Или может мальчики знают хорошего специалиста, супруги ходят . Нужна от доктора консультация по поводу Ювидерм ,тиосеаль и.т.д. Главное большой опыт работы и хорошие отзывы.
Что интересует конкретно? Теосиаль, Ювидерм, Сьюджидерм и т.п.- это препараты на основе гиалуроновой кислоты , используемые в контурной пластике для заполнения морщин, складок, объема губ... Все марки имеют линейку препаратов, отличающихся по плотности, чтобы можно было подобрать для каждой ситуации( носогубка, гусиные лапки, контур губ..) Препараты на основе гиалуронки по максимуму безопасные, полностью расщепляются в коже в течение 6-12 месяцев. Выбор препарата зависит от предпочтения доктора, учитывая пожелания клиента....
Больше вопрос о специалисте . Много работ видела ,но не все нравится . Есть как после токсидермиста или как там его. А есть совершенно натурально . Хочу услышать отзывы . Но скорее всего барышни все у нас натуральные и красивые от природы, и никогда под нож не лягут . Но вдруг признаются .
В ответ на: Больше вопрос о специалисте . Много работ видела ,но не все нравится . Есть как после токсидермиста или как там его. А есть совершенно натурально . Хочу услышать отзывы . Но скорее всего барышни все у нас натуральные и красивые от природы, и никогда под нож не лягут . Но вдруг признаются .
цетр Элиз за Межигорской. Косметолог Елена Дмитриевна, она же и пластикой занимается. Как косметологом я ею довольна более чем, как насчет пластики и т.п. не могу сказать, мне пока не актуально. Сайт и телефоны завтра напишу, если интерес есть