Andrey_big 30.11.2011 22:19 пишет: З.Ы. Извини что обидел сотрудника ланета.
Раз в год зашел на автоуа и уже кругом шпиены мерещатся
Не обижайтесь. Я честно никого "лошить" не хотел, и очень извиняюсь что Вам так показалось. Просто, ланет больше рекламы дает, из-за этого все о нем слышали, а есть такой же провайдер или может чуток "лучше"/"хуже", работает в тех же районах, но о нем мало кто слышал. Вот из-за этого я и написал, чтобы у людей был выбор, а какой из них лучше пускай сами потребители выбирают.
Доброго времени суток! Потзуюсь Ланетом уже год ато и больше, раньше был на ВОЛЕ, такого Г как ВОЛЯ еще не встречал, но когда увидел в подъезде коробки Ланетовские счастью моему не было краев, сразу же подключил и до сих пор бед не знаю, за все время моё пока я сижу на Ланетовском инете и ТВ не было никаких казусов, естественно отключения не значительные были, но они улаживались максимум за 1 час. Технической поддержки ни в одном провайдере такой не встречал, отвечают на самые глупые вопросы даже в 1 час ночи:) Моя общая личная оценка 5\5. Считаю Ланет лидирующим провайдером на Укр. рынке
Ilya 02.12.2011 15:17 пишет: Странно. У меня раньше ап тоже был намного больше 1/5 входа, а вот вчера четко 20, бонусный трафик хз, наверное уже тоже тютю...
кста я вот над этим задумался а давайте сюда пригласим господ из ланета у пусть они нам раскажут как понять картинку выше, а истек ли бонусный трафик, и если нет, то как нам увидеть заветные 100 мб/с
зы: пригласим сюда, потому как на их форуме действительно трут неудобные темы
зы: пригласим сюда, потому как на их форуме действительно трут неудобные темы
Я очень сомневаюсь, что кто-то здесь будет отвечать. Хоть и пользуюсь ланетом и особых претензий нет, но авторы акции и "дебильчеги" восхвалятели реально раздражают
да это там у них похоже маркетолог дебильчег появился были плять нормальные тарифы платишь столько то - получаешь такую то скорость но нет нужно поиграть в наtби ближнего своего давайте лохов запутаем, шобы все было не так прозрачно давайте для того шобы единоразово заработать, снизим стоимость "новых" тарифов на десяточку, и лохов заставим или перейти на более дорогой тариф, или заплатить нам по полтинничку единоразово за переход на тариф дешевле а потом, ну как же сейчас без таких сладких слов, бонус, дисконт, скидки, .... придумали бонусы
Всем привет!Конечно же подключать!Я пользуюсь интернетом Ланет уже довольно давно,подключали вместе с ТВ!Телевидение отличное, более 70 каналов, качество превосходное!!!Интернет вообще супер - помимо того что безлимитный, еще и скорость приема и передачи данных прям как скорость света - большой фильм хорошего качества качает за 5-10 минут, песни так вообще за 2-5 секунд!!!Да ещё и цены которые НЕ кусаются!!! Я за 100 грн в месяц имею безлимитный интернет с высокой скоростью и телевидение хорошего качества,что в сравнении с другими провайдерами большая редкость, так как другие предлагают или хороший интернет за сумашедшие деньги или за нормальные деньги нет который качает песню 2 часа да еще и ограничения по трафику!!!В службе тех поддержки всегда приветливо отвечают на все вопросы,дают полную информацию которая тебе нужна!За все время что пользуюсь ланетом, звонила в тех поддержку 2 раза, и то из-за того что при пополнении я перепутала в номере договора цифру, ждать не приходилось, сразу соединяли с нужным оператором, а уже через 5 минут деньги которые я отправила не туда вернули мне на счет! Так что я считаю что Ланет является лучшим провайдером!!!А те кому не нравится пусть тусуются на других провайдерах типа Воли - которая на деньги разводит и качество ужасное или типа Укртелекома у которого скорость нулевая!!!
NatashaT 05.12.2011 13:11 пишет: Всем привет!Конечно же подключать!Я пользуюсь интернетом Ланет уже довольно давно,подключали вместе с ТВ!Телевидение отличное, более 70 каналов, качество превосходное!!!Интернет вообще супер - помимо того что безлимитный, еще и скорость приема и передачи данных прям как скорость света - большой фильм хорошего качества качает за 5-10 минут, песни так вообще за 2-5 секунд!!!Да ещё и цены которые НЕ кусаются!!! Я за 100 грн в месяц имею безлимитный интернет с высокой скоростью и телевидение хорошего качества,что в сравнении с другими провайдерами большая редкость, так как другие предлагают или хороший интернет за сумашедшие деньги или за нормальные деньги нет который качает песню 2 часа да еще и ограничения по трафику!!!В службе тех поддержки всегда приветливо отвечают на все вопросы,дают полную информацию которая тебе нужна!За все время что пользуюсь ланетом, звонила в тех поддержку 2 раза, и то из-за того что при пополнении я перепутала в номере договора цифру, ждать не приходилось, сразу соединяли с нужным оператором, а уже через 5 минут деньги которые я отправила не туда вернули мне на счет! Так что я считаю что Ланет является лучшим провайдером!!!А те кому не нравится пусть тусуются на других провайдерах типа Воли - которая на деньги разводит и качество ужасное или типа Укртелекома у которого скорость нулевая!!!