Вот такое у меня горе. И кошка не плохая. И знает где туалет. И ходит туда, но и в вазоны не против нассать. усугубляется это во время течки. Шо делать? Как отвадить? морду ец уже бил. Как насцыт так прячется - понимает, что может отгрести, но судя по всему это сильнее ее.
...усугубляется это во время течки. ...но судя по всему это сильнее ее.
Стерилизация наше всьо
Стерилизация наше всьо
і чо? вона вообще сцять небуде? чи тільки в вазони? моя теж робила замахи насцять в вазон ще будучи котеням, натовк носом і як відрізало
Стерилизация наше всьо
Да я бы с радостью. Но супруга против. Женская солидарность, млин.
Стерилизация наше всьо
і чо? вона вообще сцять небуде? чи тільки в вазони? моя теж робила замахи насцять в вазон ще будучи котеням, натовк носом і як відрізало
Да тыкаю носом - не то слово. Ладно, попробую еще ногами попинать.
купи кактус
Она с этим будет только мучиться. Еще и здоровье подорвете, если гормональное давать будете.
Она с этим будет только мучиться. Еще и здоровье подорвете, если гормональное давать будете.
+ 1000 у родителей кошка лет 6.. так давали таблетки, тоже писюхала
так оказавыется, перестала есть, пошло загноение.. результат: 3000 грн. операция + капельницы, перевязки, уколы, витамины, короче еще +3000 итого 6000 грн. оно Вам надо...
но жена тоже хочет кошку
Вырезать из картона круги по размеру цветочных горшков, сделать отверстия для ствола/стебля, края можно прикрепить скотчем к горшку. У меня есть пару цветочных горшков достаточно крупного размера, котам нравилось там рыться в земле, картон решил вопрос в мою пользу:))
зубочистки втыкаются обильно в землю. А ещё лучше длинные такие палочки заострённые деревянные.
Вот такое у меня горе. И кошка не плохая. И знает где туалет. И ходит туда, но и в вазоны не против нассать. усугубляется это во время течки. Шо делать? Как отвадить? морду ец уже бил. Как насцыт так прячется - понимает, что может отгрести, но судя по всему это сильнее ее.
временное решение на картинке. постоянное -- стерелизация.
Какая-то солидарность "наоборот". Объясни жене, что такая солидарность выливается в наказание после сцания в вазон, а грозит ещё и серьёзными заболеваниями её подопечной. +2 за стерилизацию бедняжки
Было дело.... Начитался форумов, натыкал зубочисток 2 пачки в большой вазон... И что вы думаете? Кололся кошак, орал, но продолжал делать своё дело!!! После стерилизовали.... немного попустило. Ах да, ещё и кортонные колечки, как выше описано навырезали. Полностью вопрос решился только лишь тогда, когда кошака отдали
З.Ы. задрал пару многолетних пальм, после чего и отважились выпроводить
Хочется завести котэ, но как подумаешь, что пострадают цветы сразу пропадает желание Хотя есть знакомые у которых котэ вааще к цветам, горшкам не прикасается..... Цветочными обозсаками наверно уличные гены рулят
Хотелось бы услышать счастливых владельцев котэ которых к домашним растениям равнодушен
Хотелось бы услышать счастливых владельцев котэ которых к домашним растениям равнодушен
Моя равнодушна...Правда ей пока всего пятый месяц - мож все впереди. Но на данный момент...особенно после прочтения различных ужостиков о кошачьих шкодах - кажиццо у меня просто ангел какой-то...3 тьху шоп не сглазить..
Может ли это от пород каким либо боком зависить?
З.Ы. какая порода котэ?
Мама - британка, папа - шартрез.
Во-во!!! Этож не уличные Благородные крови рулят
Во-во!!! Этож не уличные Благородные крови рулят
Неправда ваша , от кровей это не зависит. Мой дворняжк, правда к одному цветку неравнодушен, вкусный он ему. А землю не трогает. У соседки вообще оранжерея дома , замечательно с кошкой уживается. Дворняжкой естественно.
Поливать чаще цветы. Кошки не любят мокрую землю
Стерилизация наше всьо
Скажи жене, что если она солидарна, то пусть отказывается от секса тоже.