Сам три года назад спрыгнул с Воли на Ланет. Не жалею. + сейчас IPTV работает.
Я на Ланете,c марта 2008 года, вот в начале у них да были проблемы, и то скорее организационного порядка, сейчас все уже давно наладили, сбои редко бывают,тех поддержка справляется, как в телефон режиме( можно пообщаться-- вот в начале это был караул),так и через инет.Там и тв запускают.
Ланет бомба
Два года уже на Ланете - проблем нет. Месяц назад еще и телевидение от них подключил, окончательно распрощавшись с Волей.
а телевидение какое? IPTV? какой тариф?
У меня тариф 135грн., ИПТВ бесплатно, IP статический бесплатно, обещают затащить и кабелем ТВ, но блин, здесь Ланет в своем репертуаре - летом 2010 ждите через максимум 3 месяца, осенью 2010 ждите максимум до НГ, сейчас не ждите, ибо еще месяца 3 будут подключаться другие дома..
На IPTV от LANET особо расчитывать не стоит. Посмотрите при первой же попытке посмотреть Лигу Чемпионов или Бокс. В этом ремя полный аут.
посмотрел только что по статистике. заплатил ланету 3980.00 грн мой вывод: Подключать
могу припомнить 4 проблемы за все время, самая большая на 3 дня (потом увеличивают расчетный период на время пока не работал инет) Тоже спрыгнул с воли в 2006 Жду телевидение, говорят что банально не хватает рук чтобы всех подключить быстро
Нет, подключили в квартиру их кабель. Получилось бесплатно как для уже подключенного на пакет интернета за 125 грн. Но IPTV я тоже на компах настроил.
Пару лет назад кинули в почтовый ящик их рекламу, ну я и позвонил. Сказали, что мой микрорайон они лично не подключают, а подключают какие-то их партнеры, если смогут. О них известно только телефон. Ни названия, ни сайта, ничего. Очень продвинутые партнеры. Кто будет решать проблемы с линией - непонятно. Договор-то с Ланет подписывать, а провода непонятно кто проводит непонятно на каких основаниях. Кто обслуживать будет - . В итоге подключил ОГО, так и живу на нем уже пару лет без проблем. Мне вполне хватает.
И я к Ланету подключился уже как полгода, был на Ого. Плачу как и на ого 100 гр. мес. но скорость на порядки выше, перебоев пока небыло, торенты залетают мгновенно У меня вайфай роутер на бук меньшую скорость выдает чем на моем входном канале подключаться.