Продаются портативки с целью поменять на стационарку: - Icom ic4008, 433-434 мГц (LPD онли) - 150 грн - Kenwood K4AT (400 - 470мГц) - 320 грн
Иком брался у камрада тут на поиграться. Наигрался В комплекте 4АА аккума. Кенвуд брался у камрада с ланос клуба, тоже на поиграться и тоже наигрался. Он практически новый. К кенвуду в комплекте зарядный стакан, могу распечатать на А4 инструкцию.
В ответ на: Неспешно продается Motorola Radius GM 600(70см, 25вт, 1 канал - нужно поставить прошивку 4-х канальную), без тангенты, Trunk. Настроена на репитер AUTOUA 434.325Mhz.
Цена - 500 грн. Телефон для связи - 050-952-98-22 (перед звонком смс ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!) - в любое время ICQ - 178737553 или ЛС на форуме
телефон не работает. предложение актуально!!!!!!!! пишите лс, или в аську
ну, vx3 всегда на пониженной мощности, если только не подключено внешнее питание
Нет, не так. На аккомуляторах - 1 Вт От сети - 1.5 Вт От этого блока на батарейках - 0.1 Вт
Так что подумайте все таки о запасном аккомуляторе, а лучше об отдельной автомобильной станции.
не, станция в автомобиль это слишком, я с резинки практически везде репу достаю. да и не удобно в карпатах на лыжах с автомобильной станцией ))))
кстати, с VX7 с батарейным отсеком на 2AA репка из помещения на хвойки вполне себе открывалась.
В ответ на:
У меня 3 дня в режиме: 3 часа работы на прием + 1 минута на передачу в сутки. Вообще я до репитера мало где достаю с нее, потому практически всегда станция только на приеме стоит.
ну, в таком режиме может и протянет, но в режиме трепа между толпой на катании - за световой день - тютю.
Продам транзисторный усилитель мощности на 430 мс , со встроеным RX преамплефайером +18db . Произведен в США . Тип Concept RFC 4-110. Когда-то стоил 600 USD .Сам заменил выходные транзисторы, на аналоги. Сейчас в рабочем состоянии. Уверенно выдает 80 ватт , при 10 ваттах раскачки. Есть схема. Управление TX/RX - по ВЧ .Переключение режимов FM - SSB/CW Цена 200 USD + пересылка. P.S. Стандартная ручка - для сравнения .Так легче понять истинные размеры ..."]Продам транзисторный усилитель мощности на 430 мс , со встроеным RX преамплефайером +18db . Произведен в США .
Тип Concept RFC 4-110.
Когда-то стоил 600 USD .Сам заменил выходные транзисторы, на аналоги. Сейчас в рабочем состоянии. Уверенно выдает 80 ватт , при 10 ваттах раскачки. Есть схема. Управление TX/RX - по ВЧ .Переключение режимов FM - SSB/CW
Цена 200 USD + пересылка.
P.S. Стандартная ручка - для сравнения .Так легче понять истинные размеры
Продает Николай Лаврека UX0FF 095-328-61-49 067-981-04-81