Приветствую. Сейчас вроде цены упали и сотка земли на Осокорках стоит от 2500 у.е. Обычно они продаються по 6 и больше соток. Вот и появился вопрос. Можно ли найти небольшой участочек 2-3 сотки не дальше 5 км от метро?
Газ впринципи не нужен. Без света конечно не обойтись. что касаеться построить на уч меньше 4 соток это уже проблема. Хотя можно построить дачку небольшую деревянную, которую не нужно регистрировать.
Вот сопственно по этому и интересуюсь, бывает такое в продаже.
В ответ на: Да 4.5 сотки конечно встречаються. Вот бы еще цены в 2 раза опустились бы.
у меня там несколько участков с прошлого года купленные (до Белой дачи), и сам живу там (за Белой дачей) откуда сплетни про участки по 2500 за сотку? Всё что было в таких ценах - продавалось в течении 1-2 дней скопом.
На сегодня 11 км от Славутича, за первым шлюзом 8 тыс , без газа, но с электрикой. 8 км от славутича - 12 тыс с всеми делами на участке.
2500 уе за сотку да и до 5 км - фантастика из 2003 года.
На противоположной от белой дачи стороне - туча проблемных участков. Самозахват, электричества нет, etc... Ну его нафиг туда соваться. Если смотреть, то только правую сторону. Хотя в генплане застройка подойдет вплотную... Я бы в сторону Осокорков вообще не смотрел. Выезд убитый, вечные пробки, левый берег.
Bavarec_520i 25.09.2012 19:53 пишет: слышал что 40 км от Киева по Житомирской можно купить домик в селе за 15-20 не знаю реально?
Очень слабо в это верится. В Березовке (36км от кп) в прошлом году продавались (сделка состоялась) за 55. Домик очень скромный. По теме. У родственников на Осокорках участок 10 соток, дают 10 тыс$ От метро 2 остановки каким-то автобусом.
Же_ка 18.01.2011 01:29 пишет: Газ впринципи не нужен. Без света конечно не обойтись. что касаеться построить на уч меньше 4 соток это уже проблема. Хотя можно построить дачку небольшую деревянную, которую не нужно регистрировать.
Вот сопственно по этому и интересуюсь, бывает такое в продаже.
Все равно деньги вкладывать, лучше уж 5 соток взять и домик сваять)) Если щас денег нет то на будущее достроить можно