Как у него с антикорозийкой ? Не гниет ? И как цена на обслуживание по сравнению с другими ? Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
не гниет. цены на то - адекватные ( уровень сервиса только...но это уже другой вопрос) по ходовой - гарантия на все- 30тк. по лкп - не знаю.
Как у него с антикорозийкой ? Не гниет ? И как цена на обслуживание по сравнению с другими ? Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
не гниет. цены на то - адекватные ( уровень сервиса только...но это уже другой вопрос) по ходовой - гарантия на все- 30тк. по лкп - не знаю.
+500 ТО в гаражах делают за 150=200 грн Сцепа в сборе 2500грн Воздушный фильтр 75 грн
Советуют Hyundai Elantra XD 1.6 DOHC C830 MT Как вы считаете? Что лучше ?
не скажу,не пробовал. вчера ехал в такси лачетти, седан, 200 тк, собирается стойки первый раз менять, а так вообще ничего!!! ни по ходовой, ни по остальному. во!
Я тоже хочу элантру 1.6 базу! НО их нет в наличии((
время кризисных распродаж уже ПРОШЛО, потому НЕТ ноне приятных цен на новые авто...зато ПОЛНО предложений по очень свежим авто за очень реальные деньги..ввиду тяжелых экономических условий (особенно у тех кто влез в кредиты по самые помидоры) http://auto.ria.ua/auto_fiat_3312138.html - такое к примеру посмотрите...Браво это конкурент Гольфа,Фокуса..только с самым современным двиглом...огонь машинка... хозяев еще и на скидку можно попробовать поломать..в декабре мелькнул на недельку похожий Бравик за 13,000у.е.- купили сразу..это если Вас устраивает хэтч... если нужен седан то опять же с таким же двиглом (только конечно уже Вкласс, но зато переросток) http://auto.ria.ua/auto_fiat_3687561.html
Вообще новый Лачик вполне неплохой вариант, самый большой минус - завышенный расход, но в его классе так чтобы намного меньше было вряд ли что-то есть.
Я вот очень нервничаю, когда пишут про повышенный расход какой-то определенной марки. Это полная фигня. Не может стандартный простейший движек с бычной бошевской (или ЖМ) системой впрыска чем-то отличаться от одноклассников. Или крест на облицовке радиатора так сильно тормозит?
Плиз, и не сравнивайте матиз с камазом.
Лачик берет больше таврии за счет -веса (он же класс машины) -кондея -автомата (если есть).
Лачик - это обычная простая и надежная машина. Не больше и не меньше...