прив) понимаю что глупо сравнивать такие авто, но всеже... Была у меня Фиеста СТ... катался месяца 4 , пришло время продать.. Сейчас ищу авто до 135000 грн! Ну Вы же понимаете, что на медленной жоповозке мне уже будет не комфортно((( Что посоветуете брать?? Элантра- 1.6 Свифт- 1.3 (GL) Ибица- 1.4
ПОМОГИТЕ((((( хочеться резвую.. НО ТОЛЬКО новую!
спасибо зарание....
сори) Нашел свою тему про сеат и сузуки) ну не знаю.. мне в сеате очень понравилось сидеть! А вот боюсь что бы после СТ он не был ТОРМОЗОМ(
Элантра быстрее их.. И нормальная в салоне.. Но мне кажеться, не очень она для парня в 18 лет)
Свифт и Ибица как бы тоже не очень именно для парня, по крайней мере 90% драйверов Свифта точно , Ибица - тоже, как и Фабия, как Поло, Гетц и т.д. всё же тоже могут ассоциироваться с женскими авто , я говорю так потому что очень много женщин за рулём таких авто, а не для того чтобы обидеть владельцев.
Может таки Фокус посмотреть с 1,6 л, тем более предыдущая машина Форд.
Из вышеперечисленных - брал бы Элантру, но мне уже больше 18-ти
Леоны по акции еще должны быть с 1,4, я бы его брал, и вообще мне СИАТы нравятся качеством отделки, оцинковкой, хорошей покраской, двигатели экономичные да и Европа. Если коряк, то я бы глянул на новый Церато, он свежее и красивше Елантры.
Конечно Элантра! И не потому что я сам владелец этого автомобиля.
В случае с Элантрой ты получаешь полноразмерный седан С-класса, с нормальным мотором - экономичным и тяговитым.
1,3 и 1,4 ну куда такие объемы?
Я уже где-то тут писал, что недавно, при выборе автомобиля для приятеля, выяснил для себя, что Элантра все так же остается самым выгодным предложением на рынке по соотношению цена-качество.
Леоны по акции еще должны быть с 1,4, я бы его брал, и вообще мне СИАТы нравятся качеством отделки, оцинковкой, хорошей покраской, двигатели экономичные да и Европа. Если коряк, то я бы глянул на новый Церато, он свежее и красивше Елантры.
SEAT Leon 1.4 (85 hp) MT Reference - 155 тыс. грн. Мощность, л.с. при об/мин: 85 при 5000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 132 при 3800
Hyundai Elantra 1.6 MT - 137 тыс. грн. Мощность, л.с. при об/мин: 122 при 6200 Крутящий момент, Нм при об/мин: 157 при 4200
Вы еще выбираете?
Вы бюджет видели, какие леоны с турбой за 135? Какая черата? Автор, в таком бюджете быстрых (относительно) новых машин нет, кроме может быть Getz 1.6 и Polo 1.2турбо. Оба вроде меньше 10 сек до сотни, оба надежные, оба "женские"
Ну еще фабия/поло 1.6 и мазда2 1.5 тоже что-то могут.
Я за элантру.
Была у меня Фиеста СТ... ищу авто до 135000 грн! на медленной жоповозке мне уже будет не комфортно((( Ибица- 1.4
хочеться резвую.. НО ТОЛЬКО новую!
Ибица 1.4, аналогичная по динамике СТ, называется FR или Cupra(1.4 TSi, 150 л.с., DSG-7 или 1.4 TSi, 180 л.с., DSG-7 ). Только стоят они не 135 килогрн.
SEAT Leon 1.4 (85 hp) MT Reference - 155 тыс. грн. Мощность, л.с. при об/мин: 85 при 5000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 132 при 3800
Что курим?
Seat Leon Style 1,4 TSI 125 л.с. (92 kW) 6МТ- 159900 грн. Мощность, л.с. при об/мин: 125 при 5000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 200 при 1500-4000
Ну в природе такой Леон есть. Только в салонах Киева продается другой, тот что я привел. Ты же поленился посмотреть у официалов и взял то, что тебе удобней.
Элантра тут в 25К грн. разницы в цене!
Сколько в Элантре подушек? Климат двухзонный? Парктроник? Спортивные кресла? Мультируль в коже? Двойная оцинковка? Вот тебе на вскидку и разница в 25К.
Или вы плохо прочитали первый пост?
Я-то читал хорошо, а вот приплел сравнение с Леоном (некорректное) зачем-то ты.
Сколько в Элантре подушек? Климат двухзонный? Парктроник? Спортивные кресла? Мультируль в коже? Двойная оцинковка? Вот тебе на вскидку и разница в 25К.
Леон крутой, кто спорит (в элантре 6 подушек). Автор, проси у родителей еще 3-3.5 тыщи зелененьких
А правда что акционные леоны без зимнего пакета? Т.е. даже без подогрева зеркал?
А правда что акционные леоны без зимнего пакета? Т.е. даже без подогрева зеркал?
Style
ABS (антиблокировочная система тормозов) TCS (антипробуксовочная система) с возможностью отключения Подушки безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Подушки безопасности для головы (шторки безоп. для водителя, переднего пассажира) Балки безопасности в дверях от бокового удара Трехконтактные ремни безопасности (передние, регулируемые по высоте) Электромеханический усилитель руля Регулировка рулевой колонки по высоте и глубине Регулировка сидения водителя / пассажира по высоте Регулировка поясничной поддержки сидения водителя / пассажира Сидения с развитой боковой поддержкой Крепления iSOFIX для детских сидений Раздельное заднее сидение 1/3 : 2/3 Карманы на спинках передних сидений Малый кожаный пакет (руль и рычаг КПП в коже) Иммобилайзер (электронная блокировка двигателя) Центральный замок + дистанционное управление с ключа Блокировка дверей из салона Электростеклоподъемники с системой безопасного поднятия стекол, передние / задние Функция блокировки управления электростеклоподъемниками с места водителя Электрорегулировка наружных зеркал / функция парковки Подогрев наружных зеркал заднего вида Климат-контроль Climatronic 2-х зонный Бортовой компьютер (время, температура за бортом, расход топлива и т.д.) Аудиосистема + 8 динамиков + AUX Мультифункциональный руль (управление магнитолой) Радиоподготовка + радиоантенна на крыше Круиз-контроль Подстаканники на центральной консоли Зеркальца в солнцезащитных козырьках водителя / пассажира (с подсветкой) Выключение подсветки салона с функцией задержки Включение освещение салона при открытии дверей Подсветка багажного отделения Атермические стекла Передние противотуманные фары / задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп сигнал Функция включения стояночных фонарей с экономией электроэнергии аккумулятора Электрокорректор фар Регулировка яркости подсветки приборов Легкосплавные диски, шины 205/55 R16 Дисковые тормоза всех колес Задний парктроник на 4 датчика Двойная оцинковка кузова (гарантия 12 лет от сквозной коррозии) АКБ повышенной емкости Антигравийное покрытие днища, пластиковая защита днища, передние и задние подкрылки
нафига он с завода нужен? Кому надо - можно поставить за недорого
Спортивные кресла?
а зачем они нужны? Для гонок другую машину надо брать.
Мультируль в коже?
угу!
Двойная оцинковка?
не уверен про двойную, но точно оцинковка есть
Вот тебе на вскидку и разница в 25К.
итого: 25К за двухзонный климат и парктроник. Кажись дороговато.
это комплектация за сколько денег?
Вроде же четко написал . Ладно, еще раз:
Seat Leon Style 1,4 TSI 125 л.с. (92 kW) 6МТ- 159900 грн
не уверен про двойную, но точно оцинковка есть
Ой, сомневаюсь...
25К за двухзонный климат и парктроник. Кажись дороговато.
Смешно - это мне не нужно, это доставим . Приведи полную комплектацию Элантры, тогда и сравним корректно. Только в другой ветке.
. Приведи полную комплектацию Элантры, тогда и сравним корректно. Только в другой ветке.
я, чесно говоря, не фанат форумных баталий. Поэтому создавать ветки чтобы кому-то, что-то там доказать... мне это не интересно. К тому же ТС упоминал Ибицу, а мы почему-то спрыгнули на Леон.
Если Вы сможете сравнить комплектации автомобилей упомянутых в нашем споре - буду только рад почитать. Комлектацию Элантры можно посмотреть здесь
BMB2110 - налил "за патриотизм к любимому автомобилю"