поймает... если лазером в него попасть.. )) а так даже не пикнет, поэтому рекомендуется ставить их максимально низко
на уровне номера но тока снаружи
Юмор оценил, тока хот бы посути сказал..
на практике.. и по рекомендациям с многих форумов..
если стоит задача ловить радары не лазерные, желательно вешать антирадар повыше на стекле.. если упор делать на лазер, то соотв. максимально низко.. почти на уровне капота. т.к.лазером целятся в зоне номера и решетки, и есть вероятность что лазер зацепит антирадар, и тот отреагирует. имхо
Дали поюзать девайс, кто знает, он ТРУКАМ ловит?
Имею такой девайс. Постоянно помогает. Обычные и Визири ловит очень далеко. В городе тоже нормально работает, но в городе ПРО78 всё таки лучше.
Трукамы ещё не засекал. Думаю что будет ловить не хуже других. Тоесть скорее всего, также плохо и поздно, как и другие. На то он и Трукам.
Имею такой девайс. Постоянно помогает. Обычные и Визири ловит очень далеко. В городе тоже нормально работает, но в городе ПРО78 всё таки лучше.
Трукамы ещё не засекал. Думаю что будет ловить не хуже других. Тоесть скорее всего, также плохо и поздно, как и другие. На то он и Трукам.
а как ты его настроил на город? Cyti 2?1? Higway? http://radar-detector.inkiev.net/?tag=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC кста тут про них пишут, что ловят онитрукамы... "..Как видно из характеристик – для “определения” данного радара нужно иметь радар-детектор (антирадар) с поддержкой лазерного диапазона. Всех владельцев антирадаров Whistler заблаговременно поздравляю вы “уже предупреждены”. Ну а тем кто еще не “предупрежден” – советую обратить внимание на модели 2009 года: из топовых Whistler XTR 695 SE или Whistler Pro 78 SE и “подешевле” – Whistler XTR 145"
а как ты его настроил на город? Cyti 2?1? Higway? http://radar-detector.inkiev.net/?tag=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC кста тут про них пишут, что ловят онитрукамы... "..Как видно из характеристик – для “определения” данного радара нужно иметь радар-детектор (антирадар) с поддержкой лазерного диапазона. Всех владельцев антирадаров Whistler заблаговременно поздравляю вы “уже предупреждены”. Ну а тем кто еще не “предупрежден” – советую обратить внимание на модели 2009 года: из топовых Whistler XTR 695 SE или Whistler Pro 78 SE и “подешевле” – Whistler XTR 145"
Конечно ловят. И не только Трукамы. Иногда и иные лазерные приборы "ловит". Другой вопрос, насколько надёжно он поймает Трукам, и в какой момент.
За городом езжу в режиме Хайвей, а по городе "Сити1" кажется. Да, и "Фильтер1" режим поставил.
купив Whistler PRO 68SE просто клас!!!! два дні, а вже виручив!!!
он уже снят с производства, так что подберите другую модель того же уровня ... например XTR 575
мне дали поюзать, если понравиться-куплю...только цену не обьявили ещё
а, провтыкал самое главное .... ну раз такое дело, то можете брать, в зависимости от того прошла гарантия или нет и возраст девайса ... приемлемая цена будет порядка 50-100 долларов ...
а, провтыкал самое главное .... ну раз такое дело, то можете брать, в зависимости от того прошла гарантия или нет и возраст девайса ... приемлемая цена будет порядка 50-100 долларов ...
с возрастом прошивка устраревает? или как?
у меня Whistler XTR 550 (родом из США) - я думаю, что на той же базе что и 68 Pro (ибо вышел на год позже).
При правильных настройках работает очень хорошо. За 2 года ни одного штрафа за превышение. Но пользуюсь только на трассе.
у меня Whistler XTR 550 (родом из США) - я думаю, что на той же базе что и 68 Pro (ибо вышел на год позже).
При правильных настройках работает очень хорошо. За 2 года ни одного штрафа за превышение. Но пользуюсь только на трассе.
А с какими настройками ездишь, у меня тоже такой аппарат?
2а дня назад, из Одессы ехал на лимане, ГАЙцы стреляли в спину из трукама,но не в меня а во встречные машины. 68 показал, что меня удивило он показал не Лазер, а какой-то другой диапазон.
Нет, не устаревает. Гарантия тоже значения не имеет никакого. Ломаться нечему.
нет, не устаревает ... но если он ещё на гарантии, то это плюс ... ведь Вам ТО проходить не надо и денег гарантия не просит ...
Нет, не устаревает. Гарантия тоже значения не имеет никакого. Ломаться нечему.
есть чему ... и если на гарантии ещё, то это плюс ...
Ето мой первый радар, и есть вопросик: при обнаружении средства измерения контроля радар даёт об етом занать(пиликанием не частым а буквами и цифрами) а при наведении на тебя средства контроля он начинает орать? или что есть что?
Ето мой первый радар, и есть вопросик: при обнаружении средства измерения контроля радар даёт об етом занать(пиликанием не частым а буквами и цифрами) а при наведении на тебя средства контроля он начинает орать? или что есть что?
Когда как. Зависит от интенсивности сигнала. А цифрами - мощность. А верещать как резаный он кажется начинает когда "РОР" метку ловит, её радары излучают. Вернее он их так зачастую детектит. Но не всегда так. В общем одни и те же радары иногда детектытся и как "РОР" и как просто "К".