Всем привет! Следущий раз как буду переобуваться, решил скинуть заводские Матадор 14" и взять 15" и подобрать к ним титаны. Очень напрягает на шиномонтаже процедура переобувания. По-этому, решился на покупку 15" лета (если менять, то почему бы и не взять 15-ку?). А вот как с остальными параметрами по профилю резины - не знаю... Кто ездит на 15" колесах - подскажите каой размер будет оптимал для фабы. Нужно учесть, что также сразу буду их на титаны ставить. Фабия Нью у меня. Спасибо за ответы! 185/55/15 будет нормалек?
В ответ на: 195/55/15 ее родной размер:) если это новая шкода:))
Да, посмотрел.. 195/55/15 - то что просится.. Выдумывать нечего.... разве что 205/45/16"... но говорят, на практике, кроме эстетического красивого вида нечего что сопоставить сложностю по уходу диска с нашими дорогами
В ответ на: 195/55/15 ее родной размер:) если это новая шкода:))
Да, посмотрел.. 195/55/15 - то что просится.. Выдумывать нечего.... разве что 205/45/16"... но говорят, на практике, кроме эстетического красивого вида нечего что сопоставить сложностю по уходу диска с нашими дорогами
205/45 не сильно и жестко.по поводу диска-больше давление-диск целее. хотя я бы ставил 195 резину.