Всем привет! Следущий раз как буду переобуваться, решил скинуть еще заводские Матадор 14" и взять 15" и подобрать к ним титаны. Очень напрягает на шиномонтаже процедура переобувания. По-этому, решился на покупку 15" лета (если менять, то почему бы и не взять 15-ку?). А вот как с остальными параметрами по профилю резины - не знаю... Кто ездит на 15" колесах - подскажите каой размер будет оптимал для фабы. Нужно учесть, что также сразу буду их на титаны ставить. Фабия Нью у меня. Спасибо за ответы!
у меня не нью а 2006 года Fabia, но не думаю что колеса поменяли типоразмер, на лючке бака с внутренней стороны у меня шыльд с тироразмерами и как накачивать, это и есть оптимально. По памяти 195.50. R15
В ответ на: у меня не нью а 2006 года Fabia, но не думаю что колеса поменяли типоразмер, на лючке бака с внутренней стороны у меня шыльд с тироразмерами и как накачивать, это и есть оптимально. По памяти 195.50. R15
с этим разобрался... написано (рекомендуют) 195/55/15... Но говорят 195/60/15 тоже идет хорошо. А не вкурсе с размерами самого диска (вылет j 100 или 105 и т.д. все апраметры)? Не могу найти....