Куплю талон техосмотра, можно без регистрации. У меня судебная тяжба с банком. Банк наложил арест на машину. Известно точно, что закончится все мировым соглашением. Но пока вопрос не урегулирован в банке не хотят снимать арест. А мне нужно работать на машине. Езжу аккуратно, правила не нарушаю. Если бы не просроченный техосмотр на стекле, то в Киеве меня бы вообще никто не останавливал. Поэтому и появились мысли повесить что-нибудь на стекло на эти 2-3 месяца. Может кто-то, что-то подскажет. Пишите в личку.
Талон сними. За стикер страховки засунь зелёную карточку (скидочную, старую кредитку короче шо есть по цвету подходящее) чтобы краешек выглядывал из-за стикера. Залепи всё мощно скочем. Катайся. При остановке правая пассажирская дверь обязательно закрыта (на крючочек, шпингалет, засовчик). Из машины не выходим, доки в руки не даём, ковыряемся в носу, пускаем слюни. Регистратор - обязательно. Лучше всего большой, блестящий с множеством мигающих лампочек (если ещё и жужжит-прекрасно). Включаем погромче магнитолу. Как правило прокатывает. Происходит диалог следующего содержания: - документи! - шо шо? - давайте документи!!!! - не чую я Вас... - зробіть тихше цю ху...ню!!! - не хочу... - ви шо іздіваєтесь!!!??? - нє!!! з чого ви взяли??!! - дайте документи і талон!!! - талон не дам. Його отдерти неможливо... - то я сам отдеру!!! - можи Ви й мене отдерете? Чо ви прицепились? Я щось порушив? Чого мене зупинили?!!! - Бо у Вас нема талона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Піз...ць прямо! Ти нормальний вооще?!!! - То як нема! Є! Осьосьо він! За стікером! - Я хочу подивитись! - Ви шо талона ніколи не бачили? В правому нижньому углу стікер страховки та талон. Він там є. В руки не дам про це ніде не написано... - Бл....ть! Ти подивись на цього придурка! Я тобі щас (перечисление страшных кар). - Пане сержант. Чого Ви такий злий? Шо не можна по людськи спілкуватися? Обязательно кричать? Камера все пише...
Отходит от машины, куда то звонит.
- пане сержант то куда Ви пішли?!!! Документи показувать? - шоб ти с...а :%;%№?*(*?*)?*)()(*()* !!!! Шоб тобі ?*(?:?(*%%:!!!!!!!! - тю... якійсь повний неадекват. Позвіріли зовсім...
Уезжаем.
Талона у него действительно не было. По его словам катается второй год.
А поддельный талон - карачун. Лучше вообще без талона чем с поддельным. Это полное попадалово и криминал. Мало не покажется.
А чо сразу поддельный? Человек машину переоформил, старый(красный) талон остался, что мне запрещает возить под стеклом недействительный талон другого т\с?
В ответ на: Ехал с одним юморным бомбилой. Он и присоветовал.
Талон сними. За стикер страховки засунь зелёную карточку (скидочную, старую кредитку короче шо есть по цвету подходящее) чтобы краешек выглядывал из-за стикера. Залепи всё мощно скочем. Катайся. При остановке правая пассажирская дверь обязательно закрыта (на крючочек, шпингалет, засовчик). Из машины не выходим, доки в руки не даём, ковыряемся в носу, пускаем слюни. Регистратор - обязательно. Лучше всего большой, блестящий с множеством мигающих лампочек (если ещё и жужжит-прекрасно). Включаем погромче магнитолу. Как правило прокатывает. Происходит диалог следующего содержания: - документи! - шо шо? - давайте документи!!!! - не чую я Вас... - зробіть тихше цю ху...ню!!! - не хочу... - ви шо іздіваєтесь!!!??? - нє!!! з чого ви взяли??!! - дайте документи і талон!!! - талон не дам. Його отдерти неможливо... - то я сам отдеру!!! - можи Ви й мене отдерете? Чо ви прицепились? Я щось порушив? Чого мене зупинили?!!! - Бо у Вас нема талона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Піз...ць прямо! Ти нормальний вооще?!!! - То як нема! Є! Осьосьо він! За стікером! - Я хочу подивитись! - Ви шо талона ніколи не бачили? В правому нижньому углу стікер страховки та талон. Він там є. В руки не дам про це ніде не написано... - Бл....ть! Ти подивись на цього придурка! Я тобі щас (перечисление страшных кар). - Пане сержант. Чого Ви такий злий? Шо не можна по людськи спілкуватися? Обязательно кричать? Камера все пише...
- пане сержант то куда Ви пішли?!!! Документи показувать? - шоб ти с...а :%;%№?*(*?*)?*)()(*()* !!!! Шоб тобі ?*(?:?(*%%:!!!!!!!! - тю... якійсь повний неадекват. Позвіріли зовсім...
Уезжаем.
А поддельный талон - карачун. Лучше вообще без талона чем с поддельным. Это полное попадалово и криминал. Мало не покажется.
Сюжет, конечно, занимательный, можно кино снимать!
В ответ на: Куплю талон техосмотра, можно без регистрации. У меня судебная тяжба с банком. Банк наложил арест на машину. Известно точно, что закончится все мировым соглашением. Но пока вопрос не урегулирован в банке не хотят снимать арест. А мне нужно работать на машине. Езжу аккуратно, правила не нарушаю. Если бы не просроченный техосмотр на стекле, то в Киеве меня бы вообще никто не останавливал. Поэтому и появились мысли повесить что-нибудь на стекло на эти 2-3 месяца. Может кто-то, что-то подскажет. Пишите в личку.
А что если повесить на стекло зеленый талон 2012 года, не поддельный, а с другой машины? Это же не подделка, он же настоящий. Ну сказать перепутал...
я сейчас как раз внутри такой ситуации. арест еще не снят, хотя постанова о снятии уже на хохловых. жду со дня на день что уберут из базы и сразу пройду то. езжу с талоном от другого тс, не нарушаю вообще. останавливали два раза. оба раза проезжала вперед метров на 15, и с улыбкой на лице и протянутой рукой с доками быстро шла на встречу гайцу. оба раза посмотрел доки и все. да, и немаленькая сумма "на всякий случай" тоже всегда при мне, плюс ксерокопии приказов о снятии ареста.
В ответ на: я сейчас как раз внутри такой ситуации. арест еще не снят, хотя постанова о снятии уже на хохловых. жду со дня на день что уберут из базы и сразу пройду то. езжу с талоном от другого тс, не нарушаю вообще. останавливали два раза. оба раза проезжала вперед метров на 15, и с улыбкой на лице и протянутой рукой с доками быстро шла на встречу гайцу. оба раза посмотрел доки и все. да, и немаленькая сумма "на всякий случай" тоже всегда при мне, плюс ксерокопии приказов о снятии ареста.
Брат по несчастью Езжу на Фиесте с красным талончиком от Грандиса 2.4 с 15 декабря Первое время как-то остерегался, а потом уже и свыкся, катаюсь 70км\ч, не даю повода остановить. Сегодня маякнули с Хохловых что сняли арест, завтра пойду в ГАИ сдавать решения суда, а то считают что я им что-то должен.
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами
Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, -
влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.
Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью первой или второй настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев или административный арест на срок от пяти до десяти суток.
В ответ на: я сейчас как раз внутри такой ситуации. арест еще не снят, хотя постанова о снятии уже на хохловых. жду со дня на день что уберут из базы и сразу пройду то. езжу с талоном от другого тс, не нарушаю вообще. останавливали два раза. оба раза проезжала вперед метров на 15, и с улыбкой на лице и протянутой рукой с доками быстро шла на встречу гайцу. оба раза посмотрел доки и все. да, и немаленькая сумма "на всякий случай" тоже всегда при мне, плюс ксерокопии приказов о снятии ареста.
Если бы было где еще взять талон до 2012 г. с другого транспортного средства... Никто не продаст? ))
Уезжаем.
Уезжаем.
В ответ на: А что если повесить на стекло зеленый талон 2012 года, не поддельный, а с другой машины? Это же не подделка, он же настоящий. Ну сказать перепутал...
У мене півроку тому був саме такий випадок Машина службова, зупиняють при в"їзді до Києва. Пора осіння - почали перевіряти ТО та чи не прострочені вони. Опа - а карта ТО виписана на іншу машину. Авто хотіли забирати на штрафмайданчик. Справу затер грошима Дуже не рекомендую так їздити.
Не знаю як у кого, але в мене у ДАІ забрали попередню картку ТО, за 2010 рік. Раніше їх ДАІ не забирало, мені здається