Есть желание купить немного бензина по безналу у ANP. Не могу найти ни сайта ихнего (anp.com.ua не работает), ни номеров -куда звонить. Может кто-то подскажет?
В ответ на: Ты не баисся связываться с конторой, у которой серое прошлое, смутное настоящее и сайт не работает? Я уже не говорю о качестве топлива...
да как-то меня их прошлое и настоящее мало волнует. а 92м бензином постоянно заправляюсь у них - никаких отличий в качестве от Гепардовского не заметил.
Тебе правильно сказали, покупай у Авиаса. Они поглатили АНП. Талоны и карты Авиаса принимают на Авиасе, АНП и Укрнафте. Я в свое время тоже покупал бензин и дизель у АНП и все лежало на смарт-карте. Кажеться в прошлом году АНП купил Авиас и карты АНП перестали действовать, впрочем в офисе АНП мне остаток бенза по карточке заменили без проблем на талоны Авиаса
Надо сказать что талоны у Авиаса не удобные, они работают по принципу смарт-карт и приходиться долго ждать, когда допустим проводят на заправке 50 литров талонами по 10 литров Поэтому удобнее скорее всего будт смарт-карта
В ответ на: Тебе правильно сказали, покупай у Авиаса. Они поглатили АНП. Талоны и карты Авиаса принимают на Авиасе, АНП и Укрнафте. Я в свое время тоже покупал бензин и дизель у АНП и все лежало на смарт-карте. Кажеться в прошлом году АНП купил Авиас и карты АНП перестали действовать, впрочем в офисе АНП мне остаток бенза по карточке заменили без проблем на талоны Авиаса
Надо сказать что талоны у Авиаса не удобные, они работают по принципу смарт-карт и приходиться долго ждать, когда допустим проводят на заправке 50 литров талонами по 10 литров Поэтому удобнее скорее всего будт смарт-карта
В ответ на: Ты не баисся связываться с конторой, у которой серое прошлое, смутное настоящее и сайт не работает? Я уже не говорю о качестве топлива...
да как-то меня их прошлое и настоящее мало волнует. а 92м бензином постоянно заправляюсь у них - никаких отличий в качестве от Гепардовского не заметил.
В ответ на: да как-то меня их прошлое и настоящее мало волнует. а 92м бензином постоянно заправляюсь у них - никаких отличий в качестве от Гепардовского не заметил.