В ответ на: Продам надежную портативную рацию - Kenwood TK 378, Диапазон 410-440 мГц ( подходит для АвтоУа ). Все необходимые параметры вводятся в ручную (компьютер не нужен). Мощность 5 ватт. Изготовлено в Сингапуре. Тип АКБ - NiMH.
Киев и область. Броним только тут (не в личку). Я кидаю свой номер вам в личку. Кто в течении суток не отзвонится, того бронь снимается. Результаты я пишу тоже тут. Вопросы не касающиеся брони задаем как тут, так и в личку. Заменил аккумулятор! Держит уже второй день на приеме + раз 20 выходил на передачу ( по 1-2 мин.) мощностью 5 ватт. Теперь на радейку с замененым акб цена - 290 грн.
Бронь... Телефон если можно мне в личку, есть пара вопросов. Спасибо.
У меня, например, есть 107М. Музей открывать как бы не собираюсь, а лежит она уже давненько без дела. Мож кому надо? Предложите адекватную цену. Есть к ней набор всяких блоков ещё. Все, кроме блока гетеродина. Блок усилителя мощности с автоподстройкой под любую антенну. Блок питания импульсный. Шумоподавитель встроенный (сам делал). Две ПЧ (сам ставил, смеситель на КП350). Телефоны, те которые на 46 мГц на раз слушает. А ещё по табличке частот на частоте трубки можно чего - то умного сказать к разговору. Тангента с ушами, усилитель с динамиком выносной. Альбом схем и инструкция. Нет только аккумуляторов. 500грн. за неё уже давали, может кто больше предложит? Жалко барахолить на моторчики. Их там штуки 4 - 5, каждый на Кардачах по 100 грн. парить пытаются. Или разбарахолю блок антенный запасной, чтоб не обидно было. Извините, что в этой теме, но может найдутся любители?
В ответ на: У меня, например, есть 107М. Музей открывать как бы не собираюсь, а лежит она уже давненько без дела. Мож кому надо? Предложите адекватную цену. Есть к ней набор всяких блоков ещё. Все, кроме блока гетеродина. Блок усилителя мощности с автоподстройкой под любую антенну. Блок питания импульсный. Шумоподавитель встроенный (сам делал). Две ПЧ (сам ставил, смеситель на КП350). Телефоны, те которые на 46 мГц на раз слушает. А ещё по табличке частот на частоте трубки можно чего - то умного сказать к разговору. Тангента с ушами, усилитель с динамиком выносной. Альбом схем и инструкция. Нет только аккумуляторов. 500грн. за неё уже давали, может кто больше предложит? Жалко барахолить на моторчики. Их там штуки 4 - 5, каждый на Кардачах по 100 грн. парить пытаются. Или разбарахолю блок антенный запасной, чтоб не обидно было. Извините, что в этой теме, но может найдутся любители?
Стильный агрегат... Давным, давно на таком в ДОСАФ учавствовал в своих первых соревнованиях... В одном я соглавен с форумчанами. Барахолить или ломать сие - самое последнее дело граничащее с вандализмом. Ежели желающих не найдется стучи мне, я спасу сей агрегат.
Да, вот тратить время не могу на поиск покупателя. Пару раз появлялись желающие, но потом по разным причинам пропадали. Я её из кладовки то вытягивал, то назад затягивал. А там столько хлама из-за этого переворачивать надо. Я периодически просто спотыкаюсь об неё и появляется мысль куда-то её пристроить. Помню классный блок питания импульсный на 7.2 Вольта лёгенький, мощный от которого она прекрасно может круглые сутки работать денег тогда стоил мне... А теперь тоже лежит без дела. Антенну Куликова мне отдельно предлагали продать - не продал. Решил, что пусть лежит в комплекте
Вот, наткнулся на такое вот чудо в чулане: Фото не моё, у меня она потёртее, естественно. Из параметров смог найти инфу: Motorola MCS2000 UHF 25 Watt Mobile Radio Series точная модель m01rhl9pw4an Кому не лень - сможет сам поискать инфу. Может на репитер пойдёт, или ещё для чего? Не знаю, есть ли таксисты на этом диапазоне? Если есть, то может им будет нужна кому - то? Вот тут я думаю можно разжиться программой для её программирования http://www.radioscanner.ru/forum/topic33389.html Денег не знаю сколько просить. Она дорогущая, когда надо, а когда не очень - вот лежит без дела. Предложите кому сколько не жалко? 300грн. для старта?
В ответ на: Вот, наткнулся на такое вот чудо в чулане: Денег не знаю сколько просить. Она дорогущая, когда надо, а когда не очень - вот лежит без дела. Предложите кому сколько не жалко? 300грн. для старта?
В общем, предлагаю до 15-00 11_02_2011 провести такой - себе мини аукцион. Не люблю я правда этих дел, но может на литр пива - сока больше получится? Onega - не обижайся, отдам завтра за ту сумму, что ты предложил, если ни кто больше не предложит. Не вопрос. Только в 15-00. Минимальной ставки нет, хотя, пожалуй будет - 8грн. (Черниговское Белое)
P.S. довелось 5 лет проработать на дилера Motorola, но то 12 лет назад было.... Знаю я стоимость этих станций, просто нет времени за неё адекватную цену просить. Специфическая вещь, хоть и мега - надёжная. Можно орехи колоть - корпус позволяет. Где-то ещё тангента на Kenwood лежит без дела. И на Motorola, вроде тоже ещё новая была в коробке.
О, вспомнил!!!! У меня есть ещё альбом схем на MOTOROLA!!! GM300 серии, кажется, ещё на что - то. Кажется на GP-68, GM-350. Жена повытягивала в машину, в багажник. Так уже шесть лет ездит. Жалко выкинуть, а оно весит не мало, место занимает. Может кому отдать? Или в нагрузку к станции отдам. Ещё туда же докину телефон старезный на 900 мГц с двумя аккумамми и БП. Там же ездит. Не знаю, правда, работает, или нет. Когда попал в багажник - работал. Не радиостанция, но близко к теме.
Делаю поправку - телефон не мобильный, а домашний!!! Т.е., тот, который в обычную телефонную линию втыкается.
Станцию отдам, как и обещал Onega. Мне она ни к чему. Просто раньше, чем указанное время у меня не получается. Но если получится, то маякну ему раньше в ЛС. Завтра с утра пойду, посмотрю точно, что за альбомы схем и отпишусь. По станции, к стати, шил раньше такие и не только. Из восьмиканальных GM300 делал 16ти канальные и тому подобное. Motorola специфический производитель... К стати, или не к стати, машину свою я ещё у Яценко брал в бытность его директором представительства Кто знает, тот поймёт.
Так, поправка. На GM-300 есть только сами схемы, без cervice manual, на GM-350 есть полный альбом, есть на Alinko DJ-191, DJ-195, DG-182, DJ-680 и какой-то Vertex по-моему. На что-то просто схемы, на что-то cervice manual. Раритет: есть альбом схем радиостанций "Лён" и "Виноград-2". Последний альбом отдам тому, кто купит радиостанцию "Лён" на 40....чего-то там мегагерц за какую то символическую сумму. Станция новая и я её даже найду обязательно, если кто проявит реальное желание её забрать, ну, скажем, гривен за 100...150. Для моторолы нашёл даже схему программатора (диллерскую).