В женской консультации, очень нужно может зав. отделением или кто повыше.
Жену сегодня пофутболяли там, отправили на анализы, через неделю на УЗИ (хотя врач в часной клинике сказал, что сначала нужно узи и не позднее чем через 2 дня анализы)....просто хочется чтоб кто-то помог, не безвозмездно - заплачу...если можно в личку
В ответ на: заплачу за ХОРОШЕЕ отношение к жене - она от такого просто сегодня вся в слезах была
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТА ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ? ненужная морока имхо, вечно она занята и нет времени... просто жена пусть к тому врачу, который по ее адресу, захоодит кладет на стол денюжку и прямым текстом говорит, что ей надо хорошее отношение, минимум визитов, и нет времени заполнять всю эту их чушь и делать все их дурацкие анализы, и главное - никаких осмотров! еще 100 грн сидящей рядом сестре - и вместо нее заполнят все бумажки максимум что потребуется от жены - таки поехать сдать анализ на спид и привезти оттуда бамагу, (с этим типа строго) и периодически приносить копии анализов и узи от своего врача - они это сами переписывают куда надо а к нужному сроку ей нарисуют красивую обменную карту, с подписями всех профильных врачей
ЕМНИП, то на учет должны ставить в любом случае, если поликлиника по месту прописки. А по поводу отношения - забить на все то, что говорят в ЖК (жена далеко не все анализы сдавала, что там требовали) и обследоваться там, где больше нравится (любая частная клиника).
просто жена испугалась почему узи через неделю после анализов, чтоб потом не написали глупостей
пусть ходит к своему проверенному и надежному врачу, а у этих раённых больше 5 минут не задерживается зачем ей лишний стресс? просто милая улыбка, деловой вид и "в лоб" говоришь: у меня нет времени и желания, мне нужна обменка. все бумаги/анализы принесу копии на досуге. и деньги на стол и главное - не соглашаться на осмотр! максимум - пусть померяют вес и объём талии, если руки чешуцца
может тебе с женой сходить, если она такая впечатлительная?.. договоришься сам!
Может, я уже опоздала с ответом, но в ЖК этой поликлиники есть хороший оочень душевный врач Полякова. Возможно как вариант зайти к ней (понятно, что не безвозмездно) и проконсультироваться. Я не по месту прописки туда хожу, моя на Березняках. Дело в том, что именно в этой поликлинике (может в других иначе, не знаю) чтобы встать на учет необходима справка из ЖЕКа, что я проживаю по указанному адресу, и понятно, что платежка начнет приходить на меня также, если я приду и сдамся в ЖЕК. Но вроде как можно заплатить благотворительный взнос для поликлиники и обойти это хитрое правило. У врачей должны бланки такого заявления быть. Сорри, если где-то неточность, может неправильно поняла.
спасибо большое за наводку, просто там каждый врач якобы закреплен за своим участком...вот у нас другая - но у нее все занято....вообщем я попробую отблагодарить свою...мож поможет..
сомнения только в одном, в часной говорили что анализы (скрининг) и УЗИ нужно делать в течении 2-х дней, чтоб сравнивать показания (мол если позднее то уже они могут отличаться)...вот ))) а жене сказали мол сегодня сдать анализы, а через неделю на УЗИ )))) вот мы и баимси )
Мне 2 беременности делали УЗИ 2-4 раза за всю беременность, а анализы сдавала сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, кажется. И с УЗИ они никак связаны не были.
В ответ на: спасибо большое за наводку, просто там каждый врач якобы закреплен за своим участком...вот у нас другая - но у нее все занято....вообщем я попробую отблагодарить свою...мож поможет..
сомнения только в одном, в часной говорили что анализы (скрининг) и УЗИ нужно делать в течении 2-х дней, чтоб сравнивать показания (мол если позднее то уже они могут отличаться)...вот ))) а жене сказали мол сегодня сдать анализы, а через неделю на УЗИ )))) вот мы и баимси )
т.к. у вас и вашей жены еще все впереди, чтобы не было сомнений нужен один толковый врач, которому вы будете доверять, у которого жена будет наблюдаться и рожать. Всех остальных - в сад. Чтобы не говорили. А в обычной поликлинике делать так, как Ева сказала. Приходить по минимуму и своими анализами и результататми УЗИ. Тогда и платить не нужно.
В ответ на: просто там каждый врач якобы закреплен за своим участком
Так и есть, у меня не Полякова если даже идти по месту прописки мужа. Полякову посоветовал другой врач из этой же поликлиники. Прихожу и плачу. По поводу "твоего" врача, у которого все забито, просто приходишь без записи либо к началу приема и говоришь тем, кто по записи, что тебе (ну т.е. жене) по скорой, как правило женщины в очереди особо не возмущаются. Либо под конец приема, когда уже никого нет и никто не будет возмущаться, что ты не свое время. ПС напиши в личку фамилию врача твоей жены.
В Деснянской поликлинике (ЖК)и вобще в поликлиниках работают ужасные врачи и редко когда попадаются нормальные,но тоже бывают.Они какието все перешуганые.Убедилась на собственном опыте. Когда у меня возникли там проблемы при чём врачу платила и носила подарки не однократно что не помогло,я просто обратилась к заведующей ЖК.Она меня перевела к другому врачу чему я была очень рада,после этого меня заведующая сама осмотрела и сделала контрольное узи -безплатно А самое лутшее найти врача у которого будете рожать и к ниму ходить на консультации
Скринг (10-12 неделя)делаете в Диле (сдаете кровь). Получаете результат и идете делать хорошее УЗИ (род.дом №5, №7 или Иститут Гинетики Репродукции на Зоологической) потом можите спать всю беременность спокойно, и к УЗИ вернуться к 20 неделе. А врача выберите того, который нравится, чтобы нервы не трепал.