Захотелось поиграть во что-то.Ноутик трошки слабенький. Celeron m 530,гиг оперативки видео gma950.
call of duty первый одет нормально, нид фор спид мост вантед тоже.
Хочется что-то типа call of duty,второй уже не идет.или гоночку какую.НФС-ы все прошел. Спасибо
Хочется что-то типа call of duty,второй уже не идет.или гоночку какую.НФС-ы все прошел. Спасибо
гонки. альфа ромео скуадра корса. якось так тільки по англіцкі
gta san andreas, гонки + стрелялки в одном.
за сан андреас... хотя не факт, что хорошо пойдет...
Хочется что-то типа call of duty,второй уже не идет.или гоночку какую.НФС-ы все прошел.
Из нетребовательных к железу стрелялок - FAR CRY на мой взгляд лучшая. У меня тоже слабый ноут (МостВонтед идет 3 кадра в секунду ), но в FarCry играть нормально.
Из гонок - попробуй ралли. Colin Mc Ray или Richard Berns Rally Мне они гораздо больше, чем НФС-ы нравятся.
Хочется что-то типа call of duty,второй уже не идет.или гоночку какую.НФС-ы все прошел.
Из нетребовательных к железу стрелялок - FAR CRY на мой взгляд лучшая. У меня тоже слабый ноут (МостВонтед идет 3 кадра в секунду ), но в FarCry играть нормально.
Из гонок - попробуй ралли. Colin Mc Ray или Richard Berns Rally Мне они гораздо больше, чем НФС-ы нравятся.
спасибо,макрея уже правда прошел
Поиграй в новую серию "Манки айлэнда".
Может быть серия игр в духе "Фуллаута" - недавно играл в первый, в него стоит поиграть, хотя сама ига вышла более 10 лет назад. Стратегии разные, РПГ.
Хирос 3
а почему бы не погамать в Сталкера? Я думаю вполне должен потянуть. Ну или в WOW побегать.
Из гонок - попробуй ралли. Colin Mc Ray или Richard Berns Rally Мне они гораздо больше, чем НФС-ы нравятся
А где их качнуть можно. На своих любимых торентах не нашел. Мож плохо искал?
апечатка Richard Burns Rally
Сам нашел, спасиб.
апечатка Richard Burns Rally
Игрушка интересна,но вот управление на клаве...не возможно играть