Приветствую. Сейчас вроде цены упали и сотка земли на Осокорках стоит от 2500 у.е. Обычно они продаються по 6 и больше соток. Вот и появился вопрос. Можно ли найти небольшой участочек 2-3 сотки не дальше 5 км от метро?
купить дело не хитрое. Гораздо сложнее (дороже) провести туда Электричество и газ.
я в прошлом году продавал пол участка с газом.3 сотки.так и не продался. не помню даже за сколько
я в прошлом году продавал пол участка с газом.3 сотки.так и не продался. не помню даже за сколько
емнип легально построить какое-либо новое сооружение разрешается только при площади участка от 4-х соток.
Газ впринципи не нужен. Без света конечно не обойтись. что касаеться построить на уч меньше 4 соток это уже проблема. Хотя можно построить дачку небольшую деревянную, которую не нужно регистрировать.
Вот сопственно по этому и интересуюсь, бывает такое в продаже.
посмотри предложения по улицам Озерная,3 и 4, там давали по 4,5сотки участки, от метро 5,5 км.прямо перед знаком конец Киева
Да 4.5 сотки конечно встречаються. Вот бы еще цены в 2 раза опустились бы.
Да 4.5 сотки конечно встречаються. Вот бы еще цены в 2 раза опустились бы.
у меня там несколько участков с прошлого года купленные (до Белой дачи), и сам живу там (за Белой дачей) откуда сплетни про участки по 2500 за сотку? Всё что было в таких ценах - продавалось в течении 1-2 дней скопом.
На сегодня 11 км от Славутича, за первым шлюзом 8 тыс , без газа, но с электрикой. 8 км от славутича - 12 тыс с всеми делами на участке.
2500 уе за сотку да и до 5 км - фантастика из 2003 года.
На противоположной от белой дачи стороне - туча проблемных участков. Самозахват, электричества нет, etc... Ну его нафиг туда соваться. Если смотреть, то только правую сторону. Хотя в генплане застройка подойдет вплотную... Я бы в сторону Осокорков вообще не смотрел. Выезд убитый, вечные пробки, левый берег.
зато шикарная перспектива по Григоренко и мостам на будущее..
да ксати забыл тогда ещё ответить : Позвоните хозяевам, узнайте про доки.
с документами порядок.
Поизучал, попадаються участки 4.5 и 5 соток. остаеться найти такой по нормальной цене. На днях в авизо видел 5 соток за 13 000 у.е.
Незнаю. Мне как то Осокорки нравяться. Близко, метро рядом, озер много, для дачи то что надо.
Подниму-ка темку. А в этом районе сколько нынче стОит сотка?
слышал что 40 км от Киева по Житомирской можно купить домик в селе за 15-20 не знаю реально?
слышал что 40 км от Киева по Житомирской можно купить домик в селе за 15-20 не знаю реально?
Очень слабо в это верится. В Березовке (36км от кп) в прошлом году продавались (сделка состоялась) за 55. Домик очень скромный. По теме. У родственников на Осокорках участок 10 соток, дают 10 тыс$ От метро 2 остановки каким-то автобусом.
Перед тем как покупать нужно понимать сможете ли вы осилить стройку. Сейчас проще купить не дострой.
Газ впринципи не нужен. Без света конечно не обойтись. что касаеться построить на уч меньше 4 соток это уже проблема. Хотя можно построить дачку небольшую деревянную, которую не нужно регистрировать.
Вот сопственно по этому и интересуюсь, бывает такое в продаже.
Все равно деньги вкладывать, лучше уж 5 соток взять и домик сваять)) Если щас денег нет то на будущее достроить можно