 212? или на су-14? на 700 м? да на 700м ты 4 раза из 10 не попадешь (в смысле максимум что ты сможешь попасть - это 4 из 10, и то врядли) я уже молчу о том, чтобы дамаг нанести и тем более молчу о том, чтобы ваншотнуть
если бы это еще был 261 - еще куда ни шло - возможны варианты
Думаю бб подходят только для топ немцев , т28 и т95 ) Из-за просто космической скорости даных апаратов Кстати как вам китайский вариант 7-рки ?
хлебный вечерок
Думаю бб подходят только для топ немцев , т28 и т95 ) Из-за просто космической скорости даных апаратов Кстати как вам китайский вариант 7-рки ?
три раза читал, пока не понял, что имеется в виду ЖВ-Тайп, который стреляет по черепахам.
пробовал ЖВ-Тигра. в сад эту гору металла. не едет, не поворачивает. светится чутьли не за километр.
артоЧат гораздо более приятная машина. за барабан три фрага - может достаточно часто. Ваншотами не особо балует, но бывает. а может и бой вытащить за счет башни, высокой скорости, быстрого сведения и барабана. достаточно точная к томуже (помоему шайтан-труба на КВ-2 гораздо менее точная). Легко можно заехать так, что противник, считающий, что от арты спрятался будет несказанно удивлен.
ББ на арточате - вещь в себе. Частенько при стрельбе по немцам "не пробил" или гуслю снимаешь. Вожу их конечно, но практически не пользую.
=================== Наконецто получил "Эксперт-Британия". Теперь осталось убить новый амеро-СТ-9 и новый-же амеро-ТТ-10 и можно будет фапать на медальку
Заканчиваю "выгул" Буратоса... вот только на нем экипаж до 100% первый перк прокачаю. И об. 212
В итоге - приятны крики в общаке от ТТ "Убейте буратоса", но 37 сек. перезарядка и малый боекомплект((( Но за ваншоты ТТ готов простить многое.
Заканчиваю "выгул" Буратоса... вот только на нем экипаж до 100% первый перк прокачаю. И об. 212
В итоге - приятны крики в общаке от ТТ "Убейте буратоса", но 37 сек. перезарядка и малый боекомплект((( Но за ваншоты ТТ готов простить многое.
Анаголично. Осталось не так уж и много. Жду акцию - мало ли опять по пол цены 212 будут.
артоЧата враги называют: *ука барабанная 4 удачных выстрела и нет ИС-7 (или два выстрела...)
а в ПТ-режиме он просто бесподобен. Вот, токашо, в перерыв снял 1.8к хп у Т110Е5. Тупо качелясь из-за угла (да, там нубяра, он разводится на выстрел, я выезжаю - два в него, без ожидания сведения (там метров 50 было) и заезжаю обратно. Опять развожу и еще два - он труп
он ко мне подобраться не мог - удачно на гусле стоял
ЗЫ. На артоЧате я сейчас реально фармлю кредиты. За час - восемь боев и в сумме 160к чистыми заработал (правда 7 побед).
Блин - столько всего открыто... не знаю что и брать. И топовая немецкая арта, и Першинг, и топовая советская ПТ, и Федя, и об. 212.
Может францев начать качать?!... Надо еще у них 2 танка добрать до медальки "Эксперт".
Блин - столько всего открыто... не знаю что и брать. И топовая немецкая арта, и Першинг, и топовая советская ПТ, и Федя, и об. 212.
Может францев начать качать?!... Надо еще у них 2 танка добрать до медальки "Эксперт".
1. Федя 2. топ.советская ПТ
вот мои кандидаты
+1 к Феде - даже ягу пока не изучаю - растягиваю удовольствие и качаю перки... еще очень нравятся ПТ пиндосов...
елка с прокачанным экипажем стает занозой в жо ....)))
ну шо, кто тут спорил про арту? токашо, две минуты назад меня сваншотил буратос. я был на фулловом СТ-1 (топ). т.е - 1900хп. Сцуко
ну шо, кто тут спорил про арту? токашо, две минуты назад меня сваншотил буратос. я был на фулловом СТ-1 (топ). т.е - 1900хп. Сцуко
Бывает. В бочину попал ,в слабое место, вероятность такого обычно невелика. Неповезло тебе. Попал бы в лоб хп 200-300 списалось бы не больше
Господа,кто ещё не ввёл привязку к номеру мобильника-не ленитесь,днём у меня увели аккаунт-выбило из игры и при попытках войти выдавало "неверный имейл или пароль",в то же время на имейл пришло уведомление что пароль к игре изменён При попытке восстановить пароль вылазило окошко с надписью "код отправлен на ваш номер телефона шото вроде +3967...,в общем какой-то российский урод увёл аккаунт с т-62а,ис-3,ису-152,супер-першингом,ёлкой и ещё нескольки машинами попроще,с прокачанными экипажами на несколько перков на топах,несколькими уже исследованными но некупленными немцами 7-8 ур.,действующим ещё полгода премиумом,около ляма серебра и 2000 золота,ну и самое главное-кучей потраченного в удовольствие личного времени Написал в техподдержку ещё днём,письмо приняли но пока тишина,на форуме начитался страшилок о том что иногда аккаунты возвращают,только с пустым ангаром и без экипажей
Бывает. В бочину попал ,в слабое место, вероятность такого обычно невелика. Неповезло тебе. Попал бы в лоб хп 200-300 списалось бы не больше
та я в принципе в курсе. просто интересно было читать.
ЗЫ. В бочину сильно врядли. это СТ-1 - 140мм там бочина
А сверху в бок? Он же ж под углом летел.
Буратос таки такая весчь, что вот думаю стоит ли на 212 менять (и денег жалко, и пушка одинаковая...)
А сверху в бок? Он же ж под углом летел. Буратос таки такая весчь, что вот думаю стоит ли на 212 менять (и денег жалко, и пушка одинаковая...)
хз. У 212 выше скорострельность. Мне лично су-14 больше нравился чем Бур... и снарядов больше и перезарядка короче... А так один хрен.. Хотя 212 выгоднее - чаще к 10-м бросает.
А сверху в бок? Он же ж под углом летел. Буратос таки такая весчь, что вот думаю стоит ли на 212 менять (и денег жалко, и пушка одинаковая...)
хз. У 212 выше скорострельность. Мне лично су-14 больше нравился чем Бур... и снарядов больше и перезарядка короче... А так один хрен.. Хотя 212 выгоднее - чаще к 10-м бросает.
У меня Бура не было- прошел через ветку арт а не КВ 2. Поэтому за него не скажу. По опыту войны на Су 14 Об 212 и Об 261 - хоть пушка у всех вроде и одинакова по пробиваемости и урону- таки Су 14 наносит ущерба при попадании больше чем Объекты, особено чем объект 261.
261 мегаточен. То есть у него другая фича.
Я на су14 не ездил, но смотрел по команде - у буратоса больше шансов занять позицию не на респе. Перезарад - печаль, зато снарядов всегда хватало.
Гы, ис-8 почти фулловый как-то тоже ломился, видимо, с расчетом "ну покоцает меня этот ГвЕ, я его быстрее уложу". Поймал в лоб пенделя и успокоился, рази ж он знал, что голда в стволе была на такой случай)