Поделитесь пожалуйста контактами хороших гинекологов. Желательно , чтоб была возможность сдать анализы и УЗИ там же, а не рыскать по всему городу! Можно в личку, заранее спасибо!
Левобережная, Дарница, Черниговская ул. Петра Запорожца, 26 Тел. 512-3638 роддом 6 при нем есть гинекология(второй этаж пристройки) Своя лаборатория, УЗИ, мамолог, кож-вен. Делают анализ на цито(когда нет времени ждать т.е. быстро) Все чистенько, аккуратненько и доброжелательно
Спасибо большое
В личке
Конев Эдуард Яковлевич 4170477 поликлиника на Волошской, он там арендует пол этажа очень толковый дядька
ответила в личку
И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
И мне очень нужен.И желательно по ближе к Троещине.
На Троещине реально продвинутых гинекологов не наблюдается. В всяком случае, разбирающихся в ЗППП
вариант 1 Довгалева Анна Николаевна Медгородок, центр семейного здоровья и андрогинекологии Комарова 3, корпус 12 497 33 67 регистратура
вариант 2 Гришай Галина Сергеевна Зав женской консультации пол-ки Соломенского района Соломенская 17 097 267 70 81 сказать, что порекомендовали знакомые
Врачи реально от Бога
Приподниму тему.
Посоветуйте пожалуйста гинеколога в районе левого берега который мог бы не только собрать и сделать анализы но и вести беременность, давать советы, и возможно принимать роды (есть вообще такие?)
Белобровая Лидия Алексеевна на Петра Запорожца. Если что в личку могу координаты скинуть.
Белобровая Лидия Алексеевна на Петра Запорожца. Если что в личку могу координаты скинуть.
Мне в личку контакты, если можно . Спасибо
Ну это что касается именно ведения беременности. У тебя тоже такой вопрос или нужен какой-то другой вопрос решить, не акушерский?
Ну это что касается именно ведения беременности. У тебя тоже такой вопрос или нужен какой-то другой вопрос решить, не акушерский?