Панове, подскажите плиз какие колоночки (до 300 грн) можно поставить сзади у Скорпио хетчбека? Желательно 3-х или 4-х полосные... Заранее дякую. ПС: Что скажете про Kenwood KFC-6989IE?
А что скажете про УРАЛ АС-У6996 Автоколонки. 4-х полосные, 30-25000Гц, чувствит-ть 93 дБ/Вт/м, количество полос-4, сопрот-е 4 Ом, макс.пик.мощн. 200 Вт,размер-16.3*23.7 см. за 200 грн.?
Блины Урал отиграют не хуже блинов Кенвуд и уж точно лучше блинов SONY XPloyd. Да и вообще все блины играют примерно все одинаково, одни чуть хуже, другие чуть лучше, но разница между блинами за 40$ и блинами за 140$ на слух не такая уж и большая по сравнению с разницей в цене.
А я решил ваще ставить маяковские - 60 грн. пара. Когда я реально услышу, что динамики за 200 грн или за 100$ играют хотябы приблихительно на столько же лучше, на сколько они дороже - побегу покупать. А так на слух - трудно отличить имхо. Только для фанатов "этого дела".
В ответ на: А я решил ваще ставить маяковские - 60 грн. пара. Когда я реально услышу, что динамики за 200 грн или за 100$ играют хотябы приблихительно на столько же лучше, на сколько они дороже - побегу покупать. А так на слух - трудно отличить имхо. Только для фанатов "этого дела".
Или я неправ? Асуждайте.
Не осуждаю.Я получаю от качества воспроизведения удовольствие ,у тебя будет болеть голова от искажений и 100герцового бум-бум(вернее:пук-пук) .К этому надо прийти.У каждого своя правда,ты прав по-своему.
В ответ на: А я решил ваще ставить маяковские - 60 грн. пара. Когда я реально услышу, что динамики за 200 грн или за 100$ играют хотябы приблихительно на столько же лучше, на сколько они дороже - побегу покупать. А так на слух - трудно отличить имхо.
Сколько нормальных систем прослушал за последний месяц?
Не, пробовал очень немного систем. Но те, что пробовал (не спрашивайте какие, названия не запомнил), звучали как по мне одинаково хорошо. Хотя признаю, что: - возможно я просто не смогу отличить разницу в то время как другие люди ее будут чувствовать - "распробовав" более качетсвенные системы поменяю мнение
В ответ на: возможно я просто не смогу отличить разницу в то время как другие люди ее будут чувствовать
Во-первых, сможешь, да еще как, и даже не надо заранее себя обманывать. А для нюансов - лучше сравнивать сразу несколько машин, а еще лучше один раз съездить на соревнования и послушать. А перед этим посетить хороший концерт с любимой музыкой (если, конечно, есть возможность, а то мои любимые меразавки Хьюстон или Пиджин к нам что-то не спешат). А потом сравнить то, что услышал на общей просмотровой зоне, с теми впечатлениями, что остались от концерта. Если будут хорошие диски с теми же записями - вообще замечательно. Наверняка найдется пара систем, которые понравятся больше всего, тогда и посмотреть принцип, как они сделаны.
В ответ на: "распробовав" более качетсвенные системы поменяю мнение
Возможно, но не факт. Может быть, твои интересы просто в другой области. С другой стороны, просто не понимаю, как можно ходить в ботинках, которые жмут или натирают. Ну это я так... Не обращай внимания.