Куплю талон техосмотра, можно без регистрации. У меня судебная тяжба с банком. Банк наложил арест на машину. Известно точно, что закончится все мировым соглашением. Но пока вопрос не урегулирован в банке не хотят снимать арест. А мне нужно работать на машине. Езжу аккуратно, правила не нарушаю. Если бы не просроченный техосмотр на стекле, то в Киеве меня бы вообще никто не останавливал. Поэтому и появились мысли повесить что-нибудь на стекло на эти 2-3 месяца. Может кто-то, что-то подскажет. Пишите в личку.
В ответ на: Куплю талон техосмотра, можно без регистрации. У меня судебная тяжба с банком. Банк наложил арест на машину. Известно точно, что закончится все мировым соглашением. Но пока вопрос не урегулирован в банке не хотят снимать арест. А мне нужно работать на машине. Езжу аккуратно, правила не нарушаю. Если бы не просроченный техосмотр на стекле, то в Киеве меня бы вообще никто не останавливал. Поэтому и появились мысли повесить что-нибудь на стекло на эти 2-3 месяца. Может кто-то, что-то подскажет. Пишите в личку.
Ночью выйди во двор соседнего дом, там этих талонов на лобовых стеклах - на любую марку машины.
Не балуйтесь. Пока все штрафы не заплатите (в двойном)и не решите проблемы - никакого талона. Варианты: 1. Пройти ТО по доверке. 2. Снять штрафы с базы за полцены. 3. Судилище с виконавчей и информзапросы в ГАИ (можно забыть о машине на год). 4. Личное знакомство с САМИМ.
практически не работают.
Вариант с принтером и талон с другой машины приведёт:
1. Уголовка и ессно несравненно большие средства для решения вопроса. Более того надо будет сильно уговорить чтобы взяли. 2. Большие проблемы у собственника машины на которую был выписан талон. Отмазка "перепутал" не катит. Лохов среди гайцов становиться всё меньше.
Гайцам дали команду "нюхать!"
Недавно был свидетелем разговора. Г-гаец В- водила
Г: - стршнапрввзода КрмБЛАБЛАчацький! Вийдіть! В: - Нашо?!!! Г: - бо ви жуєте жвачку! В: - ????!!!! В сміслє?!!! Г: - нормальна людина жвачку жувати не буде! Тєм болєє за рульом. В: - вообще дуже логічно, дякую за "нормальну людину" але я її жую шоб не воняло з рота! Г: - інтересно. А чим у вас воняє з рота? В: - тепер навєрно морозною свіжістю. А у вас чим? Г: - а вам інтересно? В: - тепер да. Появився певний інтерес. Права давать? Г: - а я у вас їх просив? В: - ну ви ж мене зупинили... Г: - я вас зупиняв?!!! Це ти мені вже мозок й,,беш уже півчаса! Не мішай работать! В: - так ви мене понюхали? Г: - чуєш ти! умнік! Котись куди котився!
Хотя это всё очень не смешно. Куда мы катимся????!!!!!