Є у наявності на продаж 1 шт. Хто не встигне, може замовити самостійно в Росії. Без проблем приходить посилка за 2 тижні. Обійдеться: 1300р. ехо-репітер +150 р. кабель +300 р. пересилка = 1750р. = 490 грн.
В ответ на: Интересно, если бы вам сейчас позвонили, и сказали, что заберут прямо сейчас, выезжают с деньгами, вы бы все равно бронь держали до понедельника?
В ответ на: Добрый день! еще непродан попугайчик? если нет в резерв пожалуйста за мной! 0972254893
Дико извиняюсь, но я не успевал отписаться, набирал Юлиана на ходу - опаздывали с ребёнком в поликлинику... Я резерв до завтра просил, сегодня не смогу приехать, с ребёнком на хозяйстве...а завтра заберу 100%...
В ответ на: Добрый день! еще непродан попугайчик? если нет в резерв пожалуйста за мной! 0972254893
Дико извиняюсь, но я не успевал отписаться, набирал Юлиана на ходу - опаздывали с ребёнком в поликлинику... Я резерв до завтра просил, сегодня не смогу приехать, с ребёнком на хозяйстве...а завтра заберу 100%...
Андрюха, все нормально. Будет и тебе репитер. Alexmen забирает попугая девственника. Тебе дам свой, который от девственника отличается тем, что я поигрался им один вечер. А себе еще закажу. Волки сыты и овци целы
Продаю радиостанцию PUXING PX-2R б.у., состояние почти новой, работоспособность 100%, полный комплект с коробкой, в подарок антена четвертушка + к той что идёт в комплекте, с ней работает немножко лучше. Прошу 45у.е. Обзор можно посмотреть тут : http://radioproffi.ucoz.ua/publ/obzor_radiostancii_puxing_px_2r/9-1-0-43
В ответ на: Продаю радиостанцию PUXING PX-2R б.у., состояние почти новой, работоспособность 100%, полный комплект с коробкой, в подарок антена четвертушка + к той что идёт в комплекте, с ней работает немножко лучше. Прошу 45у.е. Обзор можно посмотреть тут : http://radioproffi.ucoz.ua/publ/obzor_radiostancii_puxing_px_2r/9-1-0-43
тут vertex продавал разные yaesu в т.ч. и vr 120 d но что то не могу с ним связаться е мейл и телефон не отвечают может кто еще продает такой аппарат тел 098 469 70 83 андрей
Всем приветы! В связи с запланированным апгрейдом, неспешно продам: 1. "кенвуд" ТН-Ф5 полный комплект,(боди, аккум 1200 Ли-ион,антенна рэзинка(рекомендую сразу искать замену патамушо - ), зарядка стакан, шнурок на руку, железная клипса на пояс, нет только коробки ) Плюшки: 1. Тангента то-же "кенвуд" но весьма качественно выполнена, с металической поворотной клипсой. (заказывалась 2-а года назад стоила 25 $) 2. Антенна авто на магнитном креплении, по словам продавца настроенная на 434, на проводе распаян разъем под станцию (т.е. без переходников вкручивается на место рэзинки)
3. Работающий набор "Юный Антеннщик"!!! яга 4 или 3?х.з.) элемента на 434 все очень технологично на трубных крепежах, кароче огромный простор для творчества!
125 $ за все, состояние всего 5+, фактически не использовалось, провалялось в ящике стола полтора года... Связь личка или 225 Всем 73!
Продам надежную портативную рацию - Kenwood TK 378, Диапазон 410-440 мГц ( подходит для АвтоУа ). Все необходимые параметры вводятся в ручную (компьютер не нужен). Мощность 5 ватт. Изготовлено в Сингапуре. Тип АКБ - NiMH.
Киев и область. Броним только тут (не в личку). Я кидаю свой номер вам в личку. Кто в течении суток не отзвонится, того бронь снимается. Результаты я пишу тоже тут. Вопросы не касающиеся брони задаем как тут, так и в личку. Заменил аккумулятор! Держит уже второй день на приеме + раз 20 выходил на передачу ( по 1-2 мин.) мощностью 5 ватт. Теперь на радейку с замененым акб цена - 290 грн.
В ответ на: Продаю радиостанцию PUXING PX-2R б.у., состояние почти новой, работоспособность 100%, полный комплект с коробкой, в подарок антена четвертушка + к той что идёт в комплекте, с ней работает немножко лучше. Прошу 45у.е. Обзор можно посмотреть тут : http://radioproffi.ucoz.ua/publ/obzor_radiostancii_puxing_px_2r/9-1-0-43
а кабель для программирования айкомов ф210 есть? лучше на юсб, но и ком сойдет
зы. нет времени самому заморачиваться с изготовлением перехолника когда-то делал для телефонов, там как раз МАЗ323 стоял, но сейчас все так быстро крутится, что проще взять готовый, чем искать и переделывать старое....
я бы купил, предлагайте
Будет кабель для Вашей ф210 под USB. Цена 160 грн. Если время 2 недельки терпит, маякуйте. И удобный способ связи в личку. Я сообщу о прибытии.
спасибо за кабель работает пока проверил на считывание сижу, разбираюсь.....
Всем приветы! В связи с запланированным апгрейдом, неспешно продам: 1. "кенвуд" ТН-Ф5 полный комплект,(боди, аккум 1200 Ли-ион,антенна рэзинка(рекомендую сразу искать замену патамушо - ), зарядка стакан, шнурок на руку, железная клипса на пояс, нет только коробки ) Плюшки: 1. Тангента то-же "кенвуд" но весьма качественно выполнена, с металической поворотной клипсой. (заказывалась 2-а года назад стоила 25 $) 2. Антенна авто на магнитном креплении, по словам продавца настроенная на 434, на проводе распаян разъем под станцию (т.е. без переходников вкручивается на место рэзинки)
3. Работающий набор "Юный Антеннщик"!!! яга 4 или 3?х.з.) элемента на 434 все очень технологично на трубных крепежах, кароче огромный простор для творчества!
125 $новая цена 800 грн за все, состояние всего 5+, фактически не использовалось, провалялось в ящике стола полтора года... Связь личка или 225 Всем 73!