фошегом разок прокатился в порту. 7к дамага, стальная стена, 100% хп в конце боя. дамага былобы больше, но сцуки-берунги взяли базу, хотя ясно было, что остались только две семерки и куча танков туда неслось я этих двух ИС-7 в угол загнал и у меня в барабане три снаряда, а им какраз по одному надо было рядом со мной был Е-100 и позади Япесто. у меня 7к дамага у Е-100 1к дамага у Япесто1.2к дамага но у них шесть фрагов на двоих, а у меня ааадиин
ЗЫ. Фош создан для того, чтобы создавать недобитков, а не добивать их
Фух, сыграл 5 боев во взводе с другим Т-44. 5 побед подряд. В среднем 1500-1800 хп.
2 игры - 2 стальных стены.
Одна вообще жесть - я стал ромбиком левым бортом (правый с бк храним). На меня по очереди выезжают Т-43 и ВК3002 и стреляют себе в удовольствие, даже целятся, а я каждому раз за разом выделяю по плюхе
Не пробил из ни один из них ни разу. А у них я снял у каждого по 700-800 хп
я не понимаю, где вы столько нервов берете, чтобы играть с этими рэндомными дебилами. мне уже который месяц приятнее смотреть ютуб вспышки и тузов, чем самому играть с этими полностью отсталыми. Вчера нервы не выдержали пошел в чемпионские роты, 2 боя 2 поражение, по урону 1 и 2 место. теперь в танки захожу только по синьке.
Так как все сегодня завалено снегом, решил в танчики погонять. В результате два веселых боя под кодовым названием: "Боль и разорение нубятни" 1. АМХ50-120 Редли- Волтерс
я прошел по мосту (центр). там убил ЖГПантеру и ИС-3. Наша Лора поначалу шла со мной по мосту. Потом она спустилась к погибающим ледниковым товарищам и продавила фланг, товарисчи там какраз слились. Я развернулся и увидел, что к нам на базу идет Е-75 с тигроПэ (они прошли по флангу, вокруг горы). Убил тигроПэ. Шла вторая минута боя... Вражеский Е-75 проехал к нам на базу и слил три арты (ОДИН!) и мы остались вдвоем с лоркой, я успел напхать ему два или три снаряда в зад, пока он меня заметил. Лорка тем временем убила вражескую арту (но не всю) и стала на захват. Я сбил захват с Е-75 (фугасанама - работанама). Лорка убила Е-50 и почти прикончила Т-34-2, я сбил захват еще раз и Е-75 меня пришил. Ну и на Лорку сзади выехала оставшаяся арта и ваншотнула ее. Отакое.
ЗЫ. Наша арта могла работать, но нихрена нигде не работала. Сгрудилась на респе и стояла там. А моглибы красиво разделиться и помочь всем трем направлениям. Еслибы хоть ктонибудь из однокнопочных догадался проехать по леднику и пройти за лоркой, видя, что на базу идут танки противника - моглибы победить. Но откуда у однокнопочных мозги? У них в одной руке пиво, в другой - бтерброд. Играть некогда и нечем. Короче - арта была ниочем (ихняя тоже).
ЗЗЫ. Чем хорош бросок сразу через мост? да именно тем, что пройдя через него ты становишься в сейве от вражеской арты, а твоя по идее тебе помочь может (если не совсем полное днище). Но в этом бою все пришлось делать самому. Былобы у этой ПТ-шки не 750хп, а 1500 - можно былобы чтото изобразить и убить тогоже Е-75 (1800 хп, минус 1400 - мои 5 попаданий) - я так думаю, что смогбы его приложить, ибо он совсем нуб был. Закрутить этого мастодонта легче легкого, но если есть запас по хп на одну-две плюхи, а у меня даже на одну не было.
jia 24.03.2013 13:18 пишет: Эпичный бой на аццкой пипетке!
Химмельсдорф 24 березня 2013 р. 13:05:59 T71 5 752 ( x2) 64 086 «Воин», «Снайпер»
реплей еще не смотрел (посмотрю позже), но даже не представляю, как ты мог столько надамажить. Я вот тоже похвастаюсь, на Т69 "мастера" получил. реплей