Так это и называется - в любом месте, где возникает желание
Тебе не понять что физиологические желания организма и осознанные желания мозга могут не совпадать.
Так это и называется - в любом месте, где возникает желание
Тебе не понять что физиологические желания организма и осознанные желания мозга могут не совпадать.
Ты такой тонкой разницы не озвучивал, писал о желании без конкретизации, а теперь выкручиваешься, наверно, боишься, что тебя из опасений подвозить никто не будет
Из этой таблички напрашивается один вывод - нефиг стремиться в Европу. Стремиться надо в Венесуэлу. Ну или, на худой конец, в Туркменистан.
По старым недобрым временам...
Погодите, вы ж утверждаете, что у нас все конфликты, проблемы и компромиссы - завсегда решаются в сторону пешеходов и в ущерб водителям. Если так - то давно должны были бы все решить.
Из этой таблички напрашивается один вывод - нефиг стремиться в Европу. Стремиться надо в Венесуэлу. Ну или, на худой конец, в Туркменистан.
Дык, чемодан-вокзал, и нехай щастыть, всплакнем вам на дорожку. Ни в венесуэлу ни в туркменистан даже, вроде, виз не надо. Хотите объявим сбор денег вам на билет?
Я и в Европу не стремлюсь, а вот стремящимся стоило бы задуматься.
Все выще и выше летит наш самолет((( когда уж остановка???
Все выще и выше летит наш самолет((( когда уж остановка???
Совершенно очевидно что никогда. Бензин будет непрерывно дорожать аж до момента пока не закончится совсем.
та-да.. что-то после этой таблицы не в европу - а в азию как-то сильно потянуло
Можливо тільки у мене одного таке враження, але здається авто на вулицях таки поменшало
Можливо тільки у мене одного таке враження, але здається авто на вулицях таки поменшало
+1 Уже не первый день около 9 утра (плюс-минус 15 минут) проезжаю совершенно пустую Петровку. На Грушевского тоже стало полегче добираться. Конечно, зимой далеко не все ездят на машинах, как летом, но вижу что многие автомобили после роста цен на топливо стоят под домами и никуда не выезжают.
Вот и я о том же.
Уже не первый день около 9 утра (плюс-минус 15 минут) проезжаю совершенно пустую Петровку.
+100 Я сегодня в 9:10 выехал на перекресток Оболонского и Московского - вообще не понял что случилось. Никакой пробки (иногда в 9-10 утра стоял на Оболонском еще за 1 км до Петровки), даже намека на тянучку. Спокойно проехал до Дорогожичей, только на Кардачах из-за одного болвана потерял пару минут, но факт: с Оболони до Московской площади через Шулявку и Соломенку я доехал за 20 минут. Это фантастика.
Конечно, зимой далеко не все ездят на машинах, как летом, но вижу что многие автомобили после роста цен на топливо стоят под домами и никуда не выезжают.
Тоже самое, как стали некоторые машины, так и стоят. Снег выпадает, тает, подсыхает, опять снег, - а машины как стояли, так и стоят. Владельцы же бодренько топают на метро.
Это не надолго.
Это не надолго.
Шо обидно - это надолго. И машины б/у таки будут стремительно дешеветь. С точки зрения эгоистической - меня это не может не радовать, но с позиции гражданской - я не могу таки этого одобрить до конца...
А какая связь с б/у машинами? Новые что-ли жрут меньше?
Сегодня Кровосисю слушал, так тот утверждал, что рост дефицита зерна в мире от того, что в Китае растёт ВВП.
Я сегодня в 9:10 выехал на перекресток Оболонского и Московского - вообще не понял что случилось. Никакой пробки (иногда в 9-10 утра стоял на Оболонском еще за 1 км до Петровки), даже намека на тянучку. Спокойно проехал до Дорогожичей, только на Кардачах из-за одного болвана потерял пару минут, но факт: с Оболони до Московской площади через Шулявку и Соломенку я доехал за 20 минут. Это фантастика.
Ну а я в 9-40 выехал тебе на встречу, и ехал более часа до Московского, (который, правда был пустой.)
А какая связь с б/у машинами? Новые что-ли жрут меньше?
Сегодня Кровосисю слушал, так тот утверждал, что рост дефицита зерна в мире от того, что в Китае растёт ВВП.
Машина из средства передвижения - таки плавно будет становится предметом роскоши. Кто этого не понял вовремя - будут продавать машины, и эти машины - будут таки б/у. Вам бензин по доллару за литр было непонятно? Нате вам по евро за литр... И это не дойдет - будет и полтора, и два, и два с половиной... Аж пока не не дойдет до самых даже тупых....