В ответ на: А вот к примеру, если чудик живет в старой хрущевке двушке, то он должен смотреть телевизер, сидя на кухонной табуретке, патамушта диван для него это явно понты, не правда ли?
Ну, с другой стороны, плазма в три метра диагонали и пять колонок по сто кило весу каждая точно так же в хрущевке неуместны. И дизайнерский ремонт с дворцовым паркетом, стразами сваровски и дизайнерскими линиями сантехники - тож.
ЗЫ. Если серьезно, то лично мне бабы западающие на БМВ и прочие понты голимые - не нужны и не интересны.
понимаешь, далеко не каждая балованная сядет в жигули 20летние ...а меня на балованных тянет вечно ...хотя у меня и не БМВ, но всем нравится . С москвичём (таки 20 летним) было хуже - некоторые просили приехать за ними на такси, читоб их друзья не видели моей машины (а чё, понять можно - селяви ) хотя сами этому значения не придавали (ну, по крайней мере, так говорили )
баррель почти на 100 долларов вышел, пару лет доходило уже до 150. Монополисты известны и в их силах создавать дефицит. Бабло надо косить, той же России, что они и будут делать.
По теме буду ездит на машине, если куда то далеко на самолете. На метро, маршрутки не сяду.
Готов и по 20 гривен за литр платить, имея при этом отсуствие пробок и массы на дорогах.
Работаю и не жжужу. У меня нет 200000000 постов на форуме 24 часа в сутки, зато стабильный заработок где надо ВКАЛЫВАТЬ а не языки чесать как все плохо.
В ответ на: А вот к примеру, если чудик живет в старой хрущевке двушке, то он должен смотреть телевизер, сидя на кухонной табуретке, патамушта диван для него это явно понты, не правда ли?
Ну, с другой стороны, плазма в три метра диагонали и пять колонок по сто кило весу каждая точно так же в хрущевке неуместны. И дизайнерский ремонт с дворцовым паркетом, стразами сваровски и дизайнерскими линиями сантехники - тож.
столько законов знаешь, но как дитя большая плазма сейчас копейки стоит дворцовый паркет никто не укладывает - большинство обходятся хорошим ламинантом, ибо паркет ухода требует, а нафиг этот гемор? ну и про дизайнерский ремонт - услуги не так уж и дороги (если не лететь стремглав к самым-самым высокооплачиваемым), да и люди со вкусом сами обходятся своими силами
ЗЫ а вот жить в хруще и ездить на белом каймане...вот...вот этого я не пойму никогда
уже сейчас оптимизирую поездки. часто забиваю или откладываю на потом. пожалуй при ценнике 10 таки "вес" ОТ в выборе средства передвижения будет выше. но полностью от авто не откажусь. на сегодня большая часть использования авто: поездки далеко, поездки с грузом - на своём таки дешевле и сильно практичнее.
deleted
Анонім
Re: Яка ціна на пальне вплине на ваш режим експлуатації авто
[Re: Drunkard]
18 января 2011 в 18:15 Гілками
В ответ на: Подавляющему большинству тут присутсвующих автомобиль как таковой сам по себе не надобен, а только пАнтов пущих ради, не то шо ездить на нем.
якщо авто тобі не потрібно - продай, але чомусь самий не понтовий чувак автоуа не продає авто, хоч за ці гроші можна пів життя на маршрутках їздити
В ответ на: А хто эта, и пачиму все должны хатеть на ней жениццо, шо у нее такого есть?
Симпатичная девушка с собственной квартирой, машиной и ООООООООООООООО$чень богатым папой
В ответ на: Если серьезно, то лично мне бабы западающие на БМВ и прочие понты голимые - не нужны и не интересны.
Ну почему же. Она очень воспитана и образована (закончила Лондонский Университет). Врядли БМВ для нее "понты" - скорее просто средство передвижения из точки А в точку Б.
С Хрущевкой, но на трамвае к ней не подкатишь, а вот на БМВ, но со съемной хатой - вполне
В ответ на: Ну, с другой стороны, плазма в три метра диагонали и пять колонок по сто кило весу каждая точно так же в хрущевке неуместны. И дизайнерский ремонт с дворцовым паркетом, стразами сваровски и дизайнерскими линиями сантехники - тож.
А почему нет, собственно? Если некто собирается перекантоваться в этом хруще пару лет и съехать в более лучшее жилье, то может быть и неуместно. Если же человек планирует жить в этой двушке лет 5-7-8, то что, все эти 7 лет мыться в чугунной поколотой ванне серого цвета, ходить на неотмывающийся потрескавшийся унитаз и любоваться на нативную метлахскую плитку на полу? То есть возникает выбор (цифры условные) или 7 лет своей единственной жизни жить в старом дерьме и любоваться картинкой полуслепого Электрона или прожить в этом хруще на год-полтора дольше, но в отремонтированном, красивом и радующем глаз, несмотря на маленькие размеры.
Двести метров дойти до метро, от метро 400. Ишо ребенка в задик забросить и забрать + 2 км. Итого - три с лишним километра в день пешкарусом, ну его в болото.
С удовольствием ходил бы 3км на работу пешком, если бы по парку, например бо расходом 15-16 ползать по центру по пробкам - удовольствия мало. Впрочем, работа такая, что ездить таки придётся. но машину подумываю возле работы оставлять (охраняемый паркинг) и ехать домой на ОТ
В ответ на: уже сейчас оптимизирую поездки. часто забиваю или откладываю на потом. пожалуй при ценнике 10 таки "вес" ОТ в выборе средства передвижения будет выше. но полностью от авто не откажусь. на сегодня большая часть использования авто: поездки далеко, поездки с грузом - на своём таки дешевле и сильно практичнее.
Я с первого класса езжу на метро как минимум 2 раза в будний день И к пятому курсу университета метро так надоело, что я готов заправлять машину в независимости от цены на бензин. Сейчас я уже перестал следить за ценами на бензин, знаю что он ещё стоит меньше 9грн. С подорожанием я борюсь так: отказался от того чтобы заправлять полный бак за раз. Это сделанно по двум причинам: 1-я это жадность выкладывать по 450грн за раз (а сейчас наверно уже и все 500), а 2-я это то, что когда у меня полный бак, то я почему-то намного больше езжу чем обычно. И по этому заправляюсь каждый. Месячный пробег доходит до 2000 км. В день могу до 6-ти раз переезжать Днепр. Езжу за хлебом исключительно на машине. И это не потому что я зажрался, а потому что за 15-ть лет меня уже тошнит от метро Я готов заправляться и за 20грн/1л 95-го при условии того что машин на дорогах в Киеве будет столько, сколько их бывает на новогодние праздники.
В ответ на: Не пересяду вообще. Просто зарабатывать надо будет больше.
В ответ на: когда у меня полный бак, то я почему-то намного больше езжу чем обычно
Тоже заметил по себе Если в баке только четверть а то и меньше, то желания топтать тапку нет. А когда полный бак, то можно и лишний разок выхлопную продуть оборотами:)
Так что еще один способ экономии - психологический, придумали
А вот к примеру, если чудик живет в старой хрущевке двушке, то он должен смотреть телевизер, сидя на кухонной табуретке, патамушта диван для него это явно понты, не правда ли?
Какой телевизор?! Максимум - приемник за 10 грн. с Троещинского рынка.
В ответ на: Я живу в старом доме. Ни одного жигуля во дворе. У некоторых и по две машины на семью.
У меня во дворе хрущевки в одном из самых пущих районов Киева - у меня самая нищебродная машина Самая популярная марка во дворе - Hundai SataFe и Toyota LandCruser.
В ответ на: И это не потому что я зажрался, а потому что за 15-ть лет меня уже тошнит от метро
Интересно - когда тебя затошнит от машины. У меня это произошло примерно на 7-мом году вождения.
Сейчас придет небезызвестный камрад с Гедзем на аваторе и расскажет, что это неправильно и все жители старых домов должны, нет, просто обязаны ходить пешком или ездить на метрои , разве что, по праздникам, позволять себе маршрутку.