милиция -ок. только бы делала эта милиция что-либо) девушки - Егорова едет в свадебное путешествие как Алексеева, тысячи таких ежегодно) Чего-чего куда привязывается? - я ставлю машину где хочу, зачем в документе на машину нужен какой-то левый адрес?
на ТО согласен могли бы сверят прописку, тем более делаются копии доков, включая медсправку, но логично подумать? Смысл этого?
За непрописку и не своевременную регистрацию есть, никто не спорит)) а что есть за то, что если я прописан в Голосеево, а живу постоянно на Соломенке? А когда покупал машину жил постоянно в Голосеево...
В ответ на: Чего-чего куда привязывается? - я ставлю машину где хочу, зачем в документе на машину нужен какой-то левый адрес?
Теоретически - тебе уже совершенно верно ответили: шоп слать всякую муйню. Кстати, если ГАИ-шники пять лет не сумеют тебя найти - знаешь шо может случиться? Ставить машину де хошь тебе никто не мешает. Низя проживать без регистрации, и низя не перерегистрировать машину после смены места регистрации.
В ответ на: За непрописку и не своевременную регистрацию есть, никто не спорит)) а что есть за то, что если я прописан в Голосеево, а живу постоянно на Соломенке? А когда покупал машину жил постоянно в Голосеево...
Ну я тебе изложил - штраф за это.
Практически - муйню нонче не шлют, поэтому особо не бдят, сам так катаюсь. Но в любой момент получат "фас", и...
Практически - муйню нонче не шлют, поэтому особо не бдят, сам так катаюсь.
Не шлют только "письма счастья", бо их уже дважды зарубили! А повестки в суд по 124,130 и т.д.? А ходатайсво о переносе и неявка на рассмотрение - Постанову куда слать? А ещё следаки, после съезда с ДТП, любят массово повестки рассылать по "марке, модели, цвету"... Да мало ли. Должна быть машинко привязана к почтовому адресу... Вот его изменение путём замены РС - не фен-шуй!
В ответ на: теоретически надо, практически - никто этого не делает, тк выявить на дороге несоответствие данных невозможно, если конечно вы не будете кричать об этом на каждом углу ...............
Выявить несоответствии данных, можно по страховке. Где указывается адрес регистрации владельца.
А у меня тоже вопрос, чуть не по теме, но немного смешной . Техпаспорт пластиковый, каким-то макаром я его переломал на 2 части (лежит с доками в книжечке, как получилось - без понятия). Стоит ли его менять на новый или так можно кататься? Гайцы пока ничего не говорили по этому поводу, хотя не раз просматривали (скотч или какая там пленка сверху пластика - сохранился еще).
В ответ на: А у меня тоже вопрос, чуть не по теме, но немного смешной . Техпаспорт пластиковый, каким-то макаром я его переломал на 2 части (лежит с доками в книжечке, как получилось - без понятия). Стоит ли его менять на новый или так можно кататься? Гайцы пока ничего не говорили по этому поводу, хотя не раз просматривали (скотч или какая там пленка сверху пластика - сохранился еще).
лучше новый получить. был случай у меня с другом, пригнал он Гольф 90 года, но приспичило продать как 91, долго не думал, спалил немецкие документы не полностью а в том месте где год указан))) все получилось)
deleted
Анонім
Re: смена прописки - надо ли менять документы на машину?
[Re: Drunkard]
13 января 2011 в 18:58 Гілками